Вы не вошли.
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
Понятно. Бессмысленная трата денег
Почему? Висит, кушать не просит. По личным наблюдениям намного лучше кидать в Горячее как раз те фики, которые не пользуются большим спросом. То есть если кинешь туда пвп с жопорваклями, переходы закончатся быстро, все будут просматривать, но прочтет мало кто. А если там дженовый оридж про психологов, то открывать будут прицельно. Переходы будут тратиться медленнее, но люди, которые открывают, будут приходить более целевые и больше шанс, что они прочтут, а не глянут и дальше пойдут.
В треде фестиваля отзывов начался прием работ на новый тур.
Все подробности здесь: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 9#p7096829
По личным наблюдениям намного лучше кидать в Горячее как раз те фики, которые не пользуются большим спросом.
У меня прямо противоположные личные наблюдения. Непонятно зачем открывших и не читавших везде немало в процентном соотношении, но в популярных фиках всё-таки заметен прирост лайков, а то и отзывов. А узкоориентированные ещё поначалу читают, но потом совсем глухо становится. Не знаю, может я дольше пользовалась. А может у всех по-разному.
Уважаемые пользователи,
23 февраля, во вторник, на сайте буду проводиться технические работы.
Начиная с 9 часов утра сайт может быть недоступен.
Передайте эту информацию своим друзьям и вовремя скачайте работы для прочтения, чтобы не остаться без фанфика.
Только бы не сделали принудительной новую систему оповещений или ещё какую то полезную фигню
новую систему оповещений
Расстроила она анона. Идея хорошая, но реализация не очень удобная. Жаль
Если пометить важными нужные уведомления, то не так уж и плохо
Мне не нравится, что если откроешь всё, то все отдельные уведомления сбрасываются. И неудобно, что в отдельной вкладке открыть нельзя (ну или у меня не получилось, хз)
Анон пишет:Если пометить важными нужные уведомления, то не так уж и плохо
Мне не нравится, что если откроешь всё, то все отдельные уведомления сбрасываются. И неудобно, что в отдельной вкладке открыть нельзя (ну или у меня не получилось, хз)
Сбрасываются, но в истории видны как просмотренные
Отредактировано (2021-02-17 16:32:55)
Сбрасываются, но в истории видны как просмотренные
Ну вот лично мне было бы удобнее, если бы не сбрасывались
Мне не нравится, что если откроешь всё, то все отдельные уведомления сбрасываются.
Нечеловечески бесит
Тех.работы перенесли на 2е марта.
Аноны, видели этот пиздец? (скрин не мой)
▼реклама вышла на новый уровень⬍
Ебать
реклама вышла на новый уровень
реально пиздец. Уж на что я лояльный пользователь и во многом администрацию оправдываю, но тут они превзошли сами себя
Не удивлена. Владелец рубит капусту как вне себя.
Вот и настали времена, когда с трудом выискиваешь текст среди тонны встроенной рекламы окончательное превращение в помойку
Апд. Кстати, раз реклама стала частью фика, то переход по этим мнимым главам отражается в статистике у автора? Было бы весело.
Отредактировано (2021-02-19 03:40:10)
СПб ещё ладно, более странно, когда твой Задрищенск вписан как главы переводного фичка
Кстати, раз реклама стала частью фика, то переход по этим мнимым главам отражается в статистике у автора?
Не стала, просто эти блоки имеют тот же дизайн, что и части фика. Это разные вещи же.
Ну, она ж таргетированная. Но вообще, если б только такая реклама была, то ладно — не открываешь и всё тут. Глаза не мозолит
Это понятно. Но, вроде, уже прислушались к возмущениям и вернули как было. Или это баг на рекламу был? Чего только на фб не бывает
▼реклама вышла на новый уровень⬍
Я вотпрямщас это узрел и прибежал сюда
Пиздец какой
Как хорошо, что у меня везде адблок стоит... -_-
Да, я тоже увидела и охренела. Что они еще придумают.
Анон аж зашёл с телефона, где не стоит блокировщик рекламы, чтобы посмотреть и тоже побомбиться... Пиздец бля.