Вы не вошли.
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
Это я к тому что пронзать здесь автора не нужно.
Если автор пришел, то что бы его не пронзить
Это я к тому что пронзать здесь автора не нужно
Тебя забыл спросить, что мне о ком думать. Вносят ссылку на ноунейма, да ещё на унылую, плохо написанную графоманию, единственный посыл которой - зависть и полыхающий пукан, и с придыханием начинают её хвалить. Фичок или оридж можно понять: кинки, любимый троп, отп погладили, нотп разбили, но такие похвалы не особо умному посту из личной днявочки (как верно заметил анон выше), да ещё сразу от нескольких анонов - да, конечно, всегда так бывает.
Короче, прости, но мне этот автор не интересен, я свои выводы из этого форса сделал, на этом мне дискуссия перестала быть интересной. Нравится тебе это говно - на здоровье.
я заранее боюсь тех людей, которым статьи со сквозящим сквозь обидки приосаниванием попадают в кинки...
+++
Отредактировано (2021-02-07 16:50:02)
Фичок или оридж можно понять: кинки, любимый троп, отп погладили, нотп разбили, но такие похвалы не особо умному посту из личной днявочки (как верно заметил анон выше), да ещё сразу от нескольких анонов - да, конечно, всегда так бывает.
Ну, справедливости ради, если на фикбуке этого чела реальные хомячки комментят, а не проплаченные боты, почему бы и здесь одному-двум не оказаться? хд
Это двести-то? О да, монстроавтор
Блядь, я думал там тысячник какой-то. А это мелкоавтор из тусовочки, который явно сам себя притаскивает, лол
Отредактировано (2021-02-07 16:59:08)
Блядь, я думал там тысячник какой-то. А это мелкоавтор из тусовочки, который явно сам себя вытаскивает, лол
А почему, ты думал, у него так сильно горит жопа от тысячников с их хомяками? Тоже хочется, а не судьба
Ну, справедливости ради, если на фикбуке этого чела реальные хомячки комментят, а не проплаченные боты, почему бы и здесь одному-двум не оказаться? хд
два и есть. один хвалит как не в себя и носит его пописы с завидным упрямством, а второй просто очень жирный анон
два и есть. один хвалит как не в себя и носит его пописы с завидным упрямством, а второй просто очень жирный анон
Причем это двуликий янус-аватар одного автора
Двуликий анус.
Простите, не удержался.
анально отгораживается! *натужные шуточки-каламбуры бадум-тс!*
Но серьезно, если это таскает сам автор или даже его супер-преданная хомка, то это как-то... Смешно, но грустно.
Но серьезно, если это таскает сам автор или даже его супер-преданная хомка, то это как-то... Смешно, но грустно.
а вдруг это не хомка, а наоборот врагинька, которая специально провоцирует анонов? я бы лично перестал носить автора, который мне нравится, видя такую реакцию
Отредактировано (2021-02-07 17:20:49)
а вдруг это не хомка, а наоборот врагинька, которая специально провоцирует анонов?
У меня была такая мысль, но не похоже. Слишком вялое выступление для этого, спровоцировать можно и получше.
Имхо, в первый раз ссылку внёс всё-таки сам автор, уж очень на это похоже. И в защиту автора высказывается один человек, а второй либо жирный, либо семен, но это так, кмк
я бы лично перестал носить автора, который мне нравится, видя такую реакцию
Вообще говоря, статьи носят, чтобы обсудить то, что в них написано, потому что внесший, счёл интересным затрагивающиеся в них темы. А не для перехода на личность автора и тем более пронзания его.
По такой логике на холиварку вообще ничего чужого и хорошего носить нельзя. Но это же не так. Несколько анонов обосрут, конечно, но гораздо больше просто пойдет молча читать и заинтересуется. А обосрать всё при желании можно, даже Шекспира. Только ценность такого обсера стремится к уровню обычного инфошума.
Отредактировано (2021-02-07 17:36:42)
Вообще говоря, статьи носят, чтобы обсудить то, что в них написано, потому что внесший, счёл интересным затрагивающиеся мы в них темы.
Ну обсудили. Темы хуйня, автор несет эту хуйню с табуреточки с зашкаливающим апломбом. И в статье столько автора, что отделить его личные обидки от текста статьи не представляется возможным.
Вообще говоря, статьи носят, чтобы обсудить то, что в них написано, потому что внесший, счёл интересным затрагивающиеся в них темы. А не для перехода на личность автора и тем более пронзания его.
Ах, эти двойные стандарты. Автору можно в статье на личности переходить, принёсшему статью тоже, а вот на личность автора ни-ни, святые штаны
И в защиту автора высказывается один человек, а второй либо жирный, либо семен
То есть по вашему если человеку понравились тексты автора, он сразу жирный? В отличии от заполонивших топ дайригеев, видно, что текст писал мужчина и в них много смысла опять же в отличие от миников с трахом, которые на один раз в метро почитать
Сука ты пережирнил, анон
То есть по вашему если человеку понравились тексты автора, он сразу жирный? В отличии от заполонивших топ дайригеев, видно, что текст писал мужчина и в них много смысла опять же в отличие от миников с трахом, которые на один раз в метро почитать
завязывай, ты не жирный, ты просто пиздец какой жирный
Сука
ты пережирнил, анон
То есть ты даже не допускаешь мысли, что такое мнение на самом деле может быть?
То есть ты даже не допускаешь мысли, что такое мнение на самом деле может быть?
я допускаю мысль, что топовые пописы реально ниачом, но то что в быдлошкольниках есть смысл - эт вряд ли
видно, что текст писал мужчина
Там хуем в конце подписано или как
По такой логике на холиварку вообще ничего чужого и хорошего носить нельзя. Но это же не так. Несколько анонов обосрут, конечно, но гораздо больше просто пойдет молча читать и заинтересуется. А обосрать всё при желании можно, даже Шекспира. Только ценность такого обсера стремится к уровню обычного инфошума.
Ну, я в темы рекомендации фикла регулярно вношу ссылки на своё, правда, не уточняю, что моё, типа вот совет от мимокрока. И знаешь, не обсирали меня так, как этого истина.
Но вроде же кто-то из них анон с э.? Или я путаю?