Вы не вошли.
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
А можно казахские хуи под кат, пожалуйста?
Да разве это елда? Вот 25 см и больше у Кайло Рена - это елда. 😁
Там перс 168 см.
Так без эрекции член меньше.
Анон пишет:но анон выложил фик совсем недавно и просмотров у него вообще нет, т.е. никто не мог его прочитать
Но технически-то существует возможность лайкнуть не открывая Если это не глюк, то мы не знаем, чем лайкнувший руководствовался. Может, он лайками пользуется как сборником.
Нихуясебе до чего техника дошла. Спасибо, видимо, так и было (фик выкладывался на ФБ, кто-нибудь из моих ПЧ мог прочитать его раньше, а сейчас только жмакнуть лайк, не перечитывая).
Пра казахав
Отредактировано (2020-09-24 22:57:17)
пенный римминг
Это когда зубы чистишь не после римминга, а во время? Или как?
Я не люблю когда в фике сразу берут член в жопу без растяжки если это первый раз, но если не первый - норм, шланг или не шланг. Хотя приятно, если нижний до этого пробочку носсил или развлекался в душе с пальцами.
Вообще люблю когда упоминается душ. Клизма опционально, можно «подготовился».
Но я всеядный и если упарываюсь пейрингом, читаю почти тупо все.
Бесят меня только сраные заместительные. А, и феминитив «человека». Как женский род слова «человек».
Как женский род слова «человек».
Мне лет 5 назад встречалось «человечка» от всяких эльфов/демонов в женском фэнтези. Что-то новое появилось? Анон сломал весь мозг, пытаясь понять, какой феминитив к человеку можно ещё подобрать
Человечиха?..
На серьезных щщах встречал вариант "людиня".
Отредактировано (2020-09-25 01:31:36)
Что-то новое появилось?
человека, человекиня
Встречал также "человекесса", но чаще в контексте "вы посмотрите, что эти феминистки ещё выдумали".
Я видала "детиня". Ну типа ребенок женского пола. Нельзя просто так сказать "маленькая девочка")
Я видала "детиня". Ну типа ребенок женского пола.
"ребенка"
Аноны, у кого есть личные паблики, связанные с фикбуком и фичками, как у вас актив? Как-то проявляют подписчики себя?
@Анон, Ну так – скоро 7 тыщ постов со ссылками будет, а в одном посте бывает до десятка ссылок на продолжения-сиквелы-вбоквелы))
Аноны, у кого есть личные паблики, связанные с фикбуком и фичками, как у вас актив? Как-то проявляют подписчики себя?
Ну у меня есть. 10% от числа подписчиков активны — лайки, отзывы на пост и все такое. Остальные молчашки . А с какой целью интэрэс?
А с какой целью интэрэс?
У каждого второго автора вижу паблик, где подписавшихся вроде много, а все посты - цитатки из фика + коллажи, лайков три штуки, комментариев нет или от преданных подруг в стиле: урааа, ты начала новый фик, бежим читать.
Думаю, бывает ли иначе?
Думаю, бывает ли иначе?
Не бывает.
Не бывает.
Думаю, бывает ли иначе?
Мне кажется, ВК в целом как-то неудобно? Вон у Макса Фалька в твиттере всегда движуха под твитами про пописы. И других авторов вижу, когда люди цитируют их твиты про осов/ссылки на новые главы.
Но может я просто ВК не сижу.
А кто-то еще заводил твиттер для бесед о своем творчестве? Из анонов. А то только Фалька, да Додо и знаю, да и то последняя как-то о жизни, не о том.
А кто-то еще заводил твиттер для бесед о своем творчестве?
Ну там обычно не только о творчестве. Из последних, что я видела — https://twitter.com/_crazycoyote_/statu … 46370?s=19
Вон у Макса Фалька в твиттере всегда движуха под твитами про пописы.