Вы не вошли.
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
Аноны, подскажите, если я удалю профиль, за которым числится работа, где я соавтор, сама работа от этого никак не пострадает?
Аноны, подскажите, если я удалю профиль, за которым числится работа, где я соавтор, сама работа от этого никак не пострадает?
Не пострадает. Но имя профиля будет зачеркнуто
Встречаются оффлайн, много общаются и всё такое. В днявке Мотик про него всегда в м.р. говорила.
Юзеры (не аноны, а из друзей и хомяков), которые встречались с Вождем вживую и регулярно видят его стримы и фоточки, тоже говорят о нем в мужском роде, это вроде вежливости. Если человек сам говорит о себе он, то и остальные тоже. Но вот когда, как здесь, начинают выяснять про биологический пол, то это уже другое дело.
аноны, признавайтесь, кто из вас из передачи "самый жирный"?
Мы искренне))
Анон пишет:Встречаются оффлайн, много общаются и всё такое. В днявке Мотик про него всегда в м.р. говорила.
Юзеры (не аноны, а из друзей и хомяков), которые встречались с Вождем вживую и регулярно видят его стримы и фоточки, тоже говорят о нем в мужском роде, это вроде вежливости. Если человек сам говорит о себе он, то и остальные тоже. Но вот когда, как здесь, начинают выяснять про биологический пол, то это уже другое дело.
С одной стороны биологический пол автора не важен, ведь есть же литературные псевдонимы. Никто не упрекнул бы Аврору Дюдеван, что она под мужским ником пишет. Но вот если бы она во всех газетах и на всех площадях вопила бы что она труъ мужик Жорж, да ещё и содомит, то отношение было бы другое.
Ну так не надо приосаниваться гениальными за счёт хуя и гомосексуальности фичками, не будем выяснять его пол.
О как мы с аноном одновременно.
Ну так не надо приосаниваться гениальными за счёт хуя и гомосексуальности фичками, не будем выяснять его пол.
+1000
+ много
А викталис приосанивается? Я мало с ним сталкивался на просторах - он показался мне тихим юзером, который варится с своей компании подружаек и не особо лезет за её пределы
Отредактировано (2021-02-07 13:43:17)
А викталис приосанивается? Я мало с ним сталкивался на просторах - он показался мне тихим юзером, который варится с своей компании подружаек и не особо лезет за её пределы
так про него и речи нет, просто какой-то анон удивился, давно ли юзер, который до этого был женщиной, внезапно стал мужчиной
какой-то анон удивился, давно ли юзер, который до этого был женщиной, внезапно стал мужчиной
Я вот не понимаю, чему же тут удивляться. Постоянно же такое происходит, особенно на фикбуках и прочих относительно моногендерных площадках, где можно дайригейством подкрутить себе популярность. Ну или хотя бы собрать хомячков, которые будут настукивать простынищи из сотни комментов.
Мы искренне))
Попробовал я припасть к статьям. Протер от жира монитор, взностальгнул по дневничковым драчкам, когда все катали постики, чтобы врагиньку побольнее за жопу цапнуть и корону языками хомячков отполировать, а потом попытался найти что-то реально полезное... Увы, крохи имеющейся информации плохо структурированы, а остальное написано ради смехуечков и выезжает на стебе. Но чувствуются перспективы, прям дай волю - поправит плащ, а потом всех обосрет и жизни научит.
Но по факту я так могу любую фикбучную-про-фикбук статью разнести, потому что они все про попытку постоять в белом плаще и дешевое привлечение внимания от узкой прослойки постоянно пасущейся в этом разделе публики. И пусть тот, кто знает реально полезные "фикбук и все что с ним связано" статьи без попыток поучать, первым кинет в меня камень ссылку.
Протер от жира монитор, взностальгнул по дневничковым драчкам, когда все катали постики, чтобы врагиньку побольнее за жопу цапнуть и корону языками хомячков отполировать
так это оно и есть, анон автор раздел "статьи" воспринимает как место для бложека, прямо как Лис Зимой, но в отличие от великого литератора у него хватает ума маскировать выпады на бывших подружек под статьи. там ведь все одно по одному, те же типы авторов из статьи в статью, императоры, дайригеи, хомячки, зависть к популярности отдельных юзеров и прочее
у него хватает ума
Прости, анон, но нет, не хватает
автор раздел "статьи" воспринимает как место для бложека
А на прошлой странице, блин, типа восхищались наперебой "статьями". Вот я и сходил спросонья говна навернул
В этом вашем интернете не поймешь, кто тролль, а кто говноед.
А на прошлой странице, блин, типа восхищались наперебой "статьями"
Автор сидит тут, не вынимая, анон. Чего бы ему собой и не повосхищаться
Прости, анон, но нет, не хватает
так я с ВЛ сравнивал)))
Анон пишет:А на прошлой странице, блин, типа восхищались наперебой "статьями"
Тогда... Пользуясь случаем, хочу передать привет автору. Хватит мусолить тему нехороших авторов-комментаторов, пересядь с хуя стебно-обиженских смехуечков на лицо своей белоплащовости. Хомячки твои никуда не денутся, а в разделе "статьи" стает меньше шлака.
Тогда... Пользуясь случаем, хочу передать привет автору. Хватит мусолить тему нехороших авторов-комментаторов, пересядь с хуя стебно-обиженских смехуечков на лицо своей белоплащовости. Хомячки твои никуда не денутся, а в разделе "статьи" стает меньше шлака.
Поддерживаю
Может, конечно, автор тут и бывает, я не знаю. Но когда речь заходит о его статьях или других текстах, то хорошо о них отзывается вовсе не он. И не с целью вбросить, а для объективности. Чтобы обе точки зрения представлены были. У него достаточно много читателей, которым он как автор нравится, так что что удивительного, что некоторые сидят ещё и здесь?
Может, конечно, автор тут и бывает, я не знаю. Но когда речь заходит о его статьях или других текстах, то хорошо о них отзывается вовсе не он.
Где же я это видел...
Это двести-то? О да, монстроавтор
Не монстр. Но из этих 200+ достаточно большой процент его регулярно читает, комментит и т.п. Не просто подписались и забыли.
Это я к тому что пронзать здесь автора не нужно.
Но там хоть понять можно: кинки, все дела
я заранее боюсь тех людей, которым статьи со сквозящим сквозь обидки приосаниванием попадают в кинки...