Вы не вошли.
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
Ничто не бесит меня сильнее, чем альтернативно одаренные, заменяющие "блядь" на "блять", потому что "ита два разных слова!1 блядь — это шлюха!1"
"ита два разных слова!1 блядь — это шлюха!1"
Ебланы, сэр.
Ничто не бесит меня сильнее, чем альтернативно одаренные, заменяющие "блядь" на "блять", потому что "ита два разных слова!1 блядь — это шлюха!1"
Особенно люблю, когда присылают такую правку по пб
Ты не из треда фикбук феста?
На фест я уже давно не хожу, но ты наверняка пронзил меня правильно)
Вернулась на фикбук после очень большого перерыва, запостила фичок и удивлена тем, что читатели в основном пишут отзывы в личку, а не под сам фик (отзывы открыты, разумеется). Я заурядный нескандальный автор, фичок у меня тоже обыкновенный, скреп не шатает, пуканов не рвет, к тому же низкорейтинговый. Отзывы тоже обычные, типа "мне нравится фик такой-то, спасибки за текст" или там "вот бы проду".
Это теперь хороший тон? Может, мне тоже лучше писать в лички авторам, а не под фики? Не хочу выглядеть замшелой бабкой в глазах аудитории, но сейчас сижу именно как она
Хз, мне один раз в личку отзыв написали, и то потому что я поблагодарил за награду и, видимо, человеку захотелось поподробнее рассказать о своих чувствах
Все остальное в комментах
Ну и как вам новая система уведомлений, аноны?
Вернулась на фикбук после очень большого перерыва, запостила фичок и удивлена тем, что читатели в основном пишут отзывы в личку, а не под сам фик (отзывы открыты, разумеется). Я заурядный нескандальный автор, фичок у меня тоже обыкновенный, скреп не шатает, пуканов не рвет, к тому же низкорейтинговый. Отзывы тоже обычные, типа "мне нравится фик такой-то, спасибки за текст" или там "вот бы проду".
Это теперь хороший тон? Может, мне тоже лучше писать в лички авторам, а не под фики? Не хочу выглядеть замшелой бабкой в глазах аудитории, но сейчас сижу именно как она
Нет, анон. Видимо, это какая-то особенность лично твоей аудитории. Отзывы всё так же пишут (если пишут, конечно) под работой, а личные сообщения - в личку.
Что за фандом у тебя?
Какая-то неудобная ебанина. Потыкался пять минут, да и переключился обратно.
Это что-то очень странное, никогда такого не встречал.
А что там за новая система? В чем отличие от старой?
Всё одним раскрывающимся списком под колокольчиком справа вверху. Если приходит что-то новое, на нём появляется красненький кружок с цифрой.
Ерунда какая-то, теперь пишет, что было обновление работы в сборнике, хотя последняя глава была в декабре.
Отредактировано (2021-01-19 15:07:56)
Хз, мне один раз в личку отзыв написали, и то потому что я поблагодарил за награду и, видимо, человеку захотелось поподробнее рассказать о своих чувствах
Все остальное в комментах
Это что-то очень странное, никогда такого не встречал.
Нет, анон. Видимо, это какая-то особенность лично твоей аудитории. Отзывы всё так же пишут (если пишут, конечно) под работой, а личные сообщения - в личку.
Блин... игра мобильная. Может, мне просто стесняшки такие подобрались
Что ж, значит, буду писать свои по-старинке под фиками, спасибо, аноны
Отредактировано (2021-01-19 15:08:13)
Анон пишет:А что там за новая система? В чем отличие от старой?
Ерунда какая-то, теперь пишет, что было обновление работы в сборнике, хотя последняя глава была в декабре.
У меня тоже с нифига колокольчик цифру 30 показал, там всё кучей — и пб, и отзывы, и системные, и запросы (за последний месяц). Не понимаю, в чём преимущество новой системы.
Тьфу.
У меня было одно письмо в личке, одно уведомление от ПБ и одно обновление в избранных. В новой версии мне выдало 86 уведомлений чего-то там. На хрена?!
У меня было одно письмо в личке, одно уведомление от ПБ и одно обновление в избранных. В новой версии мне выдало 86 уведомлений чего-то там. На хрена?!
Это за последние 30 дней. Их надо посетить как просмотренные или удалить, тогда по идее должно быть нормально
Это за последние 30 дней. Их надо посетить как просмотренные или удалить, тогда по идее должно быть нормально
То есть заебаться. Спас-с-с-сибо.
То есть заебаться. Спас-с-с-сибо.
Да необязательно, достаточно нажать "прочитано".
Не понимаю, в чём преимущество новой системы.
В том, чтобы хоть что-то в этом мире было стабильно. Странные обновы.
Или дело в том, что у некоторых пользователей этих уведомлений слишком много и они в мобильной версии плохо помещаются на коричневом поле
А так критично важно сразу видеть все? Посмотрят - исчезнет и всё уместится.
Пока не нравится. Ещё потестирую, конечно, но вообще старая удобнее была, имхо. Например, уведомления об ошибках у меня иногда висят по паре месяцев, пока доберусь исправить. То же самое с уведомлениями об обновлениях в избранном. Удобно было, что сразу видишь, о чём тебе фикбук кричит - о новом отзыве или обновлении в сборниках.
Аноны, этот юзер в адеквате? Комменты выглядят как всратый спам.
https://ficbook.net/authors/5064509/com … ofile-tabs
Аноны, этот юзер в адеквате? Комменты выглядят как всратый спам.
https://ficbook.net/authors/5064509/com … ofile-tabs
Видимо не совсем. Я бы предположила, что это ребенок балуется, но как-то уж слишком настойчиво для ребенка