Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
Если б просто не нравилось, ты б формулировал по другому.
По какому по другому? То, что мне не нравится, особенно стилем, для меня - говно.
Анон пишет:Если б просто не нравилось, ты б формулировал по другому.
По какому по другому? То, что мне не нравится, особенно стилем, для меня - говно.
а, понятно, ты просто тупой.
Может уже хватит таскать этого ебучего осменка по треду туды-сюды, вы реально заебали, там нехуй обсуждать.
Эээ, а разве это не ты приебался к словам другого анона про него? И до сих пор приебываешься
Аноны, интереса ради - если вам понравился фик на фикбуке, вы нажмёте "понравилось" или нет?
Если реально понравился, а не кинк с пиздецом в пропорции 1:1 невзболтанные и не прилизанная пустышка, то нажму, конечно.
а, понятно
ты просто тот еблан, который сюда таскает Осменка. Всем остальным было бы похер, что его стиль кто-то где-то посчитал говенным.
Аноны, интереса ради - если вам понравился фик на фикбуке, вы нажмёте "понравилось" или нет?
Нажму. А почему нет? Понравился же.
нажму. иногда нажимаю даже там, где средней паршивости, но лайков мало, чтобы погладить автора и поддержать, такскзать
Лайкаю и коммент пишу. Жалко что ли?
нажму. иногда нажимаю даже там, где средней паршивости, но лайков мало, чтобы погладить автора и поддержать, такскзать
Удваиваю.
Аноны, это какое-то черное проклятье Стоит мне подсесть на какой зажигательный фик "в процессе", так и сказочке конец. Не такой, чтоб при случае почитать, а вот конкретно жду развития и концовки. И обновления последнее недавно было, и автор в комментах обещает продолжение вот-вот. Но день-месяц-три-полгода, а все обновление это перевод в статус "заморожен".
не читай текстов в процессе вдруг это из-за тебя автор бросил нравящийся мне фик
Не читаю "в процессе". Сам знаю, как хочется получать комменты когда пишешь, но ну на фиг. Столько замерших фиков.
Отредактировано (2016-11-14 19:35:03)
Аноны, это какое-то черное проклятье NOOO Стоит мне подсесть на какой зажигательный фик "в процессе", так и сказочке конец. Не такой, чтоб при случае почитать, а вот конкретно жду развития и концовки. И обновления последнее недавно было, и автор в комментах обещает продолжение вот-вот. Но день-месяц-три-полгода, а все обновление это перевод в статус "заморожен".
У меня та же херня была, причем с фичками примерно одной тематики и одной пейринга, они были живенькие, пока не пришел я. Фички сразу хором сдулись и два из них вообще авторы удалили :( Самое обидное, пейринг в фандоме почти канонный, но непопулярный.
Задам, наверное, странный вопрос: а есть ли на фикбуке хороший джен? В первую очередь интересуют дженовые макси (преканон, постканон, АУшки-отклонения от канона). Можно про непопулярных героев. Фандом съем почти любой, только не РПФ и не споконы. Ориджи предпочту с проработанной матчастью, желательно не ехидные ведьмы и не русреал. И, что очень важно, без блинского заебавшего гета!
А то пейрингами мне додают, не руфандом, так англофандом, не англофандом, так я сам, а вот с дженом, особенно крупного формата, швах. Или гет сунут, или не допишут. :(
На всякий случай: Осменка уже видел
Аноны, такой вопрос. Некто выпил оборотное зелье и в виде другого персонажа пришел трахаться. С тем, в кого превратился некто, трахаться персонаж заведомо согласен, с тем, кто он на самом деле - сразу и полностью нет. Они трахаются. Нон-кон или даб-кон?
Нон-, конечно же
Нон-кон или даб-кон?
Ничего из этого, полностью кон, только с обманом.
Задам, наверное, странный вопрос: а есть ли на фикбуке хороший джен? В первую очередь интересуют дженовые макси (преканон, постканон, АУшки-отклонения от канона). Можно про непопулярных героев. Фандом съем почти любой, только не РПФ и не споконы.
Тогда тебе сюда, например: http://flibusta.is/ Дофига джена, не РПФ и не споконы. Искать чистый джен-макси без запроса на определённый фэндом именно на Фикбуке как-то странно, для твоего запроса есть мейнстримная литература.
@ Анон
Re: Фикбук
Анон пишет:
есть мейнстримная литература.
Я другой анон, но там таки обычно гет и это жутко бесит
Я другой анон, но там таки обычно гет и это жутко бесит 1135
Вот! Именно! Люто бесит(((
Искать чистый джен-макси без запроса на определённый фэндом именно на Фикбуке как-то странно, для твоего запроса есть мейнстримная литература.
Спасибо, капитан, но мне интересны именно фики.
Но при этом без определённого фэндома? В смысле, тебе надо, чтобы любительское творчество и качество пониже?
Анон, ну кто тебе будет рекать на холиварке кроме самых идиотов? Ну у меня есть дженовые макси с разве что намеком на гет. Но я не идиот давать ссыль на себя на холиварке. И на пару своих любьимых авторов тоже.
Анон, ну кто тебе будет рекать на холиварке кроме самых идиотов? Ну у меня есть дженовые макси с разве что намеком на гет. Но я не идиот давать ссыль на себя на холиварке. И на пару своих любьимых авторов тоже.
Оголодавшие будут. Фидбекозависимые будут. И те, кто не привязываются к автору, а просто приносят клевый текст, не думая о пронзаниях (но их чот маловато).
Оголодавшие будут. Фидбекозависимые будут.
Огоодавшие по обсиранию себя? Вхоры что ли? Фидбекозависимые настолько, что им и обсиралово - фидбек? Ну, у таких качество такое, что лучше бы не приносили.
но их чот маловато
Ну, дебилов в любой популяции мало. Это норма.
Анон, в дайри есть соо поиска фиков. Пропиши там свои хотелки, и тебе рекнут.