Вы не вошли.
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
на новый отзыв нет ссылки НИГДЕ, и нет кнопки "ответить", в душе не ебу, как его теперь найти
я просто кликнул на уведомление и перешел...
я просто кликнул на уведомление и перешел
И там есть кнопка "ответить"? Потому что у меня её не было. И ссылки на отзыв не было
Что за пиздец с основными страницами?!
Почему в том же Аниме - не полный список, а какая-то постраничная кучка?!
Похоже, пофиксил отображение ссылок на главы в отзывах.
Отредактировано (2021-01-25 03:55:27)
Да, давно не снимали лайки. А сегодня кто-то убрал сразу три.
Что за пиздец с основными страницами?!
Почему в том же Аниме - не полный список, а какая-то постраничная кучка?!
Анон, ты правильный смайл выбрал со слоу. В таком виде список уже очень давно. Если нужно что-то конкретное - вводи название или часть названия в строку поиска, он найдет, как и раньше.
Похоже, пофиксил отображение ссылок на главы в отзывах.
Нет
Админов фикбука покусали адммны дайрей?
анон тут впервые задумался... а какой процент полностью прочитанного текста считать хорошим результатом?
анон тут впервые задумался... а какой процент полностью прочитанного текста считать хорошим результатом?
ты как автор спрашиваешь, или как читатель?
в любом случае, в идеале 100% - история пишется, чтобы рассказать её до конца (хотя бы себе) имхо
выпадающие меню уже несколько недель в мобильной версии не работают (у меня, по крайней мере). А на днях хотел царский лайк фику поставить - и чот не получилось, тоже не работает теперь, что ли? как это достало. любил фиклориджи читать со смартфона, лёжа, понимаете ли. сибарит
выпадающие меню уже несколько недель в мобильной версии не работают (у меня, по крайней мере). А на днях хотел царский лайк фику поставить - и чот не получилось, тоже не работает теперь, что ли?
как это достало. любил фиклориджи читать со смартфона, лёжа, понимаете ли. сибарит
У меня все работает со смартфона.
ты как автор спрашиваешь, или как читатель?
![]()
в любом случае, в идеале 100% - история пишется, чтобы рассказать её до конца (хотя бы себе) имхо
как автор) и я имел ввиду процент, эммм, вовлечения читателей из статистики фикбука. Ну, кто ушёл, глянув шапку, а кто прочитал всё-всё и ещё и с комментариями
а 100% это уже анриал :D
выпадающие меню уже несколько недель в мобильной версии не работают (у меня, по крайней мере). А на днях хотел царский лайк фику поставить - и чот не получилось, тоже не работает теперь, что ли?
как это достало. любил фиклориджи читать со смартфона, лёжа, понимаете ли. сибарит
Та же херня, в последний месяц в мобильной версии отвалились практически все функции: не работает ПБ, не работает форматирование в отзывах, не открываются каты, меню и описания меток, не подгружаются отзывы, не протыкиваются кнопки. Заебали, лучше б это фиксили вместо выкатывания каких-то ебанутых бета-версий.
Та же херня, в последний месяц в мобильной версии отвалились практически все функции: не работает ПБ, не работает форматирование в отзывах, не открываются каты, меню и описания меток, не подгружаются отзывы, не протыкиваются кнопки. Заебали, лучше б это фиксили вместо выкатывания каких-то ебанутых бета-версий.
Аноны, а вы уверены, что это проблема сайта, а не у вас что-то с браузером или еще что-то? Просто я этих проблем в упор не замечаю, хотя с телефона на фикбуке сижу постоянно. ПБ отправляется, форматирование работает, все грузится и прожимается. Смарт у меня самый простенький, а мобильный хром я давно не обновлял.
вовлечения читателей из статистики фикбука.
я про другие какие-то сайты (инсту?) слыхал, что хорошее вовлечение = 10% (? кажется ?), и оно отсеивает 90% на каждом мол этапе: у тебя икс подписчиков, новый пост откроют 10% из них, лайкнут 10% от открывших, откомментят 10% от лайкнувших итд
На ао3 грят дивергенция (если термин тот) один к десяти, 10 просмотров обычно ведут к одному лайку... но комменты так никто не разъяснял... а жаль
и былоб круто, если бы рассчитали так фикбук
Отредактировано (2021-01-25 18:59:28)
Аноны, а вы уверены, что это проблема сайта, а не у вас что-то с браузером или еще что-то?
я уверен, т.к когда-то так уже было, а потом всё снова заработало (смарт и браузер я не менял).
но я так же уверен, что это траббл некоторых версий браузера, разумеется, а не у всех. у меня - таки да ((
Отредактировано (2021-01-25 19:02:24)
На ао3 грят дивергенция (если термин тот) один к десяти, 10 просмотров обычно ведут к одному лайку... но комменты так никто не разъяснял... а жаль
и былоб круто, если бы рассчитали так фикбук
На фикбуке примерно то же самое, по крайней мере, я слышал так) хороший/стандартный результат - один лайк на 10 просмотров.
Аноны, а вы уверены, что это проблема сайта, а не у вас что-то с браузером или еще что-то?
В остальных отношениях мой браузер работает нормально Но как бы если один и тот же баг повторяется хотя бы у двоих людей — значит, в этой версии браузера код сайта не работает нормально.
На фикбуке примерно то же самое, по крайней мере, я слышал так) хороший/стандартный результат - один лайк на 10 просмотров.
так-то сложно посчитать, если у тебя много глав
Это когда первые дни-недели после выкладки. А в последующие годы лайки могут вообще не прилетать.
Но как бы если один и тот же баг повторяется хотя бы у двоих людей — значит, в этой версии браузера код сайта не работает нормально.
А это вина разработчиков сайта или версии браузера? Если что, я не наезжаю, я просто не шарю в этом всем) вот допустим если браузер обновился, и в нем какой-то сайт стал работать некорректно, кто должен фиксить в идеале, разрабы сайта или разрабы браузера?
Поделить на число глав?
а ты... умён
ну я ещё подумал про то, что кто-то там перечитывает, и всё такое... но да, я олень
зато статистика по фику очень утешительная! я доволен три просмотра к одному лайку, норм
Если что, я не наезжаю, я просто не шарю в этом всем) вот допустим если браузер обновился, и в нем какой-то сайт стал работать некорректно, кто должен фиксить в идеале, разрабы сайта или разрабы браузера?
Если глюк локальный — то разрабы сайта. В норме они должны поддерживать строго установленный список браузеров и версий и предупреждать, какие больше поддерживать не будут.