Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-11-30 02:19:31

Анон
WindowsInternet Explorer 10.0

Фикбук

Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!

Список тэгов Фикбука

Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты) 
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред

Про редактирование нескольких фикбукошапок одновременно

Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука

https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.

Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток

#8326 2016-11-21 09:18:03

Анон

Re: Фикбук

А я не понимаю, нахуя писать про трансов, если ты не транс, когда даже геи обижаются, что не геи пишут про геев. Как там это называется... Объективация? Во, объективация. Зачем это и с трансами делать? Они же и так угнетенные ;D

#8327 2016-11-21 09:19:33

Анон

А я не понимаю, нахуя писать про трансов, если ты не транс, когда даже геи обижаются, что не геи пишут про геев. Как там это называется... Объективация? Во, объективация. Зачем это и с трансами делать? Они же и так угнетенные ;D

Они все агендеры асексуалы. Им можно.И вообще, репрезентация же!
Некоторые яойщицы считают, что они борятся за права ЛГБТ

Отредактировано (2016-11-21 09:20:37)

#8328 2016-11-21 09:31:46

Анон

Аноны, вы вообще видели на фикбуке ориджи именно про трансов?

Ориджи - хрен бы с ними, придумал своего персонажа и верти его как хочешь.
Прикольнее, когда фичок находишь (ну да, на тумбочке или на АО3). А там без предупреждения и из каждой строчки: "я фтм(мтф), я абсолютно точно чувствую себя мужчиной(женщиной), я знаю как это происходит, я знаю, как на меня должен реагировать мир, я, я, я, я, я, я!!!"
И ты такой "блин, чувак, я уважаю твои вкусы в текстах, но предупреждение поставь, да?".
И тебе: "вы ничего не понимаете трансгендеры такие же люди как вы совести у вас нет свинья гомофобная цисфобная гребаный тролль ненавижу".
В общем, ничего не имею против всех ЛГБТКА, но их "тумблерная группа поддержки" иногда вызывает желание бить людей поленом.

#8329 2016-11-21 10:41:41

Анон

У меня нарисовалась проблема. Я теперь могу читать только собственные идеи. Вот напредставлял себе историю, дал заявку - ее исполнили. И если хоть в чем-то автор не согласен или сделал не совсем так - все, я весь обсквикался. Дерьмовое состояние(((

#8330 2016-11-21 10:57:51

Анон

Анон пишет:

У меня нарисовалась проблема. Я теперь могу читать только собственные идеи. Вот напредставлял себе историю, дал заявку - ее исполнили. И если хоть в чем-то автор не согласен или сделал не совсем так - все, я весь обсквикался. Дерьмовое состояние(((

*погладил анона* понимаю, если идея уже в голове сложилась в историю, трудно видеть не соответствующее исполнение, все время самсебедодам

#8331 2016-11-21 13:35:16

Анон

Тоже всегда такое бывало, когда мои заявки исполняли  :lol: И на фестах, и на битвах, и на фикбуке разок случалось такое. Фики сами по себе причем были обычно хорошие, и, попадись они мне где просто так, наверняка понравились бы эстетически и погладили кинки. Но тут-то они вроде как занимают место фика моей мечты  =D На словах благодарю и мимими, в мыслях убеждаю себя, что автор молодец и я тоже няша, а на душе погано.

#8332 2016-11-21 13:47:10

Анон

Анон пишет:

*погладил анона* понимаю, если идея уже в голове сложилась в историю, трудно видеть не соответствующее исполнение, все время самсебедодам

Спасибо, анончик  :friends:

Анон пишет:

Тоже всегда такое бывало, когда мои заявки исполняли   И на фестах, и на битвах, и на фикбуке разок случалось такое. Фики сами по себе причем были обычно хорошие, и, попадись они мне где просто так, наверняка понравились бы эстетически и погладили кинки. Но тут-то они вроде как занимают место фика моей мечты   На словах благодарю и мимими, в мыслях убеждаю себя, что автор молодец и я тоже няша, а на душе погано.

Вот да! Не могу ничо с собой сделать. По пальцам себя бью, чтобы не настрочить автору в духе: "ЕБТВОЮ В ЗАЯВКЕ НЕ ХУЙНЯ А ХУЕВИНА ТЫ ЧЕМ ЧИТАЛ КАНАЛЬЯ!"

#8333 2016-11-21 14:36:07

Анон

Я давно постиг, что идеальный для меня фичок существует только в моей голове, и просто абстрагируюсь от того, что это моя заявка. Комментирую, как обычный фик, просто представляюсь заказчиком.

#8334 2016-11-21 14:42:24

Анон

Анон пишет:

Я давно постиг, что идеальный для меня фичок существует только в моей голове, и просто абстрагируюсь от того, что это моя заявка. Комментирую, как обычный фик, просто представляюсь заказчиком.

А я не могу( Мне обидно. Я же расписываю, ну яж ведь яж! Ан нет.

#8335 2016-11-21 18:31:07

Анон

Я давно обжегся на этих углях и больше ничего не прошу... )

#8336 2016-11-21 18:48:53

Анон

Анон пишет:

Вот да! Не могу ничо с собой сделать. По пальцам себя бью, чтобы не настрочить автору в духе: "ЕБТВОЮ В ЗАЯВКЕ НЕ ХУЙНЯ А ХУЕВИНА ТЫ ЧЕМ ЧИТАЛ КАНАЛЬЯ!"

А ты хоть номрально писал, или как тот заказчик с Лероем и курицей?

#8337 2016-11-21 19:40:41

Анон

Анон пишет:

или как тот заказчик с Лероем и курицей?

что это такое?

#8338 2016-11-21 19:51:48

Анон

Анон пишет:

или как тот заказчик с Лероем и курицей?

что это такое?

Да тут анон жаловался:

Задолбали жаждущие телепатии. Вот на фесте однострочников заявка "Лерой и Дженкинс идут в магазин за жареной курицей". Под дженовое исполнение приходит заказчик со своим "слеша недодали, я хотел ПВП и нцЫ!". Если ты хотел прочесть, как Лерой овладеваэ Дженкинсом прямо над прилавком в курицей, почему бы в заявке-то не указать?  :facepalm:

#8339 2016-11-24 12:34:11

Анон

Почитываю про горизонтальный инц. Так практически под каждым фиком девицы плачут ыыыы мне бы такого брата.

Они что там, серьезно?

#8340 2016-11-24 12:45:58

Анон

Анон пишет:

Они что там, серьезно?

а ты серьезно спрашиваешь?

#8341 2016-11-24 12:58:36

Анон

хз

#8342 2016-11-24 13:39:49

Анон

Это ж любофф! У кого есть брат, те не пишут

#8343 2016-11-24 13:52:49

Анон

Да вот. Ни разу не встречал.

#8344 2016-11-24 14:16:25

Анон

Фикбук щас только у меня лежит?

#8345 2016-11-24 14:38:42

Анон

Не, и у меня лег. Странно, вроде не выходной

#8346 2016-11-25 22:19:53

Анон

только что на главной странице рэндом показал фикло с хуманизацией "Смешариков". Саммари:

— Как же меня бесит этот слащавый придурок! — Крош заскрежетал зубами и вытянул из пачки сигарету. Ёжик стоял рядышком, слушал остальные возгласы возмущения. Впрочем, ему тоже не нравился этот чудак. Хотя нет, в тихом омуте ведь черти водятся, так? И этот парень с дико острыми волосами готов был показать всю свою дикость натуралу Барашу.
— Двинем по нему гейской "любовью", — наконец хоть что-то выдавил из себя Ёжик, коварно переглянувшись с Крошем. Кажется, нечто намечается.

я почти не смотрела "Смешариков" и не знаю, насколько тут ООС (хотя что-то мне подсказывает, что Крош далек от этого альфача-гопника), но блин, это настолько из нулевых, как будто Шинмая писала. Даже не знаю, ностальгировать или фэйспалмить.

#8347 2016-11-25 22:28:14

Анон

Анон пишет:

— Как же меня бесит этот слащавый придурок! — Крош заскрежетал зубами и вытянул из пачки сигарету. Ёжик стоял рядышком, слушал остальные возгласы возмущения. Впрочем, ему тоже не нравился этот чудак. Хотя нет, в тихом омуте ведь черти водятся, так? И этот парень с дико острыми волосами готов был показать всю свою дикость натуралу Барашу.
— Двинем по нему гейской "любовью", — наконец хоть что-то выдавил из себя Ёжик, коварно переглянувшись с Крошем. Кажется, нечто намечается.

ООС насколько это вообще возможно O_o

#8348 2016-11-25 22:29:29

Анон

с хуманизацией "Смешариков"

O____O

#8349 2016-11-25 23:55:42

Анон

То чувство, когда на фикбуке видишь нечто, похожее на сюжет из обдодотреда :lol:  а там дело не в космической тюрьме происходило?

#8350 2016-11-28 11:19:15

Анон

Рандом на фикбуке иногда подкидывает просто чудные вещи

Тони злится и видит перед собой потсканного, замученного и вывернутого с зубьями человека и злится оттого, что не может просто взять и вытрясти душу из беспомощного эха из сорок пятого.

:lol: Описание мечты просто.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума