Вы не вошли.
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
последняя книга Пелевина какое-то УГ, но предположим, он неплохой все равно.
Лука очень посредственный, по сути.
Последние мне все не очень, но мы же говорим о том времени, когда они начинали. Первые книги Пелевина были огонь. А Лука изначально попал в струю с сырыми и наивными книжками типа "Мальчик и тьма" и "Лорд с планеты Земля", они бы сейчас даже в топ попаданцев на автор.тудей не попали, а тогда пошли на ура, потому что тогда такое было в новинку. Лукьяненко, конечно, потом заметно прокачался в плане языка и сюжетов, пока не скатился обратно, но вот ранние книги его сейчас без фейспалма не читаются (а в 12 лет я их обожал-)
А есть тут еще такие неудачники, которым даже самофорс не помог?
И я.
ну, ко мне пришёл один читатель с парой отзывов, а на большее я и не рассчитывал, выкладывая пописы по своим ОСам, которые нахуй никому не нужны
так что, считай, что не помогло, но я доволен
Анон пишет:А есть тут еще такие неудачники, которым даже самофорс не помог?
ну, ко мне пришёл один читатель с парой отзывов, а на большее я и не рассчитывал, выкладывая пописы по своим ОСам, которые нахуй никому не нужны
Целый читатель с отзывами ко мне никто не приходил( Была пара лайков после самофорса, но не уверен, оттуда ли пришли лайкнувшие.
Смотря сколько ты туда носил. Я не помню сколько, но достаточно много. Так вот, по итогу некоторым моим работам самофорс не помог вообще, хотя некоторым — наоборот хорошо.
Поэтому, если работа там одна, то не спеши вешать на себя ярлык неудачника — этого для статистики мало.
Поэтому, если работа там одна, то не спеши вешать на себя ярлык неудачника — этого для статистики мало.
а можно себя несколько раз вбрасывать?... я как-то хотел, но постеснялся
Анон пишет:Пелевин бы и сейчас взлетел, имхо, может не так высоко. А Лука да, был бы один из многих.
последняя книга Пелевина какое-то УГ, но предположим, он неплохой все равно.
Лука очень посредственный, по сути.
У Пелевина просто есть своя ниша — он не плохо знает буддизм, причём и Махаяну и Тхераваду, и многое пишет именно с этой точки зрения. Поэтому те, кто буддизмом интересуется, его очень уважают и читают, чтобы он ни написал.
Анон пишет:Поэтому, если работа там одна, то не спеши вешать на себя ярлык неудачника — этого для статистики мало.
а можно себя несколько раз вбрасывать?... я как-то хотел, но постеснялся
Можно конечно) Хотя если вноситься много и часто, некоторые аноны могут пойти в специально отведенный тред и говорить, какая ты бяка)) Но это максимум, что тебе грозит.
Я поорать. Мне исправление прислали: помпезно на БОМБЕЗНО!!! Ахуеть блядь
Анон пишет:А есть тут еще такие неудачники, которым даже самофорс не помог?
меня из самофорса мгновенно вынесли в соседнее хреновое фикло. По итогам 7 лайков и 1 вотчер (не знаю из самофорса или хренового) но было волнительно
Это успех, анон!
Может, совсем повезёт, и ты удостишься читений
Отредактировано (2020-12-15 18:11:22)
меня из самофорса мгновенно вынесли в соседнее хреновое фикло
Электроник?
Ко мне из самофорса вроде приходили, но не миллион человек.
Это ориджи? Или ОСы в рамках канонов?
Это ориджи? Или ОСы в рамках канонов?
Второе
Я не вижу смысла вноситься в самофорс многократно с одним текстом. Там сидят одни и те же аноны, если никто не пошел по ссылке, значит никому не интересно( Заебать всех своим писевом хороший путь к славе, но не той которой хочется.
Я не вижу смысла вноситься в самофорс многократно с одним текстом. Там сидят одни и те же аноны, если никто не пошел по ссылке, значит никому не интересно( Заебать всех своим писевом хороший путь к славе, но не той которой хочется.
я не про тот же фик говорил, я новую нетленку написал, но по тем же героям, вот и решил, что тащить её будет неуместно
Нет. А ты думаешь, он достоин?
Не знаю, предположил
Заебать всех своим писевом хороший путь к славе, но не той которой хочется.
...а к Юпитер
Новый фик уместно внести, мне к ажется
Анон пишет:Я не вижу смысла вноситься в самофорс многократно с одним текстом. Там сидят одни и те же аноны, если никто не пошел по ссылке, значит никому не интересно( Заебать всех своим писевом хороший путь к славе, но не той которой хочется.
я не про тот же фик говорил, я новую нетленку написал, но по тем же героям, вот и решил, что тащить её будет неуместно
Зря решил. С одним текстом смысла нет, конечно, а с разными — это совсем другое дело. Люди же не анализирует, было у тебя похожее или нет (и не факт, что тебя как автора вообще вспомнят), а просто тыкают на ссылку, если их заинтересовало описание.
У меня тоже всё с одними и теми же героями — по паре работ просмотров было мало, а по остальным ходили нормально, даже отзывались.