Вы не вошли.
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
Знаете, у меня как-то после сотряса похожий бэд-трип был, бессвязный и бессмысленный
Надеюсь, что это все же нейросеть тренируют, а не живой человек пишет. Потому что я хз, что для такого нужно принимать. Курить пропущенный через миксер словарь?
Щас найдется какой-нибудь анон, который скажет, что не видит в этом ничего плохого, это же такой стиль!
Щас найдется какой-нибудь анон, который скажет, что не видит в этом ничего плохого, это же такой стиль!
Найдусь! Это такой стиль - не знаешь, то ли смеяться, то ли охуевать
Окей, как перестать каждый раз впадать в депрессию, видя, что твои крестражи собирают в десятки и сотни раз меньше единиц фидбека, чем все это в топе?
Нет, не надо выявлять причин, мне просто хочется отключить орган, вырабатывающий зависть, расстройство и гнев.
Стиль, конечно. Понятно, куда там автор идёт, но идёт он совсем кривыми путями, и в итоге проходит мимо.
рыдающие ожоги
ясно-понятно
рыжая киноварь
бля
фраза аналогична по смыслу "синий рубин" или "коричневый изумруд"
понятно, что всякое бывает (хотя синий корунд это уже сапфир), но тут же явно упор на цвет, а киноварь красная, сука, КРАСНАЯ
извините, был взволнован
И я скажу, что стиль. И намного лучше чем у выше упомянутых Дюрекса с гусеницей (которые, прастихоспади, не накрутчики). И вообще, успокойтесь уже с накруткой. После открытого заявления Кэтрин Макрив это бессмысленно.
А я из холиварки на этого автора подсел. Так обсирали, так обсирали!
После открытого заявления Кэтрин Макрив это бессмысленно.
А что за заявление?
но тут же явно упор на цвет, а киноварь красная, сука, КРАСНАЯ
Вангую, тут упор скорее на ядовитые свойства киновари. Но можно же было подобрать минерал, который и рыжий, и ядовитый
Только имей ввиду, что явный накрутчик там только Дейенерис.
Да хорош уже завидовать и полоскать. Там куча накрутчиков, но я тут почему-то про Дэйнерис эту только и слышу. Чуть только автор/ка пишет не так, как средний фигбучег, так сразу надо гиенить. Ну а чего гиенить про остальных? Про них и сказать-то нечего, как про мертвых: пишут себе и пишут. Под копирку, одного от другого не отличить.
что за заявление?
В группе Подслушано на фикбуке был пост связанный с накрутками, там в открытую спрашивали, а накручивали ли вы, мол, когда-нибудь себе лайки? Кэтрин Макрив не побоялась признаться открыто в том, что купила накрутку, а дальше понеслось... многие признавались, так что... этим уже никого не удивишь.
Вангую, тут упор скорее на ядовитые свойства киновари. Но можно же было подобрать минерал, который и рыжий, и ядовитый
https://yandex.ru/images/search?text=%D … rom=tabbar
Анон не поленился и пошел поискал киноварь. Как видно, бывает разных цветов. И рыжая, и ядрено-красная.
А почему тебя так задела констатация очевидного факта про накрутки?
Я тот анон, который сначала написал, что не обязательно накручивают. У меня немного пригорает, когда людей автоматически записывают в говно/накрутчики/свиноёбы просто по факту того, что они оказались в топе.
Если именно про накрутки говорить, то реки на какую-нибудь это хорошо на каждом углу. Куда ни плюнь, фанаты восторгаются её текстами, обсуждают, рекомендуют. Ну блин, ну явно нравится людям. У неё явно и без накруток полно читателей. И нет, мне не нравятся её тексты, но они нравятся кому-то другому, ну и на здоровье.
Я не спорю, наверняка кто-то накручивает. И спорных по качеству текстов в топе хватает (как и везде), но эта тенденция "весь топ по умолчанию говно, а любой топовик по умолчанию свиноёб" выглядит нездорóво. Ну нашли люди своих читателей, а те своих авторов, ну и отлично.
Всё имхо, конечно. Простите, наболело, дальше сольюсь и не буду спор разводить, а то эту стюардессу уже столько ебут, что на ней места живого нет
Я не спорю, наверняка кто-то накручивает. И спорных по качеству текстов в топе хватает (как и везде), но эта тенденция "весь топ по умолчанию говно, а любой топовик по умолчанию свиноёб" выглядит нездорóво. Ну нашли люди своих читателей, а те своих авторов, ну и отлично.Всё имхо, конечно. Простите, наболело, дальше сольюсь и не буду спор разводить, а то эту стюардессу уже столько ебут, что на ней места живого нет
Люто плюсую этому анону.
- Будешь моим, - говорил Тристан и клал руку Хельги на плечо. Все смеялись, а к Тристану подбегали омежки и теребили его: - Лучше меня выбери! - Нет, меня! - Нашел жениха, тоже мне, - гоготал Фред. - Нашу сосульку и в духовке и не растопишь. Бете загонять - всё равно что деду моему в кулак. Но Тристан сделал выбор уже давно
Да хорош уже завидовать и полоскать.
Завидовать человеку, который комменты отключил, чтобы было менее палевно, что минимум 80% лайков накручены? Тут бы от стыда не сгореть.
Под копирку, одного от другого не отличить.
Да я тебе и под нее изображу, благо там много ума не надо!
Солнце, пыхтящее облаками, каталось по облетающим крышам сараев и звенело лучами по черепице, с торжественным весельем роняя золотые капельки серебра, и пока золотой дождь не перестанет орошать бесцветную землю, пока не утихнет торжественный солнечный звон, рыжеехидный остроухий фееэльф, хмыкая и беребирая выражения шелковистыми бровями, будет продолжать пытать читателей монологом.
И рыжая, и ядрено-красная.
ну так я и написал, что бывает всякое, но если тут не упор на ядовитость (а ожоги киноварь не оставляет, да и не настолько она и токсична), а на цвет, то он красный. это как написать сапфировые* глаза, имея ввиду лейкосапфир какой-нибудь.
короч, это мелкая придирка, конечно, но а таком тексте это еще кирпичик в башню всратости
Солнце, пыхтящее облаками, каталось по облетающим крышам сараев и звенело лучами по черепице, с торжественным весельем роняя золотые капельки серебра, и пока золотой дождь не перестанет орошать бесцветную землю, пока не утихнет торжественный солнечный звон, рыжеехидный остроухий фееэльф, хмыкая и беребирая выражения шелковистыми бровями, будет продолжать пытать читателей монологом.
Похоже, не спорю, но душок такой... мерзотный получился душок. Наверное, когда все мы, авторы (говорю сейчас как представитель пишущей части фикбука) что-то пишем, то вкладываем в это душу. Так вот там у человека в текстах нет этого гаденького душка, который ты, анон, так старательно в свое писево вложил.
Я тот анон, который сначала написал, что не обязательно накручивают. У меня немного пригорает, когда людей автоматически записывают в говно/накрутчики/свиноёбы просто по факту того, что они оказались в топе.
Анон, я хочу вдуплить другой стюардессе - ты читаешь жопой. Было сказано про топ, что там в случаях, когда на свежих текстах дохрена лайков, могут встречаться накрутки. Кто всех по умолчанию записал куда-то? Есть топ, есть вероятность некоторого количества накруток, все. А ты что-то сам жопочитаешь и сам потом жопоболишь.
что-то пишем, то вкладываем в это душу
У нейросети из топа нет души
А вообще пора бы модерам подсуетиться, а то раковальней попахивает.
- Будешь моим, - говорил Тристан и клал руку Хельги на плечо. Все смеялись, а к Тристану подбегали омежки и теребили его: - Лучше меня выбери! - Нет, меня! - Нашел жениха, тоже мне, - гоготал Фред. - Нашу сосульку и в духовке и не растопишь. Бете загонять - всё равно что деду моему в кулак. Но Тристан сделал выбор уже давно
Прекрасно
Так вот там у человека в текстах нет этого гаденького душка, который ты, анон, так старательно в свое писево вложил.
Могу без него, но без него это будет мучительно писать и скучно-непонятно читать, а так может хоть анонов повеселю. Главное - похоже ведь получилось!
Ты откуда знаешь, есть там душа или нет ее? Считаю, у таких вот раков нет души, это стопудово.
у нее и ума-то нет, а ты про душу