Вы не вошли.
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
Что значит переход внутри сайта «следующая часть»/«предыдущая часть» у фиков, в которых всего одна часть?
Это вопрос, ответ на который нам узнать не дано.
Аноны, хелп, что лучше поставить - слэш с элементами гета или смешанную, если в фике персонаж (магическим образом, по своему желанию) превращается в женщину, трахается с другим персонажем, потом превращается обратно и они трахаются снова? При этом слэшная сцена длиннее, но гетная тоже довольно подробная.
Я бы смешанную поставил.
Я бы смешанную поставил.
Ок, спасибо.
Аноны, хелп, что лучше поставить
Это слэш с элементами, так как герой внутри остается мужчиной, невзирая на тело. Когда участвуют трансы, например, направленность не по телу ставят, а по гендеру. Так и здесь.
Это слэш с элементами, так как герой внутри остается мужчиной, невзирая на тело. Когда участвуют трансы, например, направленность не по телу ставят, а по гендеру. Так и здесь.
Хм... звучит логично, тогда, наверное, надо еще как-то отдельно предупредить про все эти превращения в шапке.
надо еще как-то отдельно предупредить про все эти превращения в шапке.
+ Лучше предупредить, чтобы не нарваться на тех, для кого это сквик
Слэш и предупреждение на гендербендер, как оно там на фикбуке называется.. а, нашел, гендерсвап.
Слэш и предупреждение на гендербендер, как оно там на фикбуке называется.. а, нашел, гендерсвап.
А "временные превращения" сюда не подойдут?
Я ставил смешанную в почти таком же случае, но там персонаж сам воспринимал себя то мужчиной, то женщиной, а у второго, который с ним/с ней трахался, была куча тараканов и сложное отношение к происходящему. Так что смотри по тексту, какой вариант тебе самому кажется ближе. Вот к предупреждениям плюсую, лучше все подробно расписать в шапке.
там персонаж сам воспринимал себя то мужчиной, то женщиной
Это роляет
Бесят эти "горячие работы". Сто раз видел, не то и читать не буду, но каждый раз как захожу висит и бесит.
Бесят эти "горячие работы". Сто раз видел, не то и читать не буду, но каждый раз как захожу висит и бесит.
+1
Я много раз начинал что-то оттуда, но ни разу не встретил даже слабенького середняка. Теперь даже не открываю. Мешок отборного говна, который маячит перед глазами.
Я много раз начинал что-то оттуда, но ни разу не встретил даже слабенького середняка. Теперь даже не открываю. Мешок отборного говна, который маячит перед глазами.
Ну совсем уж обобщать зачем? Если у вас в фандомах такое, не значит, что везде в "горячих" только говно висит
Я их обычно открываю, но не читаю и тем более не комментирую
Ты нехороший
Анон пишет:Бесят эти "горячие работы". Сто раз видел, не то и читать не буду, но каждый раз как захожу висит и бесит.
+1
Вы чо, на срач опоздали? С неделю назад же был, сейчас лень заново, я салаты режу :hat:
Ну совсем уж обобщать зачем? Если у вас в фандомах такое, не значит, что везде в "горячих" только говно висит
Может и есть такие уникумы среди фандомов, где в горячем висит годнота, но я их не встречал(
жалко тебя.
Спасибо, анончик!
Зато мне в реках постоянно годноты отсыпают.
Забыл дописать, что гордишься, когда залезаешь в чужой карман и делаешь фикбук ещё хуже.
Зато мне в реках постоянно годноты отсыпают.
Тоже предпочитаю, чтобы фик мне рекал посторонний читатель, а не автор.
А мне всё равно кто рекает. Я в любом случае смотрю на шапку, саммари и первые абзацы текста и решаю подходит ли это мне.