Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-11-30 02:19:31

Анон
WindowsInternet Explorer 10.0

Фикбук

Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!

Список тэгов Фикбука

Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты) 
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред

Про редактирование нескольких фикбукошапок одновременно

Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука

https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.

Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток

#79751 2020-09-24 16:52:36

Анон

Re: Фикбук

Анон пишет:

Пригласите, а? У меня вк не оформлен особо, я там не сижу, меня не возьмут

Я только постучалась, тут же приняли.
Если у тебя не новая страница, могут и принять. Напиши одному из админов, объясни ситуацию, могут и принять без рекомендаций.

#79752 2020-09-24 17:05:46

Анон

Анон пишет:

по активным фандомам

Анон пишет:

я сам до сих пор не понимаю, как так вышло

Действительно, как, Холмс?  :think:

#79753 2020-09-24 17:08:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

по активным фандомам

Анон пишет:

я сам до сих пор не понимаю, как так вышло

Действительно, как, Холмс?  :think:

у меня было два подписчика и, честно говоря, паршивый текст
но реками почему то растащили и аудиторию я набрал :smoke:
сам бы я мимо такого прошел и не прочитал имхо

#79754 2020-09-24 17:14:37

Анон

Анон пишет:

Те же исходные. Именно паршивыми наколенными дрочилками набрал аудиторию. Ничего у меня, кроме них, она, конечно, потом не читала. :bubu:

#79755 2020-09-24 17:23:36

Анон

Анон пишет:

Ничего у меня, кроме них, она, конечно, потом не читала.

Не могу сказать, что писала наколенные дрочилки, но набрала аудиторию на фандомах, и теперь мои ориджи читаю я и мой кот, хотя ПЧ с виду куча.

#79756 2020-09-24 17:24:14

Анон

Анон пишет:

мои ориджи читаю я и мой кот, хотя ПЧ с виду куча.

:friends:

#79757 2020-09-24 17:27:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Те же исходные. Именно паршивыми наколенными дрочилками набрал аудиторию. Ничего у меня, кроме них, она, конечно, потом не читала. :bubu:

Блин, у меня тоже есть дрочилки и тоже текст не фонтан  ;D переименовать что ли своих персов в Малфоя и Чимина  :think:

А оригинальный вариант мы с моей кошкой читать будем. Долгими зимними вечерами. Надо научить её отзывы писать

Отредактировано (2020-09-24 17:29:14)

#79758 2020-09-24 17:33:22

Анон

Анон пишет:

Надо научить её отзывы писать

Мой кот умеет просить проду. Так и говорит: мааало, маааало текста.

#79759 2020-09-24 17:34:07

Анон

Аноны, проораться пришёл. Вот читаю только что макси, слог хороший, сюжет интересный, герои в конце концов оказываются в постели - и тут, бля, такое сквичищще вылезает! Ну и всё уже, собственно, мне даже детективно-приключенческая дженовая часть похер, вылетел, как оплёваный. Почему нет действительно нужных тэгов типа "мудак-сомец" и "тупая сомцесучка"?
И вроде нормальные были, пока не дошло до постельных фантазек автора.
Вот так и появляются открытые сборники с названиями типа "Не открывать никогда" и всё такое. Дизлайков нет, отзыв под этим оставлять не хочется, но всё кипит-бурлит, и автора хочется точно так же, как он меня только что - по радостно предвкушающей роже с размаху...

Фух. Выкричался. Полегчало. Даже не буду такой сборник делать. Спасибо за внимание, простите, если что.

#79760 2020-09-24 17:39:16

Анон

Анон пишет:

Аноны, проораться пришёл. Вот читаю только что макси, слог хороший, сюжет интересный, герои в конце концов оказываются в постели - и тут, бля, такое сквичищще вылезает! Ну и всё уже, собственно, мне даже детективно-приключенческая дженовая часть похер, вылетел, как оплёваный. Почему нет действительно нужных тэгов типа "мудак-сомец" и "тупая сомцесучка"?
И вроде нормальные были, пока не дошло до постельных фантазек автора.
Вот так и появляются открытые сборники с названиями типа "Не открывать никогда" и всё такое. Дизлайков нет, отзыв под этим оставлять не хочется, но всё кипит-бурлит, и автора хочется точно так же, как он меня только что - по радостно предвкушающей роже с размаху...

Фух. Выкричался. Полегчало. Даже не буду такой сборник делать. Спасибо за внимание, простите, если что.

А чё там в конце было? Заинтриговал

#79761 2020-09-24 17:42:29

Анон

Анон пишет:

А чё там в конце было? Заинтриговал

Не знаю. Бросил нах на середине постельной сцены, когда вроде нормальные герои окончательно превратились в сомца и сучку.  :puke:

#79762 2020-09-24 17:47:00

Анон

Анон пишет:

Если что, там у них параллельная группа есть, где они все эти фички дружно кушают и причмокивают.

А какая параллельная группа?

#79763 2020-09-24 17:51:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если что, там у них параллельная группа есть, где они все эти фички дружно кушают и причмокивают.

Slash фанфики, ориджиналы, книги.
Это название такое. Она тоже закрытая, но берут всех, кто стучится и говорит, что им больше 18

#79764 2020-09-24 18:00:33

Анон

Анон пишет:

Закрытая группа библиотека Мессалины. Слэш фанфики и ориджи

Зашла, увидела любимых авторов и бесячих, здорово!
:girly:

#79765 2020-09-24 18:08:01

Анон

Анон пишет:

Аноны, проораться пришёл. Вот читаю только что макси, слог хороший, сюжет интересный, герои в конце концов оказываются в постели - и тут, бля, такое сквичищще вылезает!

Понимаю твою боль  :friends:
Я читал недавно макси, там всё шло к нц, наконец, герои в постели, и один такой: у тебя член чо-то слишком большой, и вообще, я боюс. Другой: ну ладно, а мне в жопу стремно, давай просто подрочим!
И вроде не в чем автора упрекнуть, но такое чувство, что недодали  :bubu:

#79766 2020-09-24 18:13:37

Анон

Анон пишет:

Я читал недавно макси, там всё шло к нц, наконец, герои в постели, и один такой: у тебя член чо-то слишком большой, и вообще, я боюс. Другой: ну ладно, а мне в жопу стремно, давай просто подрочим!
И вроде не в чем автора упрекнуть, но такое чувство, что недодали

Блин, анон, я наоборот бы от восторга орал, если б такое увидел. Не потому, что предпочитаю дрочку анальной ебле, а просто от того, что в такой ситуации часто один герой другого уговаривает: "Да мы осторожно, я тебя растяну, потерпеть немного надо будет" и все такое. А вот так, что ну стремно в жопу ебаться — значит не будем, такого не видел.

Отредактировано (2020-09-24 18:14:06)

#79767 2020-09-24 18:14:06

Анон

Анон пишет:

Очень жизненный поворот =D  Лучше б в том, что я читал, такое было...

#79768 2020-09-24 18:18:31

Анон

Плюсую к восторгу. У меня каждый раз все падает, когда пытаются присунуть натуралу и тот сразу сомцесучечкой становится, которая просит еще и еще.

#79769 2020-09-24 18:20:47

Анон

Анон пишет:

А вот так, что ну стремно в жопу ебаться — значит не будем, такого не видел.

Может, он утешал, мол, не горюй, не очень-то и хотелось  =D
А вообще плюсую, это лучше чем "потерпи — заживет" и 1-2-3 пальца, которые сходу готовят девственника под размер члена.

#79770 2020-09-24 18:22:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А вот так, что ну стремно в жопу ебаться — значит не будем, такого не видел.

Может, он утешал, мол, не горюй, не очень-то и хотелось  =D
А вообще плюсую, это лучше чем "потерпи — заживет" и 1-2-3 пальца, которые сходу готовят девственника под размер члена.

Это просто не ваш кинк, а многие любят

#79771 2020-09-24 18:24:54

Анон

Кстати, когда растягивают (и успешно) это кинк, да  :yeah:

#79772 2020-09-24 18:28:42

Анон

Анон пишет:

Кстати, когда растягивают (и успешно) это кинк, да  :yeah:

Да, читала описание про анальную ёлочку со стразом - мне зашло))

#79773 2020-09-24 19:09:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Slash фанфики, ориджиналы, книги.
Это название такое. Она тоже закрытая, но берут всех, кто стучится и говорит, что им больше 18

Да нет у меня никакой параллельной группы! Есть соо на дайри, но оно, практически, умерло в младенческом возрасте (никак руки не дойдут добить)

А в Библиотеку Мессалины принимаем всех, кому есть 18. Покажите возраст на стене или, если не желаете датами светить, напишите в сообщения группы, можно и мне - личка открыта.

#79774 2020-09-24 19:12:31

Анон

Эх не сглазить бы - попробовала после долгого мучительного непися писать кажыдй день по 400 слов. И вчера набралось в целом как раз на апдейт! И сегодня получилось написать столько же! Дай хосподь допетрю таким ходом до конца миди))

#79775 2020-09-24 19:13:24

Анон

Ещё про библиотеку, – кто там себя рекламировать желал, – есть у нас хештег: минутка саморекламы, приносите ссылку на работу (желательно с визуалом/коллажем/обложкой) в сообщения группы, сделаем пост.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума