Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-11-30 02:19:31

Анон
WindowsInternet Explorer 10.0

Фикбук

Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!

Список тэгов Фикбука

Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты) 
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред

Про редактирование нескольких фикбукошапок одновременно

Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука

https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.

Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток

#83526 2021-01-29 16:49:34

Анон

Re: Фикбук

Анон пишет:

Анон пишет фик с очень тяжелой ситуацией для главного отп фандома и рейтингом с одним из пары и вообще другим человеком
Его прёт, нравится такая завязка, но что-то подсказывает, что пропадать ему с такими кинками в безвестности  :sadcat:

Туда тебе и дорога.

#83527 2021-01-29 16:49:57

Анон

Анон пишет:

Если у тебя большой фандом, читатели в любом случае найдутся. Не переживай. А там, глядишь и мимокроки подтянутся)

фандом большой, это я скорее с жиру бешусь. Привык к большому отклику, а сейчас чувствую, что придёт с десяток человек, да ещё наверняка кто-нибудь ущемится.

Анон пишет:

Мне кажется, что тут самое крутое - это прет. Это же здорово! Тебе хорошо от самого процесса.
Если бы меня перло, мне было бы вообще похуй на фидбек и кто там будет читать. Но увы, мое нынешнее писево это способ общаться с людьми и делиться монстрами из глубин своего богатого духовного мира (тм).

так мне тоже нравится общаться с людьми посредством творчества, в комментах там поболтать, почитать что в дискорде про фичок говорят. А тут, наверное, если и скажут, то ничего хорошего  ;D 

Анон пишет:

Да!
(анон-собрат по ситуации)

:friends:

#83528 2021-01-29 16:50:36

Анон

Анон пишет:

Туда тебе и дорога.

:NOOO:  :dontknow:

#83529 2021-01-29 16:50:40

Анон

Анон пишет:

Туда тебе и дорога.

Почему?

#83530 2021-01-29 16:52:11

Анон

Анон пишет:

Почему?

Терпеть не могу тексты, где разбиваются отпешечку  :bull:

#83531 2021-01-29 16:52:50

Анон

Анон пишет:

Терпеть не могу тексты, где разбиваются отпешечку 

моя отпшечка не будет разбита, у них просто всё сложно  :dontknow: спойлеры и предупреждения все выставил

#83532 2021-01-29 16:54:03

Анон

Анон пишет:

Но любые тексты - разбитие ОТП, потому что у разных людей ОТП разное, следовательно.................

#83533 2021-01-29 16:54:14

Анон

Анон пишет:

Вот из-за таких как ты мы без фидбека и страдаем. Хоть бы поругаться заходили что ли, все веселее...

#83534 2021-01-29 16:57:19

Анон

Анон пишет:

Вот из-за таких как ты мы без фидбека и страдаем. Хоть бы поругаться заходили что ли, все веселее...

Ага. Человеку, который будет ходить под тексты с отпешечкой и возмущаться, что она неправильно написана, вы же первые именной тред и заведете.

#83535 2021-01-29 16:58:53

Анон

Анон пишет:

Анон пишет фик с очень тяжелой ситуацией для главного отп фандома и рейтингом с одним из пары и вообще другим человеком
Его прёт, нравится такая завязка, но что-то подсказывает, что пропадать ему с такими кинками в безвестности  :sadcat:

У меня есть фик, где одного участника пейринга долго насиловала группа ОМП, и так ему это надоело, что он упал в объятия второй половинки пейринга. А тот и рад был. А про насилие сделал вид, что ничего не знает.
Фик популярности не снискал, но своих читателей нашел.

#83536 2021-01-29 17:00:17

Анон

Анон пишет:

У меня есть фик, где одного участника пейринга долго насиловала группа ОМП, и так ему это надоело, что он упал в объятия второй половинки пейринга. А тот и рад был. А про насилие сделал вид, что ничего не знает.
Фик популярности не снискал, но своих читателей нашел.

анон, я сам готов стать твоим читателем. Умоляю, как это найти?  ;D

#83537 2021-01-29 17:03:57

Анон

Анон пишет:

анон, я сам готов стать твоим читателем. Умоляю, как это найти?  ;D

Намекну очень витиевато: ты про холиварочный фест знаешь?

#83538 2021-01-29 17:05:55

Анон

Анон пишет:

знаю, но не всё и не всех

#83539 2021-01-29 17:14:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

знаю, но не всё и не всех

Ладно, дам прямую ссылку. Не знаю, как оно без знания канона, но попытка не пытка.

#83540 2021-01-29 17:18:27

Анон

Анон пишет:

У меня есть фик, где одного участника пейринга долго насиловала группа ОМП, и так ему это надоело, что он упал в объятия второй половинки пейринга. А тот и рад был.

Руки, что ли?))

#83541 2021-01-29 17:22:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У меня есть фик, где одного участника пейринга долго насиловала группа ОМП, и так ему это надоело, что он упал в объятия второй половинки пейринга. А тот и рад был.

Руки, что ли?))

Ну, в ручках (которые последнее время всплывают очень часто) все было немного иначе.

#83542 2021-01-29 17:29:05

Анон

аноны, подскажите, почему в личке периодически появляются новые диалоги с людьми, которых я не знаю, с совершенно пустым полем сообщения? Откуда они?

#83543 2021-01-29 17:29:54

Анон

Анон пишет:

аноны, подскажите, почему в личке периодически появляются новые диалоги с людьми, которых я не знаю, с совершенно пустым полем сообщения? Откуда они?

Может, боты какие-то рекламные. У меня такого не бывало.

#83544 2021-01-29 17:31:05

Анон

Анон пишет:

Эти люди хотели написать тебе сообщение, но передумали.

#83545 2021-01-29 17:46:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Может автор случайно черновик выложил, при чем тут ебанашки?

Как растяпа, который вечно забывает про галочку напротив черновика, плюсую к такому возможному варианту  =D

Да, она наверное что-то напутала и случайно выложила два черновика, а третью снесла вообще. Но у меня не к ней претензии, а к себе - судя по времени, когда автор была в сети, я тупо могла успеть эти работы скачать и прочитать. Мне пофиг, что это черновики - по нашему фендому кроме меня и неё регулярно почти никто не пишет и новое очень редко появляется. А так она их ещё год может вылизывать и мариновать будет.

Ну, и может быть, Фикбук малость подгадил — не исключено, что я увидела эти оповещения на колокольчике, когда работы были уже удалены, а они всё висели и при обновлении страницы не пропадали. Напрасные надежды такскать...

#83546 2021-01-29 18:04:48

Анон

Анон пишет:

Ладно, дам прямую ссылку. Не знаю, как оно без знания канона, но попытка не пытка.

О, привет, переводчик!)

#83547 2021-01-29 18:34:05

Анон

Анон пишет:

О, привет, переводчик!)

:please:

#83548 2021-01-29 18:47:20

Анон

Анон пишет:

Анон, я хочу! Принеси рек если не сюда, то хоть в фанфичечную что ли.

Анон пишет:

Руки, что ли?))

И на это плиз дайте ссыль. Или полное название, по которому искать. Хочу пропереться по такому сюжету.

#83549 2021-01-29 18:59:57

Анон

Анон пишет:

Анон, я хочу! Принеси рек если не сюда, то хоть в фанфичечную что ли.

Анон пишет:

Руки, что ли?))

И на это плиз дайте ссыль. Или полное название, по которому искать. Хочу пропереться по такому сюжету.

Да вон, ссылка выше есть, под спойлером.
А вот тут https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p6917121 Руки. Текст вроде повсюду выпилен, вот анон какой-то внёс целиком, я схоронил закладку.

#83550 2021-01-29 19:15:44

Анон

Анон пишет:

Да вон, ссылка выше есть, под спойлером.
А вот тут https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p6917121 Руки. Текст вроде повсюду выпилен, вот анон какой-то внёс целиком, я схоронил закладку.

Спасибо, анонче!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума