Вы не вошли.
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
смотрится бледно и жалкими крохами.
золотыми крупинками! мы выживали как могли
меня тоже вштырило, иначе не запомнил бы, однако вот если бы этот фильм решили бы ребутнуть, я был бы не против, и можно с предысторией про трагичную любовь детектива и ревностью маньяка
если бы этот фильм решили бы ребутнуть, я был бы не против, и можно с предысторией про трагичную любовь детектива и ревностью маньяка
О ДА
Мечты, мечты)
из двух картинок по запросу Киану с Джеймсом мне больше эта нравится))
*ебитес*
Отредактировано (2020-12-25 00:29:52)
*глядя на Спейдера* Ой, я вспомнил как в 96-м пошел смотреть "Автокатастрофу" Кроненберга в кинотеатр с тогдашним мальчиком, думал, судя по названию, очередной триллер или что-то в этом роде. Правда быстро понял, что это не проходной триллер, а что-то мозговыносящее, хоть и не подходящее для романтического свидания. И когда в машине Спейдер с Котеасом начали целоваться, мальчик испытал что-то типа гомофобной паники и начал тихо предлагать уйти, а я его не слушал, меня прям вштырило от того, что вот это все реально показывают прямо на экране.
Автокатастрофа, спасибо, анон, ее тоже надо пересмотреть, хотя бы частями :hat:
Аноны, у меня немного странный вопрос: надо что-нибудь делать, если тебя, похоже, облайкали боты? Такой зашел с утра на Фикбук, а там под две сотни лайков, грубо говоря, ровно по четыре на каждую работу в профиле, независимо от фандома, от макси до драбблов, при этом просмотров 50. И что-то я поднапрягся из-за такого аттракциона невиданной щедрости. Не могу понять, кому и почему попал под раздачу (я из мелконехов) и опасаюсь, не будет ли последствий от администрации, типа, обвинят в накрутке. Надо ли писать одминам и просить убрать подозрительное?
И что-то я поднапрягся из-за такого аттракциона невиданной щедрости. Не могу понять, кому и почему попал под раздачу (я из мелконехов) и опасаюсь, не будет ли последствий от администрации, типа, обвинят в накрутке. Надо ли писать одминам и просить убрать подозрительное?
Мы в теме холиваркофеста устраиваем лайкопад Если ты участвовал раньше или писал комменты кому-то из участников просто так, тебя могло случайно задеть!
Отредактировано (2020-12-25 15:12:27)
Анон, не бойся, мы хорошие!
Блин, аноны, вот же реально вы меня напугали!
Аноны, у меня немного странный вопрос: надо что-нибудь делать, если тебя, похоже, облайкали боты?
Такой зашел с утра на Фикбук, а там под две сотни лайков, грубо говоря, ровно по четыре на каждую работу в профиле, независимо от фандома, от макси до драбблов, при этом просмотров 50. И что-то я поднапрягся из-за такого аттракциона невиданной щедрости. Не могу понять, кому и почему попал под раздачу (я из мелконехов) и опасаюсь, не будет ли последствий от администрации, типа, обвинят в накрутке. Надо ли писать одминам и просить убрать подозрительное?
У меня такое было давно уже. Я поморгал недоуменно, поспрошал на холиварке, что за сбой на фигбуке, потом плюнул. Ещё по администрациям ходить..
Мы в теме холиваркофеста устраиваем лайкопад
Блин, жалко, я не читал ту тему((
Блин, жалко, я не читал ту тему((
Ты можешь сходить сейчас и устроить ответный аттракцион невиданной щедрости. В той теме это частый флешмоб, почему бы и нет.
Если ты участвовал раньше или писал комменты кому-то из участников просто так, тебя могло случайно задеть!
Меня, видимо, тоже облайкали, хотя я в фесте никогда не участвовал и комментирую крайне редко, я испугался, но спасибо за лайкопад
Меня, видимо, тоже облайкали, хотя я в фесте никогда не участвовал и комментирую крайне редко
Видимо, ты кому-то из постоянных участников написал огромный отзыв
Видимо, ты кому-то из постоянных участников написал огромный отзыв
В том и дело, что я отзывов уже очень давно не писал, потому что практически не читаю, едва успеваю свою попису пописывать.
(возможно, меня задело по касательной, потому что я попису форсил в самофорсе, и она как раз длинное унылое монстромакси)
Я слоупок, но я ору от того, как фикбук говорит
Вы покидаете сайт Книга Фанфиков по внешней ссылке:
<ссылка на фикбук>
Мы не несем ответственности за содержимое этого сайта.
Мы не несем ответственности за содержимое этого сайта.
Ну ведь не врут же!
А если серьёзно, это же опять лишняя страница, чтобы впихнуть рекламы?
Аноны-авторы, у меня к вам вопрос: мне понравился автор, но ссылки для донатов у него нет, как мне лучше спросить у него куда ему перечислить денежку? И.. эээ.. сколько обычно донатят? Я сыч и социофоб, в фандомах не общаюсь
Аноны-авторы, у меня к вам вопрос: мне понравился автор, но ссылки для донатов у него нет, как мне лучше спросить у него куда ему перечислить денежку? И.. эээ.. сколько обычно донатят? Я сыч и социофоб, в фандомах не общаюсь
У меня спрашивали в лс а я потом мучался с вежливым отказом
Авторы обычно пишут типа «на чашку кофе», так что можно задонатить примерно на неё же)
Попробуй в лс спросить, не против ли автор такого жеста. Сумму можешь кидать любую) Кто-то 100 кидает, если ты хочешь больше - почему бы и нет.
В том то и дело, никаких ссылок на кофе нет.
а я потом мучался с вежливым отказом
А почему отказывался? Как мне лучше спросить и чего не надо делать?
Кто-то 100 кидает, если ты хочешь больше - почему бы и нет.
Оу, это гораздо меньше, чем я ожидал)
Можно написать что-то вроде: "Мне очень нравятся ваши фики Вася/Петя, и мне хотелось бы отблагодарить вас? Можно ли сделать вам подарок?"? Но фикбуке уже есть подарки, наверное, надо как-то по другому спросить?
Отредактировано (2020-12-26 20:32:10)
Сейчас народ уже не стесняется давать свои кошельки в профиле, так что если он не указан, скорее всего автор не хочет чтобы ему платили.
Как можно не хотеть получить деньги?