Вы не вошли.
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
Анон пишет фик с очень тяжелой ситуацией для главного отп фандома и рейтингом с одним из пары и вообще другим человеком
Его прёт, нравится такая завязка, но что-то подсказывает, что пропадать ему с такими кинками в безвестности
Туда тебе и дорога.
Если у тебя большой фандом, читатели в любом случае найдутся. Не переживай. А там, глядишь и мимокроки подтянутся)
фандом большой, это я скорее с жиру бешусь. Привык к большому отклику, а сейчас чувствую, что придёт с десяток человек, да ещё наверняка кто-нибудь ущемится.
Мне кажется, что тут самое крутое - это прет. Это же здорово! Тебе хорошо от самого процесса.
Если бы меня перло, мне было бы вообще похуй на фидбек и кто там будет читать. Но увы, мое нынешнее писево это способ общаться с людьми и делиться монстрами из глубин своего богатого духовного мира (тм).
так мне тоже нравится общаться с людьми посредством творчества, в комментах там поболтать, почитать что в дискорде про фичок говорят. А тут, наверное, если и скажут, то ничего хорошего
Да!
(анон-собрат по ситуации)
Туда тебе и дорога.
Туда тебе и дорога.
Почему?
Почему?
Терпеть не могу тексты, где разбиваются отпешечку
моя отпшечка не будет разбита, у них просто всё сложно спойлеры и предупреждения все выставил
Но любые тексты - разбитие ОТП, потому что у разных людей ОТП разное, следовательно.................
Вот из-за таких как ты мы без фидбека и страдаем. Хоть бы поругаться заходили что ли, все веселее...
Вот из-за таких как ты мы без фидбека и страдаем. Хоть бы поругаться заходили что ли, все веселее...
Ага. Человеку, который будет ходить под тексты с отпешечкой и возмущаться, что она неправильно написана, вы же первые именной тред и заведете.
Анон пишет фик с очень тяжелой ситуацией для главного отп фандома и рейтингом с одним из пары и вообще другим человеком
Его прёт, нравится такая завязка, но что-то подсказывает, что пропадать ему с такими кинками в безвестности
У меня есть фик, где одного участника пейринга долго насиловала группа ОМП, и так ему это надоело, что он упал в объятия второй половинки пейринга. А тот и рад был. А про насилие сделал вид, что ничего не знает.
Фик популярности не снискал, но своих читателей нашел.
У меня есть фик, где одного участника пейринга долго насиловала группа ОМП, и так ему это надоело, что он упал в объятия второй половинки пейринга. А тот и рад был. А про насилие сделал вид, что ничего не знает.
Фик популярности не снискал, но своих читателей нашел.
анон, я сам готов стать твоим читателем. Умоляю, как это найти?
анон, я сам готов стать твоим читателем. Умоляю, как это найти?
Намекну очень витиевато: ты про холиварочный фест знаешь?
Намекну очень витиевато: ты про холиварочный фест знаешь?
знаю, но не всё и не всех
У меня есть фик, где одного участника пейринга долго насиловала группа ОМП, и так ему это надоело, что он упал в объятия второй половинки пейринга. А тот и рад был.
Руки, что ли?))
аноны, подскажите, почему в личке периодически появляются новые диалоги с людьми, которых я не знаю, с совершенно пустым полем сообщения? Откуда они?
аноны, подскажите, почему в личке периодически появляются новые диалоги с людьми, которых я не знаю, с совершенно пустым полем сообщения? Откуда они?
Может, боты какие-то рекламные. У меня такого не бывало.
Эти люди хотели написать тебе сообщение, но передумали.
Анон пишет:Может автор случайно черновик выложил, при чем тут ебанашки?
Как растяпа, который вечно забывает про галочку напротив черновика, плюсую к такому возможному варианту
Да, она наверное что-то напутала и случайно выложила два черновика, а третью снесла вообще. Но у меня не к ней претензии, а к себе - судя по времени, когда автор была в сети, я тупо могла успеть эти работы скачать и прочитать. Мне пофиг, что это черновики - по нашему фендому кроме меня и неё регулярно почти никто не пишет и новое очень редко появляется. А так она их ещё год может вылизывать и мариновать будет.
Ну, и может быть, Фикбук малость подгадил — не исключено, что я увидела эти оповещения на колокольчике, когда работы были уже удалены, а они всё висели и при обновлении страницы не пропадали. Напрасные надежды такскать...
Ладно, дам прямую ссылку. Не знаю, как оно без знания канона, но попытка не пытка.
О, привет, переводчик!)
О, привет, переводчик!)
У меня есть фик, где одного участника пейринга долго насиловала группа ОМП, и так ему это надоело, что он упал в объятия второй половинки пейринга. А тот и рад был.
Анон, я хочу! Принеси рек если не сюда, то хоть в фанфичечную что ли.
Руки, что ли?))
И на это плиз дайте ссыль. Или полное название, по которому искать. Хочу пропереться по такому сюжету.
Анон, я хочу! Принеси рек если не сюда, то хоть в фанфичечную что ли.
Анон пишет:Руки, что ли?))
И на это плиз дайте ссыль. Или полное название, по которому искать. Хочу пропереться по такому сюжету.
Да вон, ссылка выше есть, под спойлером.
А вот тут https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p6917121 Руки. Текст вроде повсюду выпилен, вот анон какой-то внёс целиком, я схоронил закладку.
Да вон, ссылка выше есть, под спойлером.
А вот тут https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p6917121 Руки. Текст вроде повсюду выпилен, вот анон какой-то внёс целиком, я схоронил закладку.
Спасибо, анонче!