Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
А я не понимаю, нахуя писать про трансов, если ты не транс, когда даже геи обижаются, что не геи пишут про геев. Как там это называется... Объективация? Во, объективация. Зачем это и с трансами делать? Они же и так угнетенные
А я не понимаю, нахуя писать про трансов, если ты не транс, когда даже геи обижаются, что не геи пишут про геев. Как там это называется... Объективация? Во, объективация. Зачем это и с трансами делать? Они же и так угнетенные
Они все агендеры асексуалы. Им можно.И вообще, репрезентация же!
Некоторые яойщицы считают, что они борятся за права ЛГБТ
Отредактировано (2016-11-21 09:20:37)
Аноны, вы вообще видели на фикбуке ориджи именно про трансов?
Ориджи - хрен бы с ними, придумал своего персонажа и верти его как хочешь.
Прикольнее, когда фичок находишь (ну да, на тумбочке или на АО3). А там без предупреждения и из каждой строчки: "я фтм(мтф), я абсолютно точно чувствую себя мужчиной(женщиной), я знаю как это происходит, я знаю, как на меня должен реагировать мир, я, я, я, я, я, я!!!"
И ты такой "блин, чувак, я уважаю твои вкусы в текстах, но предупреждение поставь, да?".
И тебе: "вы ничего не понимаете трансгендеры такие же люди как вы совести у вас нет свинья гомофобная цисфобная гребаный тролль ненавижу".
В общем, ничего не имею против всех ЛГБТКА, но их "тумблерная группа поддержки" иногда вызывает желание бить людей поленом.
У меня нарисовалась проблема. Я теперь могу читать только собственные идеи. Вот напредставлял себе историю, дал заявку - ее исполнили. И если хоть в чем-то автор не согласен или сделал не совсем так - все, я весь обсквикался. Дерьмовое состояние(((
У меня нарисовалась проблема. Я теперь могу читать только собственные идеи. Вот напредставлял себе историю, дал заявку - ее исполнили. И если хоть в чем-то автор не согласен или сделал не совсем так - все, я весь обсквикался. Дерьмовое состояние(((
*погладил анона* понимаю, если идея уже в голове сложилась в историю, трудно видеть не соответствующее исполнение, все время самсебедодам
Тоже всегда такое бывало, когда мои заявки исполняли И на фестах, и на битвах, и на фикбуке разок случалось такое. Фики сами по себе причем были обычно хорошие, и, попадись они мне где просто так, наверняка понравились бы эстетически и погладили кинки. Но тут-то они вроде как занимают место фика моей мечты
На словах благодарю и мимими, в мыслях убеждаю себя, что автор молодец и я тоже няша, а на душе погано.
*погладил анона* понимаю, если идея уже в голове сложилась в историю, трудно видеть не соответствующее исполнение, все время самсебедодам
Спасибо, анончик
Тоже всегда такое бывало, когда мои заявки исполняли И на фестах, и на битвах, и на фикбуке разок случалось такое. Фики сами по себе причем были обычно хорошие, и, попадись они мне где просто так, наверняка понравились бы эстетически и погладили кинки. Но тут-то они вроде как занимают место фика моей мечты На словах благодарю и мимими, в мыслях убеждаю себя, что автор молодец и я тоже няша, а на душе погано.
Вот да! Не могу ничо с собой сделать. По пальцам себя бью, чтобы не настрочить автору в духе: "ЕБТВОЮ В ЗАЯВКЕ НЕ ХУЙНЯ А ХУЕВИНА ТЫ ЧЕМ ЧИТАЛ КАНАЛЬЯ!"
Я давно постиг, что идеальный для меня фичок существует только в моей голове, и просто абстрагируюсь от того, что это моя заявка. Комментирую, как обычный фик, просто представляюсь заказчиком.
Я давно постиг, что идеальный для меня фичок существует только в моей голове, и просто абстрагируюсь от того, что это моя заявка. Комментирую, как обычный фик, просто представляюсь заказчиком.
А я не могу( Мне обидно. Я же расписываю, ну яж ведь яж! Ан нет.
Я давно обжегся на этих углях и больше ничего не прошу... )
Вот да! Не могу ничо с собой сделать. По пальцам себя бью, чтобы не настрочить автору в духе: "ЕБТВОЮ В ЗАЯВКЕ НЕ ХУЙНЯ А ХУЕВИНА ТЫ ЧЕМ ЧИТАЛ КАНАЛЬЯ!"
А ты хоть номрально писал, или как тот заказчик с Лероем и курицей?
или как тот заказчик с Лероем и курицей?
что это такое?
Анон пишет:или как тот заказчик с Лероем и курицей?
что это такое?
Да тут анон жаловался:
Задолбали жаждущие телепатии. Вот на фесте однострочников заявка "Лерой и Дженкинс идут в магазин за жареной курицей". Под дженовое исполнение приходит заказчик со своим "слеша недодали, я хотел ПВП и нцЫ!". Если ты хотел прочесть, как Лерой овладеваэ Дженкинсом прямо над прилавком в курицей, почему бы в заявке-то не указать?
Почитываю про горизонтальный инц. Так практически под каждым фиком девицы плачут ыыыы мне бы такого брата.
Они что там, серьезно?
Они что там, серьезно?
а ты серьезно спрашиваешь?
хз
Это ж любофф! У кого есть брат, те не пишут
Да вот. Ни разу не встречал.
Фикбук щас только у меня лежит?
Не, и у меня лег. Странно, вроде не выходной
только что на главной странице рэндом показал фикло с хуманизацией "Смешариков". Саммари:
— Как же меня бесит этот слащавый придурок! — Крош заскрежетал зубами и вытянул из пачки сигарету. Ёжик стоял рядышком, слушал остальные возгласы возмущения. Впрочем, ему тоже не нравился этот чудак. Хотя нет, в тихом омуте ведь черти водятся, так? И этот парень с дико острыми волосами готов был показать всю свою дикость натуралу Барашу.
— Двинем по нему гейской "любовью", — наконец хоть что-то выдавил из себя Ёжик, коварно переглянувшись с Крошем. Кажется, нечто намечается.
я почти не смотрела "Смешариков" и не знаю, насколько тут ООС (хотя что-то мне подсказывает, что Крош далек от этого альфача-гопника), но блин, это настолько из нулевых, как будто Шинмая писала. Даже не знаю, ностальгировать или фэйспалмить.
— Как же меня бесит этот слащавый придурок! — Крош заскрежетал зубами и вытянул из пачки сигарету. Ёжик стоял рядышком, слушал остальные возгласы возмущения. Впрочем, ему тоже не нравился этот чудак. Хотя нет, в тихом омуте ведь черти водятся, так? И этот парень с дико острыми волосами готов был показать всю свою дикость натуралу Барашу.
— Двинем по нему гейской "любовью", — наконец хоть что-то выдавил из себя Ёжик, коварно переглянувшись с Крошем. Кажется, нечто намечается.
ООС насколько это вообще возможно
с хуманизацией "Смешариков"
O____O
То чувство, когда на фикбуке видишь нечто, похожее на сюжет из обдодотреда а там дело не в космической тюрьме происходило?
Рандом на фикбуке иногда подкидывает просто чудные вещи
Тони злится и видит перед собой потсканного, замученного и вывернутого с зубьями человека и злится оттого, что не может просто взять и вытрясти душу из беспомощного эха из сорок пятого.
Описание мечты просто.