Вы не вошли.
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
В треде фестиваля отзывов начался прием работ на новый тур.
Все подробности здесь: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 9#p6867089
Тоже предпочитаю, чтобы фик мне рекал посторонний читатель, а не автор.
Вот поэтому надо держать кучку хомячков \ виртуалов \ друзяшек из всяких рек-соо...
Последний вариант вполне реален даже за то же бабло, которое лучше заплатить условной Мессалине, чем фикбуку.
Анон пишет:Тоже предпочитаю, чтобы фик мне рекал посторонний читатель, а не автор.
Вот поэтому надо держать кучку хомячков \ виртуалов \ друзяшек из всяких рек-соо...
Последний вариант вполне реален даже за то же бабло, которое лучше заплатить условной Мессалине, чем фикбуку.
А вот с этого момента поподробней, пожалуйста. Сколько берет условная Мессалина, чтобы что-то у себя рекнуть?
Аноны, а что значит куча разных редиректных ссылок с Яндекса в статистике?
Мешок отборного говна, который маячит перед глазами.
То ли дело прочий фикбук, шедевр на шедевре и шедевром погоняет.
Неть, анон, горячее - это то же самое, что и на остальном фикбуке, только авторы заплатили денежку, чтобы их увидели (кстати, это не противозаконно). Оно НИЧЕМ не отличается от всего того, что есть на сайте, есть хорошие фики, есть говно. И оттого, что периодически аноны в этой теме возбухают, как им глаза натирает этот раздел и они из принципа открывать его не будут, фики в горячем ни хуже, ни лучше не становятся.
Неть, анон, горячее - это то же самое, что и на остальном фикбуке
Скорее даже лучше. Не попадались совсем первоклассники там.
Кмк, горячее это квинтэссенция всего плохого, что есть на фикбуке. Косноязычие, мойпервыйфик, унылота. Все то, что даже не открывают, и автор надеется с помощью рекламы убедить читателя в обратном. Но если кому-то это помогает или внушает уверенность в своих силах - хорошо. Для меня приписка "горячее" признак низкого качества текста, аналог акции "все по 99 рублей".
Сколько берет условная Мессалина, чтобы что-то у себя рекнуть?
Напиши ей и спроси
Кмк, горячее это квинтэссенция всего плохого, что есть на фикбуке. Косноязычие, мойпервыйфик, унылота. Все то, что даже не открывают, и автор надеется с помощью рекламы убедить читателя в обратном. Но если кому-то это помогает или внушает уверенность в своих силах - хорошо. Для меня приписка "горячее" признак низкого качества текста, аналог акции "все по 99 рублей".
Да ну, бросьте, аноны. Вот, к примеру, классная статья. И она в горячем.
https://ficbook.net/readfic/9657514
Что-то в этом треде все сердитые такие... С Новым годом, аноны-фикбучане!!! Вдохновения, лайков и отзывов вам! :newyear:
анон, как дебил, сидел ночью, пил шампанское и строчил критику одному автору даже перечитывать боюсь, пусть лучше сразу забанит
анон, как дебил, сидел ночью, пил шампанское и строчил критику одному автору
даже перечитывать боюсь, пусть лучше сразу забанит
Ты знаешь анон... а я вот даже завидую тому автору. И его фанфику - ведь этому творению удалось настолько пронять тебя, что тебе даже на "главную ночь года" было покласть, главное было - написать свое впечатление по итогам приобщения к сему шедевру. И мне было бы БЭЗУМНО лестно, если б мне критикующий написал что-то типа "автор я скакал за вами три дня и три ночи чтобы сказать как вы мне безразличны, я провёл новогоднюю ночь записывая всё, что я хочу высказать вам по итогам чтения вашего фикла"
Обязательно сделай упор на этот факт - автор будет в восторге!
Анон пишет:анон, как дебил, сидел ночью, пил шампанское и строчил критику одному автору
даже перечитывать боюсь, пусть лучше сразу забанит
Ты знаешь анон... а я вот даже завидую тому автору. И его фанфику - ведь этому творению удалось настолько пронять тебя, что тебе даже на "главную ночь года" было покласть, главное было - написать свое впечатление по итогам приобщения к сему шедевру. И мне было бы БЭЗУМНО лестно, если б мне критикующий написал что-то типа "автор я скакал за вами три дня и три ночи чтобы сказать как вы мне безразличны, я провёл новогоднюю ночь записывая всё, что я хочу высказать вам по итогам чтения вашего фикла"
Обязательно сделай упор на этот факт - автор будет в восторге!
Анон тоже самое подумал, но ты так красиво сформулировал
Как узнать, откуда идут переходы с контакта? В статистике m.vk.com и away.vk.com
Как узнать, откуда идут переходы с контакта? В статистике m.vk.com и away.vk.com
никак, раньше это было возможно, но давно уже пофиксили
Забить ссылку/название своего фика в поиск. Если ничего не нашлось, то никак, либо в закрытке делятся, либо в личке (либо просто поиск хреновый, например, ссылки на мои тексты лежат во вполне открытом паблике по пейрингу, но в поиске не ищутся).
Все то, что даже не открывают, и автор надеется с помощью рекламы убедить читателя в обратном.
Или открывают, лайкают и комментируют, но лайков и комментов хочется ещё больше. Больше, чем может тебе предложить некрупный фандом, а каких-то редких меток, по которым можно было бы привлечь мимокроков, в шапке нет.
Или открывают, лайкают и комментируют, но лайков и комментов хочется ещё больше. Больше, чем может тебе предложить некрупный фандом, а каких-то редких меток, по которым можно было бы привлечь мимокроков, в шапке нет.
+
А ещё интересно получать комменты не только тех, кто ради любимок может что угодно читать, но и более сторонних людей. И благодаря ЖК не раз удавалось привлечь людей в фандом.
Аноны, а что за мода — выделять почти в каждом абзаце рандомные слова курсивом?
Аноны, а что за мода — выделять почти в каждом абзаце рандомные слова курсивом?
Чтобы сделать акцент на этом слове? Может быть оправдано, а может, тебе попадаются хуевые авторы, мы же тут не видим, про какие ты тексты.
Чтобы сделать акцент на этом слове? Может быть оправдано, а может, тебе попадаются хуевые авторы, мы же тут не видим, про какие ты тексты.
Акцент в каждом абзаце оправдано? Ну ладно. Тексты средней паршивости. Обычный фикбук на почесать кинки.
Ладно пофиг. Отформатирую.
Такой вопрос, аноны: можно ли на Фикбуке отфильтровать фанфики в Популярном по фандомам? У меня такое ощущение, что там процентов 80 фанфиков про корейцев, а мне этот фандом вообще неинтересен.
Такой вопрос, аноны: можно ли на Фикбуке отфильтровать фанфики в Популярном по фандомам?
Нельзя.
Анон пишет:Чтобы сделать акцент на этом слове? Может быть оправдано, а может, тебе попадаются хуевые авторы, мы же тут не видим, про какие ты тексты.
Акцент в каждом абзаце оправдано? Ну ладно. Тексты средней паршивости. Обычный фикбук на почесать кинки.
Ладно пофиг. Отформатирую.
Автор перечитал переводов буржуйского фикбука, в двухтысячные было очень модно, хз как сейчас