Вы не вошли.
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
Была в новостях статья "Социально-сексуальная роль Фикбука". Нажала прочитать, а том ошибка 404
Чёртов колокольчик
Ты: впервые увидел значок нескольких отзывов сразу.
Ты: торопишься открыть и все прочить.
Фикбук:Внутренние работы!!
О, появилась. По-моему автор косвенно проезжается по топчику. Но уж очень завуалировано. И про пожилую даму, которая выдает себя молодого парня, посмешило. Знать бы ещё кто это?
https://ficbook.net/readfic/10348454/26630875
Отредактировано (2021-01-26 12:05:07)
И про пожилую даму, которая выдает себя молодого парня
Ни одного предположения
Ты: торопишься открыть и все прочить.
Фикбук:Внутренние работы!!
Это у него теперь часто так, когда много ссылок разом открываешь. Просто перезагрузи страницу.
у меня у одного лайки на комменты не отображаются? в новостях есть, а переходишь на коммент и хрен там :(
у меня у одного лайки на комменты не отображаются? в новостях есть, а переходишь на коммент и хрен там :(
У меня тоже так. Правда, со временем появился лайк, минут через 15
У меня тоже так. Правда, со временем появился лайк, минут через 15
у меня уже 10 часов нет)
у меня уже 10 часов нет)
У меня уже два месяца нет
О, появилась. По-моему автор косвенно проезжается по топчику. Но уж очень завуалировано. И про пожилую даму, которая выдает себя молодого парня, посмешило. Знать бы ещё кто это?
Вот только автор конченый мизогин и моральный урод.
ЕЖГ короче.
как надоела уже эта мадама своими "якобызлободневными" статейками
ну поссорилась с подружкой, бывает, теперь надо за этой подружкой бежать с горсткой какашек в ладошке?
-моему автор косвенно проезжается по топчику. Но уж очень завуалировано
Ты шутишь, что ли? У автора жопа горит отсюда и до Плутона, что в топчике куда народу, но не он.
Причем в топе одни дутые геи, а он-то самый что ни на есть настоящий.
Вернёмся к Олимпчику. Да, Фикбук в полной мере удовлетворяет амбиции тщеславных людей, ну, с поправочкой на реальность. Поправочка малюсенькая, право слово, особой роли не играет, но всё же звучит она так:
Местные достижения в реальном мире не котируются. Жаль. Правда, жаль. А то было так просто становиться Великим Писателем. Автоматом весь топ перевести в реал и опаньки, перед изумлённым российским народом, задолбавшимся от передряг и перипетий, встают в ряд с Толстым, Достоевским и Пушкиным шеренги новых великих российских писателей — прошу любить и жаловать.
Я не пойму, анон, который принёс эту галиматью, хотел автора пофорсить или поднасрать ему?
Причем в топе одни дутые геи, а он-то самый что ни на есть настоящий.
ну вот, зачем я заказывал себе медаль после попадания в топ, сдавать назад что ли?...
ну вот, зачем я заказывал себе медаль после попадания в топ, сдавать назад что ли?...
Автору статейки отдай, он больше заслужил
Автору статейки отдай, он больше заслужил
быдлошкольники как пример серьезной, достойной топа литературы
Улучшение новых оповещений. Группы оповещений.
Уважаемые пользователи,К функционалу новых оповещений на странице "все оповещения" была добавлена группировка.
С вашей помощью работа над улучшением новых оповещений продолжается. Мы будем рады, если Вы продолжите нам помогать и писать о найденных недочетах.
Улучшение новых оповещений. Группы оповещений.
Уважаемые пользователи,К функционалу новых оповещений на странице "все оповещения" была добавлена группировка.
С вашей помощью работа над улучшением новых оповещений продолжается. Мы будем рады, если Вы продолжите нам помогать и писать о найденных недочетах.
Ну и хорошо в общем-то. Теперь мне будет просто найти единственный за 30 дней отзыв в потоке инфомусора. Если, конечно, этот отзыв будет.
Я не пойму, анон, который принёс эту галиматью, хотел автора пофорсить или поднасрать ему?
Ни то, ни другое. Просто я люблю статьи на такие темы.
Не знаю поверите или нет, но мне вообще глубоко посрать на топы. Я и авторов из не не знаю. Я читаю по ссылкам и рекам, по обзорам любимых фандомов. Это одинаково для АОЗ и Фикбука, полюбившихся авторов запоминаю, а есть ли они в топах абсолютно фиолетово. Топ не гарантия ничего, это понято уже давно, когда еще обращала внимания. Для Фикбука топ в плане качества точно не роялет, АОЗ в этом плане лучше, только не англо (там тоже может быть такая "фикбучатина"), а наш, в нем обычно тексты более-менее. Топ показывает просто какие кинки больше всего любимы народом.
Отредактировано (2021-01-26 19:42:16)