Вы не вошли.
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
Уважаемые пользователи,
На территории РФ временно не работает покупка монет с карт VISA, MasterCard и Maestro.
Подписка на улучшенный аккаунт работает как обычно.
Просим прощения за временные неудобства.
Только что в новостях: На территории РФ временно не работает покупка монет с карт VISA, MasterCard и Maestro.
После порнхаба виза принялась за фикбук? 😸
Как мы синхронно)
Скачивайте. А то VISA, MasterCard и Maestro это вам не РКН. В попытке вернуть возможность платежей снесут все.
А вообще ржу. Только вот привязали оплату строго по картам, и на тебе.
После порнхаба виза принялась за фикбук?
А чо там, чо там? Этот анон совсем из танка.
У меня что-то опять добавления в сборники без единого просмотра снова статистика поломалась, что ли
У меня что-то опять добавления в сборники без единого просмотра
снова статистика поломалась, что ли
У меня просмотры считаются, проверил от незарега. Видимо, добавляют из списка (поискового или профиля). Там и лайк можно поставить не открывая, и в сборник добавить.
адский набор тегов
1249 тегов... одного не хватает, для ровного счёта.
1249 тегов... одного не хватает, для ровного счёта.
его добавят вместе с 215-ой главой.
Наташа, там всё обвалилось...
и я и не говорил, что кто-то должен что-то менять.
И не надо. Теперь говнопописы хайпожоров можно ловить на подлёте ещё и по этому критерию Вот бы ещё бы можно было исключать в поиске более тридцати меток, чтобы даже не видеть все эти офисы, вечеринки и разговоры, и тогда настал бы рай на фикбуке.
Что ещё там прикручивают?
Запланированные технические работы
Время от времени нам нужно обновить оборудование или добавить новые функции. Не всегда при этом сайт может работать и нам нужны перерывы на технические работы. Мы постараемся вернуться как можно скорее, не скучайте, мы вас любим <3
У меня добавился ждун без просмотров последней главы. Шо, опять просмотры отвалились? Не, я понимаю, что человек мог со вчера держать вкладку открытой, но количество просмотров сегодня в принципе какое-то непропорционально маленькое.
Обвалился как раз тогда, когда я скачивал все фики фандома. Боюсь, все эти мутки с платёжными системами не к добру.
Аноны, я с мороза и с одним вопросом. В правилах сказано, что в сексуального характера сценах не могут быть задействованы персонажи, не достигшие возраста согласия. А если ребенок чмокнул другого ребенка в губы, это норм или не норм? И сказал что-то вроде "Ты мне нравишься". Оба мальчики, если важно.
Это же дети, с детьми это не работает, возраст согласия и у подростка с подростком не имеет значения
Аноны, я с мороза и с одним вопросом. В правилах сказано, что в сексуального характера сценах не могут быть задействованы персонажи, не достигшие возраста согласия. А если ребенок чмокнул другого ребенка в губы, это норм или не норм? И сказал что-то вроде "Ты мне нравишься". Оба мальчики, если важно.
Норм. Недавно как раз такой фичок читала, там они ещё и писюнами мерились при этом
Спасибо, аноны) Не, у меня все лайтово, просто на всякий случай решила уточнить.
Это же дети, с детьми это не работает, возраст согласия и у подростка с подростком не имеет значения
Ты путаешь. Это в реале секс между детьми/подростками не наказывается, а закон РФ на тему пропаганды педофилии (с которым и связан соответствующий запрет на фикбуке) запрещает демонстрацию сексуального взаимодействия между персонажами, хотя бы один из которых не достиг возраста согласия. Впрочем, поцелуи сюда подпадать, полагаю, не должны.
huinya
hui / карась / манка-уууу, манная каша, сейчас
Мне просто интересно, как этот "фандом" был создан. Как будто кто-то начал вводить, а потом "ууу, у меня каша подгорает", сохранил и ушёл.
Кстати, находится только в заявках, в поиске фиков нет.
huinya
hui / карась / манка-уууу, манная каша, сейчасМне просто интересно, как этот "фандом" был создан. Как будто кто-то начал вводить, а потом "ууу, у меня каша подгорает", сохранил и ушёл.
Кстати, находится только в заявках, в поиске фиков нет.
Хуй, карась, манка три столпа прям
Я просто проораться. Заебало предупреждение о переходе по внешней ссылке! ЗАЕБАЛО! А еще оно выпрыгивает, когда я перехожу по ссылке с Фикбука на Фикбук же! Логика где?! Какая это нахуй ВНЕШНЯЯ ссылка?!
Отредактировано (2020-12-19 19:08:19)
Пиши жалобу в службу.
Я уже спросил в фандомном нытье, продублирую сюда. Вдруг кто подскажет.
У меня на одном тексте на фикбуке появились переходы с https://iframe-toloka.com/
Прошло около недели-полутора, теперь появились переходы оттуда на втором тексте. Я погуглил, что это, и не понял. С одной стороны говорят, что ничего страшного, с другой - что меня проверяют, нет ли у меня там запрещённого контента (у меня там гомоебля под 18+, все совершеннолетние). Мне переживать или ничего страшного не происходит? Наверняка тут есть знающие аноны