Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
Больной Ублюдок?
Гы, аноны-олдфаги, помните чтение ориджа про Макса и Яна в правдорубских тредах?
о да!
Аноны, вопрос по вкладке "новости": у меня там бывает количество просмотров, тире, а дальше пустота без названия фика. Вангую, что кто-то пытается прочесть удаленное фикло, как так? Как они на него выходят? Могут ли прочесть?
Как они на него выходят?
Кто-то где-то разместил ссылку или сохранил ее себе в браузер. И по ней долбятся.
Аноны, кто знает, что за хуета - в статистике стоит, что кто-то пришел с сайта http://fanfics.me, иду туда - там страница типа с моим фиком, с кнопкой "скачать", только я на том сайте не регистрировался и ничего не делал! Правда, текста там нет, есть ссылка на фикбук. Это что за инициатива такая?
Я не то чтобы против, но озадачивает.
Аноны, кто знает, что за хуета - в статистике стоит, что кто-то пришел с сайта http://fanfics.me, иду туда - там страница типа с моим фиком, с кнопкой "скачать", только я на том сайте не регистрировался и ничего не делал! Правда, текста там нет, есть ссылка на фикбук. Это что за инициатива такая?
Я не то чтобы против, но озадачивает.
Такая же хрень была. Я офигел и вежливо попросил администрацию удалить. Кто разместил - до сих пор загадка. У меня в шапке чётко было "спросить разрешение", никто не постучался. Теперь поставил везде "запрещено".
И у меня так, уже год с этого сайта переходят. Попросил удалить - никто не ответил.
На fanfics.me есть интерфейс по скачиванию стороннего фика в форматах для читалки, может, это оно так у вас отображается?
А зачем нужен этот сервис, когда с самого фикбука можно спокойно скачивать?
Мой фанфик тоже туда утащили, и самое смешное, что хранится он там в состоянии на момент добавления на фанфикс.ми, а я с тех пор туда еще стопицот частей добавил. Так и висит куцым огрызком.
А зачем нужен этот сервис, когда с самого фикбука можно спокойно скачивать?
Потому что фикбук убивал разметку (курсив, болд и т.д.) и оставлял голый текст. Как сейчас, не знаю, может, до сих пор убивает.
Мой фанфик тоже туда утащили, и самое смешное, что хранится он там в состоянии на момент добавления на фанфикс.ми, а я с тех пор туда еще стопицот частей добавил. Так и висит куцым огрызком.
Ну так нажми там кнопку обновить в форме, и будут качать уже с добавлениями.
И там не размещение, там просто реально такая же скачка, как есть на фикбуке. И там даже поиска нет по этим добавлениям. Просто кому-то удобнее пользоваться их сервисом для скачивания, а не тем, что предоставляет фикбук. Сам фик при этом не размещается, там только ссылка на работу на фикбук. А ссылка размещением не считается, она же все равно ведет на оригинал.
пачиму он не идет ко мне, у меня есть разные мальчики, дядечки, девочки и много кто еще ><
Анон пишет:
пачиму он не идет ко мне, у меня есть разные мальчики, дядечки, девочки и много кто еще ><
темнокожих парней-азиатов
А мне заверните парочку белых негритяночек, пожалуйста.
Отредактировано (2016-11-20 06:25:44)
Про азиатов ещё как пишут, вы чего!
А про остальное - как будто в гете иначе обстоит дело, ага. Пишут о тех, кого сам автор бы захотел. Ну, извиняйте, мало кто хочет прыщавых пухлячков.
[2]
Пишут о тех, кого сам автор бы захотел. Ну, извиняйте, мало кто хочет прыщавых пухлячков.
+много.
А кто это такая, что ей должны давать чего-то там вообще? С фигали?
Хотя в принципе и это возможно. Например можно оставить заявку на фесте или фикбуке. Можно попросить знакомого автора.
А кто это такая, что ей должны давать чего-то там вообще? С фигали?
Госпади, человек просто ноет о том, что ему кинка недодают, а реакция такая, будто он кого-то принуждает писать себе вотпрямщас.
И ваще это перевод с тумбы, алё. Запощеный в какой-то трансгендерный паблик, почему-то
Тогда что это тут вообще делает?
Ты видно никогда азиатов не видел вблизи? Среди них полно очень темнокожих, я одного вьетнамца долго путал с индийцем, настолько темный тон кожи.
Госпади, человек просто ноет о том, что ему кинка недодают, а реакция такая, будто он кого-то принуждает писать себе вотпрямщас.
за одну фазу "дайте мне транс*парней цвета" её надо пиздить в её цисгендерную морду сапогом
Иронизируешь, анон? А тем временем мисс Японии стала темнокожая японка, плод любви японки и афроамериканца. Общественность чутка взбгуртнула, но титул при девушке.
темнокожая японка
Пу, ты?!