Вы не вошли.
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
Оставив за бортом размышления о том, что у фикбука каждое второе обновление косячное, вы бы хотели функцию "подписаться анонимно"? Чтобы автор не видел, что вы его читаете. Если да, то почему, если нет, то почему?
Нет такого. Анон, а ты действительно этого хочешь?
вы бы хотели функцию "подписаться анонимно"?
эээ... Мне без разницы как-то. А зачем, объясни? Что мешает разлогиниться и читать анонимно, если так хочется, оставив автора в закладках браузера?
Анон пишет:Оставив за бортом размышления о том, что у фикбука каждое второе обновление косячное, вы бы хотели функцию "подписаться анонимно"? Чтобы автор не видел, что вы его читаете. Если да, то почему, если нет, то почему?
Нет такого. Анон, а ты действительно этого хочешь?
Я так понимаю, что анон подгадил автору или обосрал его, но бросить читать не может. А подписаться открыто остатки совести не велят. Вот и решил из кустов читать. Я б наоборот за то, чтобы от таких доброжелателей авторы могли закрывать свои работы.
Отредактировано (2021-01-06 22:43:46)
вы бы хотели функцию "подписаться анонимно"? Чтобы автор не видел, что вы его читаете. Если да, то почему, если нет, то почему?
Из той же оперы вопрос к авторам - вы бы хотели возможность банить читателей так, чтобы они не видели со своего аккаунта ваши тексты?
Из той же оперы вопрос к авторам - вы бы хотели возможность банить читателей так, чтобы они не видели со своего аккаунта ваши тексты?
Не отказался бы
Я снова спрошу. Что мешает разлогиниться и читать так. К чему эти огороды?
Да! Плюс закрытка от незарегов.
Да! Плюс закрытка от незарегов.
Фикбук нацелен на то, чотбы привлечь максимум читателей и показать им рекламу. Зачем им огораживать аккаунты?
Нет.
Фикбук нацелен на то, чотбы привлечь максимум читателей и показать им рекламу. Зачем им огораживать аккаунты?
Анон спросил, хотим или нет — я ответила. А на что там нацелен фикбук — это к фикбуку, я с него все свое удалила.
Оставив за бортом размышления о том, что у фикбука каждое второе обновление косячное
Первое.
Каждое первое
Я бы не отказалась от возможности скрывать из моего профиля количество читателей. И самой их не знать, бесполезная инфа, влияющая только на чсв
Я бы не отказалась от возможности скрывать из моего профиля количество читателей. И самой их не знать, бесполезная инфа, влияющая только на чсв
или на комплекс неполноценности
Анон пишет:Из той же оперы вопрос к авторам - вы бы хотели возможность банить читателей так, чтобы они не видели со своего аккаунта ваши тексты?
Я снова спрошу. Что мешает разлогиниться и читать так. К чему эти огороды?
Ну так тогда можно и "из кустов" не подписываться, а вручную следить за текстами автора. Вопрос только в удобстве - что без подписки руками придется проверять, что из незарега. Вопрос удобства и усложнения доступа к обовлениям. А еще для реги "из кустов" можно создать фейк, но это тоже процесс повышенной трудозатратности по сравнению с одним нажатием кнопочки.
Она не бесполезная. Я как читатель ориентируюсь при выборе чтива в том числе и на неё.
Я как читатель ориентируюсь при выборе чтива в том числе и на неё.
миллионы мух не могут ошибаться!
Она не бесполезная. Я как читатель ориентируюсь при выборе чтива в том числе и на неё.
Если меньше ста ПЧей, то не читаешь?
Скажите, я фиалка? Вы бы удалились из сборника "Что-то очень милое (или херня, которая запала в душу)"?
Я написал не милоту, так что, видимо, я херня
Звучит как-то средне
Я адгардом заблокировала блок с количеством читателей у себя, потому что сильно расстраиваюсь, когда кто-то отписывается. Читателей мало, каждую отписку заметно(
Я ни из каких сборников не удаляюсь, даже под названием «Дерьмище» (такое тоже было)))
Как раз про читателей хотел спросить - если количество увеличилось, а оповещения не было, это кто-то из отписавшихся вернулся обратно? Или просто очередные глюки?
Скажите, я фиалка? Вы бы удалились из сборника "Что-то очень милое (или херня, которая запала в душу)"?
Я написал не милоту, так что, видимо, я херня
Звучит как-то средне
Если работа, которая давно отгорела и отболела, то нет, уже всё равно, что с ней. Если свежак, то наверное тоже нет, в душу же запало, я на такое ведусь
Как раз про читателей хотел спросить - если количество увеличилось, а оповещения не было, это кто-то из отписавшихся вернулся обратно? Или просто очередные глюки?
Это возможно удалившийся возродился на КФ
Это кто-то восстановил удаленный аккаунт.