Вы не вошли.
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
тэкс ну чо там, скоро выкатят итоги первого тура ГИ по идее?
тэкс ну чо там, скоро выкатят итоги первого тура ГИ по идее?
В группе давно уже. ГП соревнуется с БТС
https://vk.com/wall-40867140_1243453
Отредактировано (2021-02-15 19:24:16)
Анон очень любит кинк-фесты, жаль, что они бывают все реже. Там в первую очередь дрочишь на кинк, поэтому работы по заявке - это хот! Особенно если действительно горячие, классные. О том, что на фикбуке тоже бывают работы по заявкам узнал после примерно 5 лет периодического заглядывания на сайт Там мне без разницы по заявке или нет.
Сука, как же бесит, что из всех текстов более-менее активно читают максимум три-четыре, а над другими мертвые с косами стоят. Но с другой стороны, когда на непопулярные тексты прилетает просмотр, в новости смотришь так оууу маааай, а если еще и лайк появляется, то радости столько, будто вчера первый раз текст на фикбуке опубликовал.
если еще и лайк появляется, то радости столько, будто вчера первый раз текст на фикбуке опубликовал.
во у меня так же
сорок лайков в день на популярной работе -
один лайк в неделю/две на мелконеховой пописе -
Сука, как же бесит, что из всех текстов более-менее активно читают максимум три-четыре, а над другими мертвые с косами стоят. Но с другой стороны, когда на непопулярные тексты прилетает просмотр, в новости смотришь так оууу маааай, а если еще и лайк появляется, то радости столько, будто вчера первый раз текст на фикбуке опубликовал.
У меня на любое такая реакция. То, что якобы активно читают, почему-то вообще не лайкают. Про отзывы уж молчу
Почитал про накрутку, но так и не понял: это всё ещё всрато или уже нормальная реклама и допустимый пиар? Спросил бы в СП Фикбука, но там ответа ждать дольше, чем здесь.
Отредактировано (2021-02-16 17:40:35)
Как по мне, все еще всрато. Оттого, что где-то в каком-то паблике какой-то ноунейм иное напел, суть дела не меняется.
Как по мне, все еще всрато. Оттого, что где-то в каком-то паблике какой-то ноунейм иное напел, суть дела не меняется.
По-моему, это всрато для трех с половиной анонов, остальным, в т.ч. админам Фикбука, давно похуй
это всё ещё всрато или уже нормальная реклама и допустимый пиар?
думаю, каждый сам решает для себя. Я накручивать не буду, потому что мне нравится, что лайки на работах от других людей. А что кто-то себе накручивает, лично мне по фиг. Я от этого ни лучше, ни хуже к тексту не буду относиться
Анон пишет:Как по мне, все еще всрато. Оттого, что где-то в каком-то паблике какой-то ноунейм иное напел, суть дела не меняется.
По-моему, это всрато для трех с половиной анонов, остальным, в т.ч. админам Фикбука, давно похуй
От того, что с этим устали бороться, оно менее всрато не становится. Примерно как человеку, вылившему на себя целый флакон особо вонючих духов, говорить о том, что он адски смердит, никто не будет, потому что это ни на что не повлияет. Но вот шарахаться и брезгливо зажимать нос люди с обонянием будут однозначно. А каким-нибудь гурманам может даже понравится такое дурновкусие.
Как автор я считаю это всратым. Когда ты сам набираешь лайки и аудиторию, вкладываясь в текст, а кто-то занимает твоё место в топе, потому что накрутил - ну такое
Кто-то может сказать, что не в топе дело, но я считаю это своеобразным признанием, и имею на то право
Ну, технически, накрутка запрещена правилами фикбука. По-моему, того самого накрутчика, который "нейросеть" (спасибо, а то у меня на ники память плохая хд) таки несколько раз обнуляли.
Другое дело, что админам и правда скорее похуй, они не отслеживают, но если на накрутчика пожалуются, думаю, что-то они сделают.
но если на накрутчика пожалуются, думаю, что-то они сделают.
нет
Накрутка - это как пришитый к плавкам огурец. Издалека восхищает, а вблизи сразу очевидно и безумно смешно. И сразу понятно, что самоуважения у человека просто нет.
Накрутка - это как пришитый к плавкам огурец. Издалека восхищает, а вблизи сразу очевидно и безумно смешно. И сразу понятно, что самоуважения у человека просто нет.
+много, анон
Аноны, а у вас какое соотношение лайков и комментов?
Еще недавно фб мне казался площадкой, где довольно щедро фидбечат хотя бы в виде спасиба, раньше сразу после выкладки люди приходили, была движуха. А с последними текстами одно расстройство. На сердечки не жалуюсь, худо-бедно лайкают, а с комментами совсем тухло. Не могу понять, это тенденция такая, или контента стало настолько больше, или мои последние тексты говно
Грустное. Совсем не комментят, а раньше хоть как-то что-то было(
Еще недавно фб мне казался площадкой, где довольно щедро фидбечат хотя бы в виде спасиба, раньше сразу после выкладки люди приходили, была движуха. А с последними текстами одно расстройство. На сердечки не жалуюсь, худо-бедно лайкают, а с комментами совсем тухло. Не могу понять, это тенденция такая, или контента стало настолько больше, или мои последние тексты говно
Ещё несколько месяцев назад всё было неплохо. Сейчас и лайкают редко и отзывов нет
Может это из-за фандомной битвы?
Объясните, а в чем смысл "горячей работы"? Зачем в нее запихивать фики? Я раньше в основном прицельно по авторам ходил, а сейчас мониторю тег фандома и меня просто до звездочек из глаз бесят все эти работы из горячего. Висят там неделями, отвлекают от новых опубликованных фиков. Если персонажи или саммари мне неинтересны, как читателю, я не пойду читать, хоть мне в личку спамом рассылай, а теперь от этой метки еще и воротит, даже с любимыми персами не открою. Так в чем смысл? Неужели она правда помогает для просмотров, лайков или комментов?
Отредактировано (2021-02-16 22:47:55)
Тебе не интересно, другим интересно. С ГР больше движухи, чем без нее, вот и весь профит.
С ГР больше движухи, чем без нее
То есть реально помогает?