Вы не вошли.
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
видит перед собой потсканного, замученного и вывернутого с зубьями человека
о май гад, кэпу вырвали челюсть?
Аноны, а вы подбираете время выкладки фика или главы так, чтобы не пересекаться с другими популярными авторами в фэндоме? Вопрос больше к обитателям маленьких фэндомов, не думаю что в большом можно подобрать время.
Аноны, а вы подбираете время выкладки фика или главы так, чтобы не пересекаться с другими популярными авторами в фэндоме? Вопрос больше к обитателям маленьких фэндомов, не думаю что в большом можно подобрать время.
Нет, но у нас вообще годные авторы пишут раз в пару месяцев.
А смысл? Если фандом небольшй, в новом один хрен всплывет.
А смысл? Если фандом небольшй, в новом один хрен всплывет.
Я однажды выложил драббл сразу после главы макси одного динозавра, и динозавр на меня обиделся, что я оттянул внимание читателей. Я в свою очередь не динозавр, так, мамонтенок, но много у нас общих читателей.
Я один раз пыталась, наоборот, выкладываться одновременно с ФБ, чтобы как можно меньше людей заметили мое явление в фэндом Я очень плохо пишущий анон.
Да срать бы я хотел на время их выкладки. Тем более меня в известность популярные авторы не ставят. Так что - написал, отбетили, выложил.
Я однажды выложил драббл сразу после главы макси одного динозавра, и динозавр на меня обиделся, что я оттянул внимание читателей. Я в свою очередь не динозавр, так, мамонтенок, но много у нас общих читателей.
Серьезно?! Не, я понимаю, что все с тараканами. Но правда, это уже смешно. Драббл оттягал внимание от макси динозавра. Динозавр обиделся
Я один раз пыталась, наоборот, выкладываться одновременно с ФБ, чтобы как можно меньше людей заметили мое явление в фэндом
Я очень плохо пишущий анон.
Вау, анон, спасибо за идею!
Не. Вообще по барабану, кто когда выкладывается. Я вообще из родного фандома прочёл примерно нихуя, но активно строчу свою громадную нетленку чисто ради собственного удовольствия
но активно строчу свою громадную нетленку чисто ради собственного удовольствия
Уважаю.
Анон пишет:но активно строчу свою громадную нетленку чисто ради собственного удовольствия
Уважаю.
Уважаю [2]
Анон тоже втихомолку начал строчить хурму, которую факт никто не прочтет, а те, кто прочтут, еще и отпишутся от меня нахуй, если до этого были подписаны. Но душа, сука, просит какой-то поебени, аж стыдно перед собой
Но душа, сука, просит какой-то поебени, аж стыдно перед собой
Я вот тоже настрочил уже овердохуя, и точно знаю, что никуда это не понесу, и даже на собственном компе под пароль закрыл, потому что такой фикбук, что даже сам фикбук расплакался бы. Но мне оно самому люто по нраву.
А я настрочил поебень, по левому фандому. Подсадил на него бету. Выложил не стесняясь, словил немножко фидбека, пару новых ПЧ, упоролся и мне хорошо.
Выкладывайте свою поебень. Похуй на все. найдется кому она зайдет.
Выкладывайте, аноны! На фикбуке, самиздате и прочем я столько годноты прочитал... И ради интереса суньте нос в изданное, на фикбуке ногами бы запинали)
А я настрочил поебень, по левому фандому. Подсадил на него бету. Выложил не стесняясь, словил немножко фидбека, пару новых ПЧ, упоролся и мне хорошо.
+1
Мне самому от себя стыдно, когда я перечитываю, а ты говоришь выложить!
Анон пишет:Выкладывайте свою поебень. Похуй на все. найдется кому она зайдет.
Мне самому от себя стыдно, когда я перечитываю, а ты говоришь выложить!
А давай вместе бояться стыдиться. Вместе не так страшно (с)
я тоже боялся выкладывать, а потом понял, что мне надо написать! я должен написать это или не отпустит! а если написано, то пусть лежит, мало ли кому что заходит.
теперь я обладатель трех плюсиков и крайне редких просмотров, но там такой фильм, что даже 20 фиков нет и то почти все кроссоверы
аноны, боящиеся выкладывать - я вот тоже боялась, да и до сих пор иногда клинит. но переборола себя и просто относила на фикбук все, иногда зажмурившись.
и ничего, читатели какие-то за годы таких испуганных вбрасываний набежали.
Я просто не могу писать дальше, когда вижу 400 просмотров и 2 отзыва. Руки опускаются... А выклянчивать отзывы не умею и не хочу.
Тоже недавно получил отзыв. Аноны, моя нетленка под 70 страниц. Юзер возмущенный рассказывает, как он пересиливал себя и читал читал в надежде на "горяченькое". В шапке рейтинг R. Я конечно поржал от души.
Я просто не могу писать дальше, когда вижу 400 просмотров и 2 отзыва.
Это нормально, анон. Отзывы мало кто оставляет.
Я просто не могу писать дальше, когда вижу 400 просмотров и 2 отзыва. Руки опускаются... А выклянчивать отзывы не умею и не хочу.
Анон, если ты не пишешь "герои ведут себя как школьники", что обожает читать фикбучная школота, то отзывов будет мало. Ты лучше на плюсики смотри. Они и то быстрее прибывают.
Пишу засекреченный фик типа оридж для себя. Чем ближе к концу, тем больше сомнений, что это вообще надо дописывать. Фидбек то будет нулевым. Но вот хочу в первый раз написать именно то, что не нашла в фиках других авторов.
Пишу засекреченный фик типа оридж для себя. Чем ближе к концу, тем больше сомнений, что это вообще надо дописывать. Фидбек то будет нулевым. Но вот хочу в первый раз написать именно то, что не нашла в фиках других авторов.
анон и те, кто мучается такими же проблемами, в первом же предложении коммента - оридж для себя, но при этом - Фидбек то будет нулевым
ты для себя пишешь, причем тут фидбек? почему именно предполагаемое отсутствие фидбека не дает тебе закончить то, что ты пишешь для себя? понятно, что получать комменты и лайки приятно, но разве в первую очередь не должно быть кайфа от того, что ты такой крутой написал то, что хотел, как хотел и закончил так, как хотел? весь фик - твой собственный, такой, какого у других нет
ты же сама пишешь, что начала его только потому что у других авторов не нашла нужного тебе, трудно додоавать самой себе, отлично понимаю это, но если пишешь для себя, наплюй на то, как другие отреагирую, должно нравиться в первую очередь тебе