Вы не вошли.
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
Я обычно не ною на обновления, но сейчас у меня что-то подгорает
Почему-то в моем говорильнике ни один блокировщик, сука такая, не режет вот это пустое поле
Отредактировано (2021-02-19 15:23:46)
Я обычно не ною на обновления, но сейчас у меня что-то подгорает
+100500
Нативная реклама, мать их.
Тестирование нативной рекламы
Всем привет!На этой неделе мы начали тестировать нативную рекламу
Читать как: На самом деле мы ее запустили сильно до новости и были бы рады, если бы подставы никто не заметил, но нас уже завалили жалобами. Так вот, идите нахуй, все так и задумано.
Нативная реклама органично вписывается в дизайн сайта, более приятна для глаза и меньше отвлекает читателей.
Вы привыкли игнорировать баннеры, так что мы будем маскировать их под функционал сайта, чтобы вы случайно кликали.
Мы понимаем, что на текущий момент реклама не идеальна; мы продолжаем пробовать разные стили и работать над внешним видом рекламы. Рекламы не стало больше, она просто стала лучше вписываться в дизайн сайта.
Да, мы абсолютно специально и целенаправленно сделали ее в тех же цветах, шрифтах и оформлении, что и функционал сайта. Но может быть, если нам совсем много хуев в панамку напихают, мы подумаем над добавлением незаметной рамочки или изменении цвета шрифта.
Это основной источник дохода, который позволяет нам содержать сервера, команду разработчиков, тестировщиков, модераторов и других важных членов команды, которые каждый день работают над улучшениями и поддержкой Книги Фанфиков.
Мы уже попробовали сделать версию для печати платной, ввести модный-современный дизайн, а заодно перевести премиум на рельсы подписки, чтобы денежка сама списывалась, но это почему-то не сработало, зато наши эффективные менеджеры и дизигнеры снова хотят денег.
Отдельное спасибо всем, кто не использует блокировщики рекламы.
Да, мы знаем, что без рекламорезки сайт больше нельзя комфортно использовать, так что из тех жалких процентов, которые сидят на сайте без адблока, мы попытаемся выдавить максимум переходов!
Ваша Администрация Книги Фанфиков
На самом деле нам похуй на ваше удобство, монетизация пользователей рулит, а на ваши жалобы нам похуй. С любовью к деньгам, Админы.
Непопулярное мнение: мне нравится, если вместо огромной хари Петрова на весь экран компа (ещё и фотку как специально сделали максимально приближенную к вы-знаете-руса-реальным-пацанам) теперь что-то менее вырвиглазное. Пока глаз цепляется и неудобно, но это первый день, потом привыкну. И с дизайном для меня было также, удобства определённые есть, хотя визуально стало хуже, соглашусь.
Отредактировано (2021-02-19 15:53:00)
Аноны, видели этот пиздец? (скрин не мой)
МАМА
мне нравится, если вместо огромной хари Петрова
Мне нравится что угодно вместо хари Петрова, так что я за
адблоки мои адблоки
Кстати. Вот интересно, а Адблок не режет вместе с рекламными блоками блоки со ссылками на главы? Дезигн-то теперь у них одинаковый.
Кстати. Вот интересно, а Адблок не режет вместе с рекламными блоками блоки со ссылками на главы? Дезигн-то теперь у них одинаковый.
У меня нет.
нет, главы вижу, рекламу нет
Адблок режет не дезингн, если я правильно понимаю, а элементы кода. Там, например, див-стайл, условно "рекламка", а там - "глава", он режет рекламку.
Аноны, пните меня в нужную тему или подскажите, как убрать рекламу в Хроме на телефоне?
Не режет. Но я давно не был на Фикбуке, с тех пор как отменили функцию чтения в одном окне, только сюда захожу пообсуждать и поржать по старой памяти. Может что поменялось, но раньше ничего нужного не резал.
зайти на сайт и
Аноны, пните меня в нужную тему или подскажите, как убрать рекламу в Хроме на телефоне?
я на телефоне в инет хожу с UCBrowser (у них логотип в виде белки) = он режет рекламу на фикбуке и дайри норм. на ютьюбе вот не всегда
про хром не знаю
Отредактировано (2021-02-19 22:48:19)
адгвард тебе в помощь, только не с гуглплея а https://adguard.com/ отсюда. Только на телефоне в настройках нужно будет разрешить установку программ со сторонних источников
адгвард тебе в помощь, только не с гуглплея а https://adguard.com/ отсюда.
Анончик, спасибо тебе! Я как-то пытался ставить с гуглплея, но у меня старый планшет и писало, что для моей версии нельзя, поэтому и забил, а через сайт всё заработало
Браузер с белкой тоже ставил, но у меня три джи и сайты ужасно долго грузились.
Я вот думаю, а чего они так скромно сделали? Ну да, три строчки рекламы в списке глав, но по ним же можно понять, что это реклама. Надо по-другому называть, типа "не читай текст, пока не увидишь ЭТО", "Шокирующие подробности" и всякое такое.
Ну не знаю, на том же пикабу реклама тоже под посты маскируется, никому вроде не мешает. Лучше так, чем огромные баннеры.
зайти на сайт и
▼Скрытый текст⬍
И это всё реклама? Оо
А я теперь на звездочку не кликаю. Вообще онгоинги не очень любил, теперь просто не читаю ничего до завершения.
Ну не знаю, на том же пикабу реклама тоже под посты маскируется, никому вроде не мешает. Лучше так, чем огромные баннеры.
Предпочту сразу видеть честную рекламу, а не тратить время на обманку.
Анончики, а расскажите. Никогда ничего не скачивал с фикбука, теперь вот в связи с новыми рекламами и тем, что народ начал массово удаляться, возник тупой вопрос. Рекламы не остаётся в скачанных файлах? Там только изначальный текст фика или это дерьмо рекламное каким-то образом вылезет?
Анончики, а расскажите. Никогда ничего не скачивал с фикбука, теперь вот в связи с новыми рекламами и тем, что народ начал массово удаляться, возник тупой вопрос. Рекламы не остаётся в скачанных файлах? Там только изначальный текст фика или это дерьмо рекламное каким-то образом вылезет?
Нет, в скачанных рекламы нет.