Вы не вошли.
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
Да я так и делаю обычно, пишу отзывы, дарю подарки, подбадриваю авторов, просто жалко, что никому не хочется сделать того же самого для меня)
Анон ничего не ждёт в ответ. И не потому что такой высокодуховный и альтруистичный — просто смирился, что не будет. Зато научился получать удовольствие и от такой односторонней коммуникации
Анон ничего не ждёт в ответ. И не потому что такой высокодуховный и альтруистичный — просто смирился, что не будет. Зато научился получать удовольствие и от такой односторонней коммуникации
Я ничего не жду от тех, кого глажу. Я их глажу, потому что они вызывают у меня такое желание. Но мне жалко, что сам я ни в ком такого желания не вызываю. Недаром я автор, которому не помог ни самофорс, ни горячее
Я их глажу, потому что они вызывают у меня такое желание. Но мне жалко, что сам я ни в ком такого желания не вызываю. Недаром я автор, которому не помог ни самофорс, ни горячее
я такой же, анончик
Анон пишет:Анон ничего не ждёт в ответ. И не потому что такой высокодуховный и альтруистичный — просто смирился, что не будет. Зато научился получать удовольствие и от такой односторонней коммуникации
Я ничего не жду от тех, кого глажу. Я их глажу, потому что они вызывают у меня такое желание. Но мне жалко, что сам я ни в ком такого желания не вызываю. Недаром я автор, которому не помог ни самофорс, ни горячее
Не плачь, Слава!
теоретичски мы могли бы списатьсяи отлайкать друг дружку, но предположительно, раз мы так похожи, это будут неправильные лайки, которые не слишком греют. Прост пожелаю анончику больше заинтересованного люда в фандоме в след. году :yolka:
Не плачь, Слава!
Анон, которому не помог самофорс, даже не слава. Нельзя пасть глубже
Не плачь, Слава!
мне каж тот персонаж не страдает, а наслаждается своей ситуакцией
анончики, которым ничто не помогает, а вы расскажите хоть по чему пишете, может скооперируемся, если совпадём
анончики, которым ничто не помогает, а вы расскажите хоть по чему пишете, может скооперируемся, если совпадём
Ориджи и мелкофандомы с редкопейрингами вестимо. Этот диагноз имеет плохой прогноз
Хотелось бы закидать кого-нибудь новыми подарками, но некого
Хотелось бы закидать кого-нибудь новыми подарками, но некого
Пройдись по анонам из самофорса
какого это быть автором в мелкофандоме: один лайк на старом фике и ты в топе
Анон из самофорса всячески поддерживает!
какого это быть автором в мелкофандоме: один лайк на старом фике и ты в топе
А какого в мелкофендоме вылететь из топа!
А каково не путать "каково" и "какого"!
ой, прости, анончик, бес попутал, ты, конечно же, прав!
А каково не путать "каково" и "какого"!
Не путать легко, а вот заметить, что в итоге написалось — это уже сложнее
А какое максимальное количество акков на фикбуке можно иметь, чтобы гарантированно не забанили за ботоводство? 3? 5? 10? Или там ловят только крупную рыбку, то есть накручивающих от нескольких сотен?
+много
Пройдись по анонам с хс-феста.
Или там ловят только крупную рыбку
Там вообще никакую рыбку уже не ловят. Админы давно забили на ботоводов.
Или там ловят только крупную рыбку
Там вообще никакую рыбку уже не ловят. Админы давно забили на ботоводов.
Нет, ну вот пресловутое Ин Вей (которое Кей Уайт) обнулили же в очередной раз недавно со всеми ботами и накрутками. Сразу в популярном половина позиций освободилась.
Но это очень уж наглая рыба... И необучаемая.
Нет, ну вот пресловутое Ин Вей (которое Кей Уайт) обнулили же в очередной раз недавно
со всеми ботами и накрутками. Сразу в популярном половина позиций освободилась.
Но это очень уж наглая рыба... И необучаемая.
Когда и где это его обнулили? Лет этак пять назад (уж точно не упомню)? Не обнулял его никто. Админа пофиг. Все крутят, всем весело.