Вы не вошли.
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
А вы где-нибудь рекламитесь? В вк-сообществах или на дайрях или в твиттере?
Особенно онгоинги.
Опять страдаю, что мало отклика, хотя крупицы отзывов очень лестные... но страдаю все равно. Хочу с кем-нибудь орать, но неловко, что доебываюсь, и бесит это все.
Алсо тут были аноны которые с ноунейм аккаунтов хотели тексты-дрочилки писать. Я вас мысленно поддерживаю! Выставляйте с ноунейма, со своего, выставляйте и делитесь своим творчеством, я уверен, что вы замечательно пишете.
Нет, потому что мне неловко, ощущение, как будто я свой текст всем пихаю и требую читать Хотя умом понимаю, что ничего такого в умеренном самофорсе нет, и, допустим, об авторах из самофорса плохо не думаю... а вот относительно себя у меня такой дурацкий заеб.
А мне ловко, но я везде побанена, печаль.
А фички уже как-то второстепенны, главное - социальные танцы авторов и читателей вокруг друг друга xD
Действительно! Фички второстепенны, написал, излил душу и все, радуйся, долг выполнил. А нет же, лайков хотят, отзывов, услышать что-то о своем писеве жаждут, фу такими быть.
В ВК - нет. Просто потому что влезть в чужую группу с самофорсом это уметь надо. А раскручивать свою с нуля... Ну, у меня был опыт с группой, не фанфичечной, правда, так чтоб эту группу раскрутить это надо уйму сил, времени и денег потратить. У меня не получилось, короче.
Да и вообще, у меня работы специфические, они по определению мало кому могут интересны быть
"Автор, ты должен заметить меня; автор, ты должен видеть меня, замечать меня, реагировать на меня - больше реагировать!; ты реагируешь на меня недостаточно, ты видишь меня недостаточно, я накажу тебя ответным невниманием!"
Читатель, ты должен заметить меня; читатель, ты должен видеть меня, замечать меня, реагировать на мое творчество - больше реагировать! Ты реагируешь на меня недостаточно, твои отзывы мне не нравятся, ты говоришь не то и не так, и не тогда, когда я этого хочу, а еще не на ту работу оставляешь не те слова. Я накажу тебя и не будет проды! Вот такой я злой буратино.
Я только здесь форсилась, и то всех задолбала. На то чтоб задолбать ещё и половину ВК, у меня ни сил, ни времени, ни желания нет. Хотя фидбека конечно хочется. Но, видно, не судьба
Анон пишет:"Автор, ты должен заметить меня; автор, ты должен видеть меня, замечать меня, реагировать на меня - больше реагировать!; ты реагируешь на меня недостаточно, ты видишь меня недостаточно, я накажу тебя ответным невниманием!"
Читатель, ты должен заметить меня; читатель, ты должен видеть меня, замечать меня, реагировать на мое творчество - больше реагировать! Ты реагируешь на меня недостаточно, твои отзывы мне не нравятся, ты говоришь не то и не так, и не тогда, когда я этого хочу, а еще не на ту работу оставляешь не те слова. Я накажу тебя и не будет проды! Вот такой я злой буратино.
Да, да, давайте все по кругу сидеть обижаться, наказывать, курощать, это максимально здоровое поведение адекватных людей со всех сторон xD
Кто хочет бякнуться - тот бякнется даже если ты не форсишься совсем, а просто твой ник ему случайно вылез на главной странице фикбука и не понравился.
В вк. Прошу репостнуть сообщества, связанные с писательством, мои фикопосты. Отклика хуй, но я чувствую себя лучше, потому что хотя бы попыталась что-то сделать.
Не форшусь нигде. На заре творчества форсился, но быстро понял, что никому не интересен.
Если кто-то только прямо просит ссылку, то дропаю профиль и все.
(В фандоме меня просто обосрали за идеи, если что )
Отредактировано (2020-09-24 15:30:51)
(В фандоме меня просто обосрали за идеи, если что
Что же у тебя за идеи такие были?
В вк. Прошу репостнуть сообщества, связанные с писательством, мои фикопосты. Отклика хуй, но я чувствую себя лучше, потому что хотя бы попыталась что-то сделать.
А ты в Мессалину пробовал? Если что, там у них параллельная группа есть, где они все эти фички дружно кушают и причмокивают. А потом ещё и в поискфанфиков рекают
Отредактировано (2020-09-24 15:35:49)
Анон форсился в дайри, в соо поиска фанфиков. Кидал ссыль на свои фички, если они соответствовали запросу. Но анон так не только свои работы форсил, но и просто те, которые анону зашли.
В вк анон пару раз оставлял ссылки у двух котов. Но поскольку анон ленивая жопа, то только в "неожиданном обмене", потому что там отзывы оставлять необязательно.
Выхлоп со всего этого был минимальный, разумеется - кратковременное повышение посещаемости.
Более эффективным оказалось запустить в ВК свой собственный флешмоб и пиариться за его счет.
И еще здесь анон в теме самофорса отмечался и очень доволен.
Отредактировано (2020-09-24 16:01:59)
Алсо тут были аноны которые с ноунейм аккаунтов хотели тексты-дрочилки писать. Я вас мысленно поддерживаю! Выставляйте с ноунейма, со своего, выставляйте и делитесь своим творчеством, я уверен, что вы замечательно пишете.
Выкладываю тексты-дрочилки с основного (и единственного) акка. Не стесняюсь. Но они пейринговые, так что изначально на любителя.
Я только здесь форсилась, и то всех задолбала. На то чтоб задолбать ещё и половину ВК, у меня ни сил, ни времени, ни желания нет. Хотя фидбека конечно хочется. Но, видно, не судьба
ЭЛЕКТРОНИК!
А может Слава?
Я видел её форс два раза. А Электроника...
анон не рекламился, анон писал по активным фандомам и случайно получил от 0.5 до 1.1к активных читателей, хотя выкладывает что-нибудь раз в пару месяцев
просто растащили реками (на дайрях и вк видел) за классный сюжет(тм) и я сам до сих пор не понимаю, как так вышло