Вы не вошли.
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
А почему обязательно пронзят? Тебя другие вообще не хвалят, что ли?
Потому что вряд ли кто-то будет меня рекать
Другой анон, но на холиварке меня не хвалят, например) А что читатели на фикбуке есть, так кому это помешает пронзить, что фичок внес сам автор (и таки будут правы).
Но вроде же кто-то из них анон с э.? Или я путаю?
скорее путаешь. где-то упоминали, что там есть какая-то особо рьяная хомка, которая везде затычка. может быть она. а может и не путаешь, анон с э. там часто в отзывах трется
Там хуем в конце подписано или как
Сигна с флажком в хуе приложена, ты разве не заметил?!
Отредактировано (2021-02-07 18:41:33)
Ладно, что лайки с фиков снимали, но что сняли лайк с ответа на отзыв, это уже совсем
Ладно, что лайки с фиков снимали, но что сняли лайк с ответа на отзыв, это уже совсем
Может, глюк опять?
А как ты это узнал, ты считаешь лайки на отзывах?)
А как ты это узнал, ты считаешь лайки на отзывах?)
У меня не так много новостей, просто видела днем, что было там два лайка, а теперь один и в новостях, и под фиком
Автор: пишет флаффный фичок с красивыми отношеньками ОТП.
Читатель: А вот бы один из ОТП умер и второй над ним страдал!
Автор: Не, сорян, у меня такого не будет.
Читатель под следующей главой: А вот бы один из ОТП стал свиноебом, а второй разрушил свою жизнь и над ним страдал!
Я: ЗАТКНИСЬ СУКА ПРОСТО ЗАТКНИСЬ!!!
Автор: пишет флаффный фичок с красивыми отношеньками ОТП.
Читатель: А вот бы один из ОТП умер и второй над ним страдал!
Автор: Не, сорян, у меня такого не будет.
Читатель под следующей главой: А вот бы один из ОТП стал свиноебом, а второй разрушил свою жизнь и над ним страдал!Я: ЗАТКНИСЬ СУКА ПРОСТО ЗАТКНИСЬ!!!
![]()
я такого в комментах не пишу, но в душе я такой читатель ну не пишут по моим отп такое, а душа просит...
я такого в комментах не пишу, но в душе я такой читатель
Да я тоже в чужих комментах матом не крою, просто проораться захотелось
Загоняюсь из-за фигни. Короче, я неплохо общаюсь с одним автором. Он шипперит очень редкий пейринг в нашем фандоме и периодически грустит из-за отсутствия контента. Мне пейринг тоже нравится, хоть и не так сильно, я по нему даже писал, собственно, так и начали общаться с тем автором. А сейчас у меня написался еще один фик по этому пейрингу. Но с плохим финалом. И... мне неловко его выкладывать Потому что я знаю, что тот автор ждет от меня еще работ по пейрингу (он сам мне говорил), но типа... в этом фике я разбиваю его отпшечку и свожу одного из персонажей с левым чуваком. Боюсь, что это расстроит человека
И я ж не специально, просто придумался для этих героев именно такой сюжет.
Загоняюсь из-за фигни. Короче, я неплохо общаюсь с одним автором. Он шипперит очень редкий пейринг в нашем фандоме и периодически грустит из-за отсутствия контента. Мне пейринг тоже нравится, хоть и не так сильно, я по нему даже писал, собственно, так и начали общаться с тем автором. А сейчас у меня написался еще один фик по этому пейрингу. Но с плохим финалом. И... мне неловко его выкладывать
Потому что я знаю, что тот автор ждет от меня еще работ по пейрингу (он сам мне говорил), но типа... в этом фике я разбиваю его отпшечку и свожу одного из персонажей с левым чуваком. Боюсь, что это расстроит человека
И я ж не специально, просто придумался для этих героев именно такой сюжет.
Ну, предупреди его, раз у вас такие отношения. Не будет неприятным сюрпризом
+1
и читателей предупреди!
и читателей предупреди!
В смысле все метки и пейринги проставить? Ну это само собой.
Что значат переходы с "главной страницы"? Главстраницы фикбука? Но это невозможно, там же показывают только горячее. Главная страница фандома? Так я давно не обновлялся и улетел уже на сотые, если не на тысячные страницы.
Что значат переходы с "главной страницы"? Главстраницы фикбука? Но это невозможно, там же показывают только горячее.
"Случайный фик" ещё могли тыкнуть.
Анон пишет:Что значат переходы с "главной страницы"? Главстраницы фикбука? Но это невозможно, там же показывают только горячее.
"Случайный фик" ещё могли тыкнуть.
Ебать я лакер тогда, за последние дни сразу несколько таких переходов, хотя обычно мертвые с косами стоят.
Отредактировано (2021-02-08 01:55:50)
Что значат переходы с "главной страницы"? Главстраницы фикбука? Но это невозможно, там же показывают только горячее.
Есть мнение, что да, с главной страницы фикбука, когда с неё переходят на фик через поиск по сайту (не поиск по вкусу, а именно эта строка для поиска). Типа де-факто тебя просто ищут по названию.
Аноны, как в фикбуке посмотреть с каких страниц к тебе переходят?