Вы не вошли.
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
детективном романе следователя не изнасилует маньяк, которого он ищет. И т.д, и т.п.
а жаль... я б почитал
Вот та же мысль пришла
жаль я не умею детективы писать, а то мысль-то годная, мог бы развить
Анон пишет:детективном романе следователя не изнасилует маньяк, которого он ищет. И т.д, и т.п.
а жаль... я б почитал
в одном фильме видел преследование копа маньяком, и почти ждал этого вот, так уж маньячелло вцепился в мужика, типа, ты ловишь, я убегаю, мы инь и янь, вот это все, и даже когда коп переехал, маньяк отправился за ним, потом очень обиделся, что коп его послал "у меня таких как ты за год с десяток", фильм был ниже среднего, но это противостояние я запомнил, к тому же Джеймс Спейдер с Киану Ривзом были ничего так визуально
Это одно и то же. Только фанфики бывают лучше книг.
Нихуя подобного. Говоря о форме, а не содержании, это совершенно разные вещи. Книгу я иду почитать, потому что мой любимый автор выпустил новый детектив. Фанфик я иду почитать, чтобы увидеть, как Чук и Гек в модерн!ау занимаются флаффным фистингом. Мне вообще не уперлось читать фанфик про неизвестно кого с неизвестно какими отношениями и содержимым. Я иду читать свои любимые вещи. И то, что люди ищут фанфикипро свои любимые пары со своими любимыми динамиками отношений, сеттингами и прочим, говорит о том, что шапки облегчают их жизнь. Тебе нет? Не читай. Можешь даже ничего не проставлять. Есть такие непроставители. Всунут в аннотацию «читайте сами», а потом удивляются, где же эти читатели, почему их прекрасное фикло не читается взахлёб каждым встречным, ведь оно такое охуительное и интригующее.
а потом удивляются,
справедливости ради, не всегда это так. я помню был автор в тинвафле, который не писал никаких шапок, вообще просто выкладывал фичок в дайри под катом - точкой. И обычно писал смерть персонажей и все прочее. И ничего, мышки покорно грызли кактус.
Как же меня бесит бесит бесит значок отзыва с ебучими тремя точками! Вот кто сказал админам, что это смотрится красиво?
вам в фандом десноты
там я дрочу на смирившегося с ебанцой своего напарника меланхоличного геймера и кроме него видеть никого не могу
в одном фильме видел преследование копа маньяком, и почти ждал этого вот, так уж маньячелло вцепился в мужика, типа, ты ловишь, я убегаю, мы инь и янь, вот это все, и даже когда коп переехал, маньяк отправился за ним, потом очень обиделся, что коп его послал "у меня таких как ты за год с десяток", фильм был ниже среднего, но это противостояние я запомнил, к тому же Джеймс Спейдер с Киану Ривзом были ничего так визуально
В свое время сгорел по этому фильму. Но там все было, кроме собсна нцы))
Сцена в лифте хотхот
И ничего, мышки покорно грызли кактус.
именно этого автора с точкой, только не по тинвафле, а по другому фандому я и бросила читать после внезапносмерти основного перса без предупреждения
справедливости ради автор был хороший, выше среднего, поэтому кто-то всегда оставался, но, поверь, далеко не все
мне лично - сразу нахуй
Как же меня бесит отсутствие нужной метки
Переезд и эмиграция - это, блин, не одно и то же!
Вот да! Лично меня бесит отсутствие метки "Гротеск"
Вот да! Лично меня бесит отсутствие метки "Гротеск"
Меня бесят две метки: Аборт/Выкидыш и Магический реализм. Первая всрата тем, что в неё слили две принципиально разные триггерные вещи. Вторая — тем, что это предлагается использовать как синоним к городскому фэнтези
В свое время сгорел по этому фильму. Но там все было, кроме собсна нцы))
Сцена в лифте хотхот
не помню сцену в лифте, но чутка люблю вхумп, поэтому запомнил, как детектив страдал без инсулина
надо пересмотреть что ли, освежить танцующего Киану и чо там в лифте было))
Анон пишет:В свое время сгорел по этому фильму. Но там все было, кроме собсна нцы))
Сцена в лифте хотхотне помню сцену в лифте, но чутка люблю вхумп, поэтому запомнил, как детектив страдал без инсулина
![]()
а чо за фильм-то? заинтриговали)))
а чо за фильм-то? заинтриговали)))
О, я тоже горел по Наблюдателю, когда тот вышел! Все хороши, и Спейдер, и Киану, и Томей. Очень обидно было, что фильм провалился, он этого не заслужил. Точно так же мог бы взлететь, но не повезло. Киану вообще вычеркнул его из фильмографии.
Киану вообще вычеркнул его из фильмографии.
ну, я ролик видел про этот фильм, там Киану друг подставил, написал сценарий и попросил засветиться, Киану там должен был появиться в эпизоде не более, а друг продал сценарий и контракт студии, оказалось что там прописан гонорар, а вот время на экране не прописано, так что Киану пришлось там сниматься чуть ли не даром, понятно, что он не хочет про это вспоминать
Я смотрела этот фильм в детстве, ещё не зная про слэш, и уже тогдааа мне показалось странным взаимодействие главных героев *ностальгический вздох*
не помню сцену в лифте, но чутка люблю вхумп, поэтому запомнил, как детектив страдал без инсулина
типа спойлер))
И да, детектив вообще там измученная няша, весь фильм со страдальческим видом провел
Отредактировано (2020-12-24 22:47:19)
И да, детектив вообще там измученная няша, весь фильм со страдальческим видом провел
Ввёл в гугл Киану Ривз и Джеймс Спейдер. Первая же картинка: https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_ … scale_1200 Что-то ржу.
Ввёл в гугл Киану Ривз и Джеймс Спейдер. Первая же картинка:
А я искал вырезку видео и хрен там(((
типа спойлер))
я пересмотрел, было интригующе, но мало мне вообще всего не хватило, маньяка, взаимодействия, даже вхумпа, ну вот впадлу им было крови от удара нарисовать, а? фу такими быть, и вообще, танцевал он со всеми, а с детективом нет, безобразие какое-то!
танцевал он со всеми, а с детективом нет
Детектив ему НЕ КАКИЕ ТО ТАМ ВСЕ
По нынешним жирным временам - вот вам гейские любовные линии, вот вам поцелуи, вот вам в лоб проговоренной латентностью и прочее - конечно, это смотрится бледно и жалкими крохами. Но тогда меня прямо вштырило)))