Вы не вошли.
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
Анон, выходи за меня!
Брак, заключенный на фикбуке
Думаю, на этом гфб для меня закончились
Анон какой-то нежный. Как будто если поиском по вкусу пользуешься или на фандомной битве ищешь чтиво, каждый второй - непременно отлично написан. Везде отсеивать придется, что уж тут поделать. И здесь рандомно тыкнул, ну попал не в шедевры - на этом наши полномочия все.
Хотя я не защищаю эту очередную идиотскую идею админов, убожество, потому что нет желания хоть к чему-то прикладывать руки, думать над грамотной организацией. Зато дохрена желания баблишка выжать из всего.
Впервые с таким сталкиваюсь, так что даже не знаю как реагировать
Из нетленки анона какой-то автор надергал куски текста и вставил в свой текст, не меняя ничего вообще. И фандом тот, и пейринг тот же... Вот и как бы, а что делать-то? Написать ему? В комменты или в личку? Но так-то он же не идиот, понимать должен, что это очень странная херня, так что захочет ли говорить?
У анона и так пиздец был напряженный день, а вот это вот окончательно выбило из равновесия
Сижу с лицом лица
Из нетленки анона какой-то автор надергал куски текста и вставил в свой текст, не меняя ничего вообще. И фандом тот, и пейринг тот же... Вот и как бы, а что делать-то?
В поддержку писать. С цитатами.
В поддержку писать. С цитатами.
+1.
Из нетленки анона какой-то автор надергал куски текста и вставил в свой текст, не меняя ничего вообще.
У меня было такое, я зарепортил его и одновременно написал открытый коммент под его работой, типа, зачем вы воруете куски моего текста? Автор быстро удалил работу и написал мне в личку какое-то очень путаное извинение-объяснение, что это, дескать, даже не он писал, а кто-то еще, а он не знал, я не я, лошадь не моя.
Но этот автор вообще не раз воровал у других, я это видел, так что мой случай был не первым, хотя, кажется, до меня никто на него не жаловался.
Отредактировано (2021-02-09 19:54:37)
Спасибо, аноны, написал)
Автору, думаю, ничего говорить не буду, нахуй оно мне надо, дешевые оправдания слушать
лол, только сейчас увидел, что этот автор ещё и малосвязные отзывы оставлял на эту мою работу. Просто что...
Отредактировано (2021-02-09 19:56:53)
В новостях
Настройка оповещений на сайте
Новые оповещения теперь можно настраивать. Чтобы это сделать, нужно зайти в "настройки", включить "бета-тестирование". Затем в настройках появятся —> "Оповещения сайта".На данный момент уже есть возможность выбрать, какие оповещения вы хотите получать и отказаться от ненужных вам.
Также, можно выставить приоритет некоторым оповещения, пометив их как "важное". Важные оповещения показываются отдельной пиктограммой в шапке сайта.
Опробовал уже кто-нибудь?
Да, но ничего сказать не могу - поставил в "важные" оповещения отзывы и ПБ, но пока ничего не пришло
Но так-то фича хорошая.
Я. Работает. Удобно, мне нравится. Единственное - он дублирует в колокольчик всё. Если отметишь в колокольчике "прочитано", он убирает тебе все извещения, которые вынес отдельно, это мне показалось неудобным, но я подожду пару дней - окончательное мнение не составил пока
Да, ещё 5 февраля включила
А могут ли соавторы выкладывать одну и ту же работу на своих профилях? Или такое могу удалить?
Или такое могу удалить?
Да.
Это написано в правилах?
Прямо в правилах фикбука. По крайней мере раньше было.
Прямо в правилах фикбука. По крайней мере раньше было.
Заглянул сейчас, а там нетуть. Есть запрет на копирование чужих фичков, но про соавторство ни слова.
О, а туда заглянуть я не додумался. Спасибо большое за помощь!
тем временем по тэгу уже 39 страниц
https://ficbook.net/tags/2895
в ленте по-прежнему встречаются работы в процессе и работы с точкой в названии
несколько рэндомных первых абзацев:
раз
два
три
среднефигбуковский уровень кмк
четыре качеством пониже попался
Анон, ты скажи, зачем ты это таскаешь?
слежу за движухой ги. интересно чо там за тенденции
Анон, ты скажи, зачем ты это таскаешь?
а ты собираешься гейткипить? (т.е вахтёрствовать)
а ты собираешься гейткипить? (т.е вахтёрствовать)
Не, я просто не понимаю, зачем куски из текстов нести) Ну пишут люди, хочется им, все равно ж побеждает даже не конкретный автор, а фандом с наибольшим количеством работ... это изначально было не про качество. (да, идея всратая, но это надо админам предъявлять)
блин, анон же под кат прячет, пройди мимо, ну
мне вот интересно, какое фанатство принесли на эти игры, сам искать не пойду, а тут анон сервирует