Вы не вошли.
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
Почему админы не фиксят эту хрень, почему оплаченные переходы исчезают в пустоту?
Потому что говорят, что это читатели не дождались загрузки страницы Но может и статистика лагать, а могут и просмотры слетать, особенно если реально никто не заходит, а то так могут ещё больше висеть работы.
Когда новый диз вводили, я их заспамил подобными сообщениями тогда, они почти всё учли, так что надежда есть, вроде прислушиваются
Да-да конечно бегут роняя тапки
Когда новый диз вводили, убрав функцию открывать весь фик отдельным окном, их сотни людей просили оставить эту возможность. Даже предлагали варианты, как напихать на ту страницу рекламы, которая им так нужна. Хрен.
Да-да конечно бегут роняя тапки
Когда новый диз вводили, убрав функцию открывать весь фик отдельным окном, их сотни людей просили оставить эту возможность. Даже предлагали варианты, как напихать на ту страницу рекламы, которая им так нужна. Хрен.
Ну упс. То что я им писал, фиксили, причём некоторые вещи буквально после сообщения. Как повезёт.
Когда новый диз вводили, убрав функцию открывать весь фик отдельным окном, их сотни людей просили оставить эту возможность.
Ну так невозможность открывать фик отдельным окном дает им возможность впарить побольше рекламы, а мелкие косметические правки не бьют по кошельку, их можно учитывать.
добавили ссылки на комментарии
добавили ссылки на комментарии
Хай. Ребят, кто пользуется улучшеннвм акком, нужна помощь. Если я сейчас закажу УА, я увижу, до какого момента прочитали мой текст, скажем, неделю назад? Ну и скачали его или нет.
Наверно, только с момента покупки, да?.. анон еще никогда так не жалел, что у него нет УА.
Хай. Ребят, кто пользуется улучшеннвм акком, нужна помощь. Если я сейчас закажу УА, я увижу, до какого момента прочитали мой текст, скажем, неделю назад? Ну и скачали его или нет.
Наверно, только с момента покупки, да?.. анон еще никогда так не жалел, что у него нет УА.
да, увидишь, почему нет-то. статистика ведется, просто без улучшенного акка тебе ее не показывают)
Анон пишет:Хай. Ребят, кто пользуется улучшеннвм акком, нужна помощь. Если я сейчас закажу УА, я увижу, до какого момента прочитали мой текст, скажем, неделю назад? Ну и скачали его или нет.
да, увидишь, почему нет-то. статистика ведется, просто без улучшенного акка тебе ее не показывают)
Спасибо!!! Ура!
За последние 4 недели статистика сохраняется
Блин, вот что бесит, так это то, что улучшенный аккаунт больше нельзя оплатить заранее теперь заходишь - и на, жри рекламу.
Анон пишет:Хай. Ребят, кто пользуется улучшеннвм акком, нужна помощь. Если я сейчас закажу УА, я увижу, до какого момента прочитали мой текст, скажем, неделю назад? Ну и скачали его или нет.
За последние 4 недели статистика сохраняется
Анон счастлив)))
Блин, вот что бесит, так это то, что улучшенный аккаунт больше нельзя оплатить заранее
теперь заходишь - и на, жри рекламу.
Да. Так удобно было в сезон скидок купить на год вперед.
Анон пишет:Блин, вот что бесит, так это то, что улучшенный аккаунт больше нельзя оплатить заранее
теперь заходишь - и на, жри рекламу.
Да. Так удобно было в сезон скидок купить на год вперед.
Ну вот поэтому они это и отменили. Лично мне не принципиальны скидки - там и без скидок сумма смешная, мне не жалко её полностью заплатить, но меня бесит, что теперь пока не доберусь до оплаты, придётся сидеть с рекламой. Ввели бы скидки только для тех, у кого платный аккаунт не активирован, как некоторые ресурсы делают, и решили бы проблему. Очень неудобно сейчас
Ну вот поэтому они это и отменили.
Просто бы не вводили скидки и оставили возможность закупать вперед, дарить и суммировать.
Просто бы не вводили скидки и оставили возможность закупать вперед, дарить и суммировать
Да, мне так тоже было бы удобнее (
Анон пишет фик с очень тяжелой ситуацией для главного отп фандома и рейтингом с одним из пары и вообще другим человеком
Его прёт, нравится такая завязка, но что-то подсказывает, что пропадать ему с такими кинками в безвестности
Анон пишет фик с очень тяжелой ситуацией для главного отп фандома и рейтингом с одним из пары и вообще другим человеком
Его прёт, нравится такая завязка, но что-то подсказывает, что пропадать ему с такими кинками в безвестности
Если у тебя большой фандом, читатели в любом случае найдутся. Не переживай. А там, глядишь и мимокроки подтянутся)
Мне кажется, что тут самое крутое - это прет. Это же здорово! Тебе хорошо от самого процесса.
Если бы меня перло, мне было бы вообще похуй на фидбек и кто там будет читать. Но увы, мое нынешнее писево это способ общаться с людьми и делиться монстрами из глубин своего богатого духовного мира (тм).
У анона в оповещениях высветилось 3 уведомления о новых работах автора, за которым он пристально следит, и дохулион сообщений о сраче в комментах другого. Анон решил сначала припасть к срачу, а новые работы оставить себе на сладкое. И что же? Прочитав совершенно унылый и душный срач, анон в предвкушении ткнул на одну звёздочку... другую... третью... Они все удалены Глупый, глупый анон! Вперёд наука будет — вкусное надо есть сразу
анон в предвкушении ткнул на одну звёздочку... другую... третью... Они все удалены
Это как так то?!
Ты подписан на нервную ебанашку что ли?
Может автор случайно черновик выложил, при чем тут ебанашки? Не говоря уже о том, как часто глючит сам фикбук.
Может автор случайно черновик выложил, при чем тут ебанашки?
Как растяпа, который вечно забывает про галочку напротив черновика, плюсую к такому возможному варианту
Да!
(анон-собрат по ситуации)