Вы не вошли.
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
Но нафига искать через несколько фандомов, если по ссылке с пейрингом сразу выдаётся всё?
Фанфики с участием: "Драко Малфой-—Гермиона Грейнджер"
Нет фанфиков, удовлетворяющих критериям поиска
Я не знаю, как отключить автозамену, замените длинное тире на два дефиса(
Upd: придумала)
Отредактировано (2020-09-23 02:02:31)
Upd: придумала)
Так находит. По прошлой замененной ссылке нет.
Я извиняюсь, а остальные критерии? Я может хочу высокорейтинговый миди гет с принуждением но без износа по количеству комментариев.
Естественно, потому что автозамену я так и не нашла, где можно отключить, и написала, что делать, чтобы первая ссылка работала.
Упс, но ты кое-что не учёл. Фики-то выдаются все, только как мне теперь отсеять их по типу, кинкам, сквикам?
Я не думаю, что хоть кто-то вообще ищет фики только по пейрингу, большой поиск гораздо удобнее. Может только если у тебя редкопейринг с 25-ю фичками по нему...
придумала
редкопейринг с 25-ю фичками по нему...
Ничего себе зажрались
Анон пишет:
редкопейринг с 25-ю фичками по нему...Ничего себе зажрались
И 15 из них - кроссовер с другим фандомом, 10 - омегаверс или смена пола, 3 - просто со сквиками...
Я не думаю, что хоть кто-то вообще ищет фики только по пейрингу
Я хотел сказать, что я ищу, но потом вспомнил, что у меня из поиска исключены сквики
Я не думаю, что хоть кто-то вообще ищет фики только по пейрингу
На полном безрыбье искал, нашел 6 штук, 4 из которых читать невозможно, а фандом ведь не так давно взлетел и сейчас тихонько катится со своего пика популярности, да и броманс у этой пары в каноне такой искрящий... ну как так ваще
А вот эти изъебы? Фикбук такой фикбук
Фэндом:
Мстители, Удивительный Человек-паук, Дэдпул, Совершенный Человек-паук, Превосходный Человек-Паук, Дэдпул, Человек-паук: Возвращение домой, Вдали от дома, Человек-Паук, Человек-паук и Дэдпул (кроссовер)
Пэйринг и персонажи:
Уэйд Уинстон Уилсон/Питер Паркер, Уэйд Уилсон/Питер Бенджамин Паркер, Питер Бенджамин Паркер/Уэйд Уинстон Уилсон, Питер Паркер, Уэйд Уинстон Уилсон, Питер Бенджамин Паркер, Уэйд Уилсон
Отредактировано (2020-09-23 02:18:58)
а фандом ведь не так давно взлетел и сейчас тихонько катится со своего пика популярности, да и броманс у этой пары в каноне такой искрящий... ну как так ваще
А что за оно?
А что за оно?
Мультик.
А вот эти изъебы?
Ты думаешь, они будут по выдаче отличаться? Оо
Ты думаешь, они будут по выдаче отличаться? Оо
Вот даже интересно, если я укажу два фандома как в гп, но пейринг поставлю только книжный, то будет ли он засчитываться в поиске по кинону.
Вот даже интересно, если я укажу два фандома как в гп, но пейринг поставлю только книжный, то будет ли он засчитываться в поиске по кинону.
Раньше искало только по именам персонажей, вообще не учитывая фандом. Я проверяла на каком-то персонаже с распространённым именем, не помню, каким.
Дурацкая система, давно надо было если не слить, то хотя бы сделать "родительский" фандом типа всего гп или марвел, в которых уже будут маленькие. Или дать возможность читателям самим проставлять теги, "#джонлок" — и ты читаешь по всем версиям Шерлока холмсов.
"#джонлок" — и ты читаешь по всем версиям Шерлока холмсов.
Возмущались бы, что задолбаешься искать среди не нужных версий. Тех же экранизаций Шерлоков так-то очень дофига.
то хотя бы сделать "родительский" фандом типа всего гп или марвел, в которых уже будут маленькие.
Очень надо. Но вместо этого нам выкатят очередную обнову с рекламой.
Когда нужно на работу ставить тег "насилие"? В переводе нет детального описания насилия, упоминания вроде в рамках PG-13. Ставить метку или не стоит?
Когда нужно на работу ставить тег "насилие"? В переводе нет детального описания насилия, упоминания вроде в рамках PG-13. Ставить метку или не стоит?
Я бы такие теги ставила, если хотя бы до R доходило. PG-13 в принципе только упоминание предполагает, а не описание. На каждое упоминание ставить метки - увольте.
Время идёт, а я всё ещё скучаю по версии для печати. Там было очень удобно искать во всегеи единственную интересующую линию
Отредактировано (2020-09-23 10:23:57)
Для этого есть специальная метка "упоминания насилия". Ставить её или нет, зависит, видимо, от важности упоминаний (но это раздел предупреждений, так что из него лично я стараюсь по максимуму всё проставлять).
Отредактировано (2020-09-23 10:25:14)