Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-11-30 02:19:31

Анон
WindowsInternet Explorer 10.0

Фикбук

Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!

Список тэгов Фикбука

Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты) 
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред

Про редактирование нескольких фикбукошапок одновременно

Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука

https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.

Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток

#83976 2021-02-07 16:41:07

Анон

Re: Фикбук

Анон пишет:

Это я к тому что пронзать здесь автора не нужно.

Если автор пришел, то что бы его не пронзить  :troll:

#83977 2021-02-07 16:49:22

Анон

Анон пишет:

Это я к тому что пронзать здесь автора не нужно

Тебя забыл спросить, что мне о ком думать. Вносят ссылку на ноунейма, да ещё на унылую, плохо написанную графоманию, единственный посыл которой - зависть и полыхающий пукан, и с придыханием начинают её хвалить. Фичок или оридж можно понять: кинки, любимый троп, отп погладили, нотп разбили, но такие похвалы не особо умному посту из личной днявочки (как верно заметил анон выше), да ещё сразу от нескольких анонов - да, конечно, всегда так бывает.

Короче, прости, но мне этот автор не интересен, я свои выводы из этого форса сделал, на этом мне дискуссия перестала быть интересной. Нравится тебе это говно - на здоровье.

Анон пишет:

я заранее боюсь тех людей, которым статьи со сквозящим сквозь обидки приосаниванием попадают в кинки...

+++

Отредактировано (2021-02-07 16:50:02)

#83978 2021-02-07 16:52:06

Анон

Анон пишет:

Фичок или оридж можно понять: кинки, любимый троп, отп погладили, нотп разбили, но такие похвалы не особо умному посту из личной днявочки (как верно заметил анон выше), да ещё сразу от нескольких анонов - да, конечно, всегда так бывает.

Ну, справедливости ради, если на фикбуке этого чела реальные хомячки комментят, а не проплаченные боты, почему бы и здесь одному-двум не оказаться? хд

#83979 2021-02-07 16:53:03

Анон

Анон пишет:

Это двести-то? О да, монстроавтор

Блядь, я думал там тысячник какой-то. А это мелкоавтор из тусовочки, который явно сам себя притаскивает, лол

Отредактировано (2021-02-07 16:59:08)

#83980 2021-02-07 16:57:23

Анон

Анон пишет:

Блядь, я думал там тысячник какой-то. А это мелкоавтор из тусовочки, который явно сам себя вытаскивает, лол

А почему, ты думал, у него так сильно горит жопа от тысячников с их хомяками? Тоже хочется, а не судьба :troll:

#83981 2021-02-07 16:59:27

Анон

Анон пишет:

Ну, справедливости ради, если на фикбуке этого чела реальные хомячки комментят, а не проплаченные боты, почему бы и здесь одному-двум не оказаться? хд

два и есть. один хвалит как не в себя и носит его пописы с завидным упрямством, а второй просто очень жирный анон  :dontknow:

#83982 2021-02-07 17:05:40

Анон

Анон пишет:

два и есть. один хвалит как не в себя и носит его пописы с завидным упрямством, а второй просто очень жирный анон  :dontknow:

Причем это двуликий янус-аватар одного автора  :troll:

#83983 2021-02-07 17:07:04

Анон

Двуликий анус.
Простите, не удержался.

#83984 2021-02-07 17:12:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А че б и нет. Шифруется  :lol:

#83985 2021-02-07 17:17:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

А че б и нет. Шифруется  :lol:

анально отгораживается! *натужные шуточки-каламбуры бадум-тс!*
Но серьезно, если это таскает сам автор или даже его супер-преданная хомка, то это как-то... Смешно, но грустно.

#83986 2021-02-07 17:20:24

Анон

Анон пишет:

Но серьезно, если это таскает сам автор или даже его супер-преданная хомка, то это как-то... Смешно, но грустно.

а вдруг это не хомка, а наоборот врагинька, которая специально провоцирует анонов? я бы лично перестал носить автора, который мне нравится, видя такую реакцию

Отредактировано (2021-02-07 17:20:49)

#83987 2021-02-07 17:28:01

Анон

Анон пишет:

а вдруг это не хомка, а наоборот врагинька, которая специально провоцирует анонов?

У меня была такая мысль, но не похоже. Слишком вялое выступление для этого, спровоцировать можно и получше.

Имхо, в первый раз ссылку внёс всё-таки сам автор, уж очень на это похоже. И в защиту автора высказывается один человек, а второй либо жирный, либо семен, но это так, кмк

#83988 2021-02-07 17:35:25

Анон

Анон пишет:

я бы лично перестал носить автора, который мне нравится, видя такую реакцию

Вообще говоря, статьи носят, чтобы обсудить то, что в них написано, потому что внесший, счёл интересным затрагивающиеся в них темы. А не для перехода на личность автора и тем более пронзания его.

По такой логике на холиварку вообще ничего чужого и хорошего носить нельзя. Но это же не так. Несколько анонов обосрут, конечно, но гораздо больше просто пойдет молча читать и заинтересуется. А обосрать всё при желании можно, даже Шекспира. Только ценность такого обсера стремится к уровню обычного инфошума.

Отредактировано (2021-02-07 17:36:42)

#83989 2021-02-07 17:37:00

Анон

Анон пишет:

Вообще говоря, статьи носят, чтобы обсудить то, что в них написано, потому что внесший, счёл интересным затрагивающиеся мы в них темы.

Ну обсудили. Темы хуйня, автор несет эту хуйню с табуреточки с зашкаливающим апломбом. И в статье столько автора, что отделить его личные обидки от текста статьи не представляется возможным.

#83990 2021-02-07 17:44:42

Анон

Анон пишет:

Вообще говоря, статьи носят, чтобы обсудить то, что в них написано, потому что внесший, счёл интересным затрагивающиеся в них темы. А не для перехода на личность автора и тем более пронзания его.

Ах, эти двойные стандарты. Автору можно в статье на личности переходить, принёсшему статью тоже, а вот на личность автора ни-ни, святые штаны

#83991 2021-02-07 17:46:55

Анон

Анон пишет:

И в защиту автора высказывается один человек, а второй либо жирный, либо семен

То есть по вашему если человеку понравились тексты автора, он сразу жирный? В отличии от заполонивших топ дайригеев, видно, что текст писал мужчина и в них много смысла опять же в отличие от миников с трахом, которые на один раз в метро почитать

#83992 2021-02-07 17:48:42

Анон

Сука :lol: ты пережирнил, анон

#83993 2021-02-07 17:48:54

Анон

Анон пишет:

То есть по вашему если человеку понравились тексты автора, он сразу жирный? В отличии от заполонивших топ дайригеев, видно, что текст писал мужчина и в них много смысла опять же в отличие от миников с трахом, которые на один раз в метро почитать

завязывай, ты не жирный, ты просто пиздец какой жирный  =D

#83994 2021-02-07 17:53:21

Анон

Анон пишет:

То есть ты даже не допускаешь мысли, что такое мнение на самом деле может быть?

#83995 2021-02-07 17:55:53

Анон

Анон пишет:

я допускаю мысль, что топовые пописы реально ниачом, но то что в быдлошкольниках есть смысл - эт вряд ли =D

#83996 2021-02-07 17:56:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Может, мнений вообще полно разных, но конкретно ты явно жирнишь. По формулировкам видно даже.

#83997 2021-02-07 18:07:04

Анон

Анон пишет:

видно, что текст писал мужчина

Там хуем в конце подписано или как

#83998 2021-02-07 18:17:43

Анон

Анон пишет:

По такой логике на холиварку вообще ничего чужого и хорошего носить нельзя. Но это же не так. Несколько анонов обосрут, конечно, но гораздо больше просто пойдет молча читать и заинтересуется. А обосрать всё при желании можно, даже Шекспира. Только ценность такого обсера стремится к уровню обычного инфошума.

Ну, я в темы рекомендации фикла регулярно вношу ссылки на своё, правда, не уточняю, что моё, типа вот совет от мимокрока. И знаешь, не обсирали меня так, как этого истина.

#83999 2021-02-07 18:24:28

Анон

Анон пишет:

два и есть. один хвалит как не в себя и носит его пописы с завидным упрямством, а второй просто очень жирный анон

Но вроде же кто-то из них анон с э.? Или я путаю?

#84000 2021-02-07 18:28:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну, я в темы рекомендации фикла регулярно вношу ссылки на своё, правда, не уточняю, что моё, типа вот совет от мимокрока.

просто пожаловаться

Даже если и пронзят - пофиг. Я тут недавно от имени форсился, никто не ругал, на текст прилетело несколько лайков.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума