Вы не вошли.
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
Немного.
Офигеть, никогда бы не подумал.
Неужели она правда помогает для просмотров, лайков или комментов?
Да.
Без ГР у меня был тухляк (редкопейринг в большом фандоме), с ней за месяц накапало ~40 лайков, пять комментов и два человека подписались
Поэтому уж прости, мои работы будут мозолить тебе глаза.
Не, ну если помогает, то понятно. Просто мне казалось, что такое настырное продвижение скорее раздражает, чем привлекает читателей, как с контекстной рекламой, которую никто не открывает. Буду дальше проматывать и тихо беситься)
а сейчас мониторю тег фандома и меня просто до звездочек из глаз бесят все эти работы из горячего.
Анон, открой фандом с Поиском фанфиков по этому фандому, а внизу поставь галочку "Не показывать прочитанное", жми найти. Добавь закладку в браузер. И отмечай все ГР прочитанными.
И отмечай все ГР прочитанными.
Отлично помогает, когда ГР в фандоме несколько тысяч.)
Отлично помогает, когда ГР в фандоме несколько тысяч.)
Это что за фандом? Максимум видел за раз 20 ГР в монстрофандоме.
Анон, открой фандом с Поиском фанфиков по этому фандому, а внизу поставь галочку "Не показывать прочитанное", жми найти. Добавь закладку в браузер. И отмечай все ГР прочитанными.
Спасибо за совет, но это крохотный фандом пока, и я часто перечитываю уже прочитанное как раз, плюс обновления впроцессников (я не силен в функционале фикбука, вдруг они тоже скрываться будут), да и горячего не так много, промотаю.
Это что за фандом? Максимум видел за раз 20 ГР в монстрофандоме.
А, в фандомах с этим похуже? В ориджах сейчас ~2,5к горячих работ. Заглянул в ГП - там всего 111. Хм, я почему-то думал, что в монстрофандомах примерно тот же расклад, что в ориджах)
Аноны, так никто и не разобрался, как баннерорезкой эту навязчивую рекламу ГР срезать?
Да, будут, но я то, что перечитываю и за чем слежу - кидаю в сборники. Мне просто удобнее заходить через закладку и смотреть, есть ли какие новинки, а не листать 3-4 ГР каждый раз. Но тут кому как удобнее, конечно)
>заходишь в аккаунт
>открываешь новости
>ваша работа добавлена в стопиццот сборников
>щелкаешь на список сборников:
Планы на следующее десятилетие
Поставить в очередь (9866898698698696963829315 текстов)
Прочитать в другой жизни
Вскрыть после моей смерти
Отложить до наступления деменции
>ваша работа добавлена в стопиццот сборников
>щелкаешь на список сборников:
Планы на следующее десятилетие
Я все жду, когда кто-нибудь психанет и организует флэшмоб среди авторов "удались из говносборника", сразу все научатся делать такие сборники закрытыми
Я все жду, когда кто-нибудь психанет и организует флэшмоб среди авторов "удались из говносборника", сразу все научатся делать такие сборники закрытыми
Пусть сразу сделают все сборники по умолчанию закрытыми, а чтобы открыть, надо специально галочку ставить И начнется песня, что даже в сборники не кидают, даже в прочитано.
Да какая разница? Который раз вижу страдания от названий сборников и не понимаю их. Я коллекционирую всратые сборники, в которые мои фики взяли. Самые лучшие пока - "какое говно я сейчас прочитал" и "удалить с фикбука"
И начнется песня, что даже в сборники не кидают, даже в прочитано.
Да мне пофиг на сборники, если лайка нет. Вот вообще не радует даже "самый охуенный шедевр века", если лайк не поставили
Анон пишет:И начнется песня, что даже в сборники не кидают, даже в прочитано.
Да мне пофиг на сборники, если лайка нет. Вот вообще не радует даже "самый охуенный шедевр века", если лайк не поставили
Так лайк могли поставить раньше Я, к примеру, иногда делаю ревизию сборников, кидаю что-то из закрыток в открытое, если даже спустя время этот фик считаю классным и хочу его всем показать. И мой случай наверняка не уникальный.
Так лайк могли поставить раньше
Я это понимаю. Я к тому, что мне от отсутствия/наличия сборников ни жарко, ни холодно)
А, в фандомах с этим похуже? В ориджах сейчас ~2,5к горячих работ. Заглянул в ГП - там всего 111. Хм, я почему-то думал, что в монстрофандомах примерно тот же расклад, что в ориджах)
Охренеть можно) То есть на ориджи ГР можно не брать
Охренеть можно) То есть на ориджи ГР можно не брать
У меня 150 переходов на дженовый оридж полгода не заканчиваются)
Аноны, вопрос: когда создаешь фандом и забиваешь персонажей, они потом автоматически по алфавиту сортируются или надо самому в нужном порядке прописывать?
Аноны, вопрос: когда создаешь фандом и забиваешь персонажей, они потом автоматически по алфавиту сортируются или надо самому в нужном порядке прописывать?
Вроде сами сортируются.
Вроде сами сортируются.
Спасибо)
У меня 150 переходов на дженовый оридж полгода не заканчиваются)
Понятно. Бессмысленная трата денег
Анон пишет:У меня 150 переходов на дженовый оридж полгода не заканчиваются)
Понятно. Бессмысленная трата денег
Но это не от одного фактора зависит. На фемслэше 150 переходов улетают за 5-10 дней (на рейтинговом быстрее ), на слэше, полагаю, тоже быстро, насчет гета не так уверен.
А еще джен у меня - ангстовый мини про депрессивного ГГ, если у тебя экшон или фантастика/фэнтези, то, возможно, быстрее пойдет.
Если персонажи или саммари мне неинтересны, как читателю, я не пойду читать, хоть мне в личку спамом рассылай, а теперь от этой метки еще и воротит, даже с любимыми персами не открою.
А если интересны, а ты никогда не увидишь их, потому что работ дохуя, каждый час добавляется по десятку фиков, а топ оккупировали одни и те же лица (читай: в фильтре поиска тоже они)? Автор получает шанс засветиться при поиске по запросу, и фик в поиске не выпадает всем подряд, он выпадает, если подпадает под запрос. Очень удобно.