Вы не вошли.
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
Её уже отклоняли раньше
может, я сформулировал в заявке лучше, так что модеры осознают, что таки нужно :hat:
UPD:
Офигеть уже пришёл увед что НЕТ.Видимо, если 1 раз отклонили, то потом всё, пробивают по базе и мб автоматически отклоняют. Жаль.
Отредактировано (2021-01-05 00:41:44)
За всамделишнего голубя админов Роскомнадзор поимеет, по этому Фикбук и не даёт метку, чтобы не привлекать внимание, да и сам подтереть может.
А поясните, что за dead dove. Я этот тег на англофиках видел, но так особо и не понял, чем от обычного стекла отличается. Думал, что это фик без хэ, но нет.
А поясните, что за dead dove. Я этот тег на англофиках видел, но так особо и не понял, чем от обычного стекла отличается. Думал, что это фик без хэ, но нет.
Это значит, если в тегах стоит "ебля мёртвого осла в глазницу", то именно это там и будет. Без изысков.
Подразумевается, что внутри пиздец и тебя таким образом о пиздеце предупредили. Но сейчас рамки пиздеца сильно размылись, как я понимаю.
максимально всратый триггерный этически сомнительный графичный сквиковый тегзд.
Мёртвый голубь (не есть).
Автор осознаёт какую ебанину он написал, и предупреждает о том, что реакция на неё беременных детей и животных — проблема беременных детей и животных. Шок-контент короче.
Кстати, это, случаем, не того же порядка явление, что на дайрях или ещё где называли манямбой?
манямбой
Манямба это чаще про изнасилования с шок-контентом.
Кстати, это, случаем, не того же порядка явление, что на дайрях или ещё где называли манямбой?
Скорее это то, что называют "кровькишкираспидорасило", хотя не обязательно именно кровькишки. Что-то отвратительное на физиологическом уровне.
Манямба - это изнасилование, пришло из анекдота, где "смерть через манямбу". Не исключает дохлого голубя, но более узкая тема.
Понятно, аноны, спасибо. Тогда рамки в англофандоме действительно размылись, ничего такого ужасного я в фиках с этим тегом вообще не помню
Я как-то переводил фик, где в тегах стоял голубь. А по сути там просто один мужик в безвыходной ситуации предложил свою жопу другому мужику. Даже на нон-кон не тянуло, как по мне.
Это старый, наверное термин? Ещё до более менее устоявшегося стандарта шапок. Они и рейтинговые тесты тогда "лайм" называли, или "лимон", не помню. Цитрусовыми какими-то обозначениями.
Отредактировано (2021-01-05 01:32:03)
Всеми цитрусовыми
Грейпфрут это манямба
Лимон это нца
Лайм это эрка
Грейпфрут это манямба
Никогда не нравились эти грейпфруты, вот еще один повод
Аноны, а на фикбуке есть монетизация как на ютубе?
Я захожу пару раз в год порыться с говнеце и найти бриллиант, и заметила, что стало много раскрученных авторов, которые штампуют фанфики со скоростью бешеного принтера.
Я не понимаю, как можно вложить душу больше, чем в 1 (ну 2) макси за пол года. А под-копирку читать не хочу. Теперь это стало одним из моих критериев потенциальной годноты - не тонна фанфиков у автора.
Так всё-таки, они это ради монетизации?
есть монетизация как на ютубе?
как там нет, ибо с фиков получать прибыль противозаконно, а с ориджей... один раз кривовато попытались, всё закончилось срачом и лавочку прикрыли.
Но писучий и популярный юзер скорее всего для донатов указал карточку в профиле, это правилами не запрещается, и читатели-хомяки вполне могут ему кидать деняк
1 (ну 2) макси за пол года
2 макси за полгода Тут бы за год одно выдать.
Макси? Что такое макси?
*анон, написавший 27 страниц за 1.5 месяца, вышел из чата*
Макси? Что такое макси?
1 макси = 17 миди, 1 миди = 29 драбблов
1 макси = 17 миди, 1 миди = 29 драбблов
*анон, написавший 27 страниц за 1.5 месяца, вышел из чата*
А это много или мало считается?
Я как-то на чистом вдохновении написал ~115 страниц (~42к слов) за 2 месяца. До сих пор не знаю, как, это мне так и не удалось повторить( А сейчас вообще пишу в месяц по чайной ложке.
А сейчас вообще пишу в месяц по чайной ложке.