Вы не вошли.
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
Мне кажется, что тут самое крутое - это прет. Это же здорово! Тебе хорошо от самого процесса.
Если бы меня перло, мне было бы вообще похуй на фидбек и кто там будет читать. Но увы, мое нынешнее писево это способ общаться с людьми и делиться монстрами из глубин своего богатого духовного мира (тм).
Я бы с радостью обменял способность переться на способность общаться с людьми посредством писева. Правда, первого у меня уже тоже нет.
Аноны, у вас всё нормально со статистикой просмотров? А то у меня хуерга какая-то творится: на выложенном сегодня фике показывает, что всего один просмотр, но в расширенной статистике засчитано уже два. Такое, что в расширенной статистике сумма меньше, бывает постоянно (и, в общем, по понятным причинам), а вот с тем, чтобы она не сходилась в другую сторону, я ещё не сталкивался...
Аноны, у вас всё нормально со статистикой просмотров? А то у меня хуерга какая-то творится: на выложенном сегодня фике показывает, что всего один просмотр, но в расширенной статистике засчитано уже два. Такое, что в расширенной статистике сумма меньше, бывает постоянно (и, в общем, по понятным причинам), а вот с тем, чтобы она не сходилась в другую сторону, я ещё не сталкивался...
О, расширенная статистика - это песня. Однажды у меня был 1 (один) просмотр за день, при этом в расширенной статистике показывалось пять, что ли.
Даже скрин нашел хд
О, расширенная статистика - это песня.
Вот-вот, так что не хотелось бы расстраивать анона, радовавшегося статистике за 4 недели, но фикбук такой глючный, что я даже не жалею, что год акка закончился (первый и последний раз был). А насчёт рекламы: раньше бесила, а теперь ржу со всякой рекламы гадалок и вообще забавные параллели с нужным мне содержимым. Вот горячие работы больше смысла имеют, раза в 1,5 больше фидбэка было.
Вот-вот, так что не хотелось бы расстраивать анона, радовавшегося статистике за 4 недели, но фикбук такой глючный, что я даже не жалею, что год акка закончился (первый и последний раз был). А насчёт рекламы: раньше бесила, а теперь ржу со всякой рекламы гадалок и вообще забавные параллели с нужным мне содержимым. Вот горячие работы больше смысла имеют, раза в 1,5 больше фидбэка было.
Плюсую, расширенная статистика от фикбука не даёт авторам никаких качественных знаний, а уж упоротая глючность вообще ставит под сомнение её правдивость
Плюсую, расширенная статистика от фикбука не даёт авторам никаких качественных знаний, а уж упоротая глючность вообще ставит под сомнение её правдивость
Ага, у меня как-то было - кто-то прочел, лайкнул и написал отзыв, а в расширенной статистике показано, что всего один человек был, и тот не зашел дальше шапки)
А у меня внезапно наплыв просмотров с яндекса, несколько десятков, причем большая часть - на содержание. И, конечно, поисковый запрос статистика не показывает. А мне интересно...
Единственное, на что годилась статистика: посмотреть скачивания и распечатки. А вот глубина прочитанного текста там весьма условна.
Хотя, как-то дал я на холиварке в личке ссылку на свой фичок и потом в прямом эфире наблюдал, как чел его читает по главам.) И как только в статистике отобразилось, что последняя глава прочитана, я получил ответ в личку с мнением про текст.
Однажды у меня был 1 (один) просмотр за день, при этом в расширенной статистике показывалось пять, что ли.
Нда, похоже, мне просто повезло раньше с таким не сталкиваться . Ну и ладно, улучшенный аккаунт всё равно никогда не был нужен мне именно для расширенной статистики. Правда, придётся смириться с тем, что мой новый фик фэндом решил на удивление дружно проигнорировать
.
Ага, у меня как-то было - кто-то прочел, лайкнул и написал отзыв, а в расширенной статистике показано, что всего один человек был, и тот не зашел дальше шапки)
Человек-невидимка
Может существует супер премиум аккаунт - можно ходить по фикам и не палиться в статистике))
А у меня внезапно наплыв просмотров с яндекса, несколько десятков, причем большая часть - на содержание. И, конечно, поисковый запрос статистика не показывает. А мне интересно...
Оно не прекращается Я вот не пойму, это один человек уже 50+ раз переходит по одной и той же ссылке из яндекса, или с чего может быть такой ажиотаж именно через поисковик? Я бы понял, если бы из вк или твиттера, но нет же.
апд. Добавился еще пяток просмотров из гугла. Название фичка где-то кинули, что ли?..
Отредактировано (2021-01-29 23:28:17)
Анон пишет:Ага, у меня как-то было - кто-то прочел, лайкнул и написал отзыв, а в расширенной статистике показано, что всего один человек был, и тот не зашел дальше шапки)
Человек-невидимка
![]()
Может существует супер премиум аккаунт - можно ходить по фикам и не палиться в статистике))
Шо ж ты, ирод, авторов последней радости лишить хочешь
В статистике появился переход с какого-то duckduckgo.com Что это за зверь такой вообще?
В статистике появился переход с какого-то duckduckgo.com Что это за зверь такой вообще?
Тебя просто погуглили. Это поисковик такой.
Поисковик, типа очень защищённый.
Поисковик, обычно юзается из тора
Аноны, а на фикбуке сейчас показывается в профиле, кто онлайн, кто нет, когда был в сети? Или уже убрали это?
Показывается, у тех, кто так поставил в настройках
Вот и выросло поколение...
Вот и выросло поколение...
Я другой анон, 35лвл, но тоже не знал, что это такое
Я этим поисковиком никогда не пользовался, но знаю про него из разных обсуждений на холиварке-)
Показывается, у тех, кто так поставил в настройках
А где в настройках это ставится? Хочу убрать
Аноны-авторы, а на время Фандомных битв просмотры становятся меньше или аудитории мало пересекаются? Просто сейчас начались выкладки на аоз, вы в это время свое выкладываете так же или сдвигаете, чтобы пришлось на сроки, когда народ уже прочитает тексты с битвы?
Аноны-авторы, а на время Фандомных битв просмотры становятся меньше или аудитории мало пересекаются?
У меня вообще не пересекаются.