Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
В Эльфквесте? Ага.
в комиксе "Сага о всадниках" про эльфов, были соулмейты, которые при встрече автоматически узнавали "имя души" друг друга, никаких физических знаков, только это
Вот да, кстати, я про него забыл. А оно мне очень понравилось в свое время. Хороший вариант.
Анон пишет:Unbreakable, анончик. Фильм называется Unbreakable, это была заря супергероев в кино. Шьямалан, блять. Дожили, фильм Шьямалана уже не помнят.
Да пох мне и на то, как он называется, и кто такой твой дорогой Шамалян-Мамалян. Увидел походя по телевизору в новогодние каникулы и забыл, вот, к слову всплыло.
И еще ты стала более лучше одеваться
И еще ты стала более лучше одеваться
Понятия не имею, а это имеет отношение к делу?
Анончики, а есть опция под одним тэгом объединить несколько тематически связанных фичков?
Анончики, а есть опция под одним тэгом объединить несколько тематически связанных фичков?
В смысле как серии на АО3? Нет, только если в шапке припишешь, или запилить все как разные части одного фичке.
Если я тебя правильно понял.
Нет, только если в шапке припишешь, или запилить все как разные части одного фичке.
Только так, анон, да. Сколько уже ждем реализации серий фиков...
Анон пишет:И еще ты стала более лучше одеваться
Понятия не имею, а это имеет отношение к делу?
видимо все-таки этот мем не выдержал испытание времением
Сколько уже ждем реализации серий фиков...
и объединения соавторства
Анон пишет:Анончики, а есть опция под одним тэгом объединить несколько тематически связанных фичков?
В смысле как серии на АО3? Нет, только если в шапке припишешь, или запилить все как разные части одного фичке.
Если я тебя правильно понял.
Да,тменя правильно понял, очень жаль.
видимо все-таки этот мем не выдержал испытание времением
Даже если выдержал, я не обязан воспринимать его всерьез.
Анон пишет:Сколько уже ждем реализации серий фиков...
и объединения соавторства
И, блядь, возможности менять уже опубликованные части местами
Вообще-то и омегаверс придумывался, как социальный эксперимент...
В каком фандоме?
Добавить в сборник, добавить в шапку ссылку на сборник, если фичков много.
В каком фандоме?
спн
Анон пишет:В каком фандоме?
спн
Это с СПНа пошел омегаверс? O_O Никогда не припадал к истокам.
Это с СПНа пошел омегаверс? O_O Никогда не припадал к истокам.
легенда гласит, что да, насчет соцэксперимента не в курсе, но омегаверс пришел оттуда
англофанаты слэшили винцест и джейту всякими возможными способами, а когда возможные кончились, появился он, страх и ужас фандомов
Анон пишет:Это с СПНа пошел омегаверс? O_O Никогда не припадал к истокам.
легенда гласит, что да, насчет соцэксперимента не в курсе, но омегаверс пришел оттуда
англофанаты слэшили винцест и джейту всякими возможными способами, а когда возможные кончились, появился он, страх и ужас фандомов
Тот момент, когда дестиель раз и навсегда перестал казаться пиздецом.
Я кажется понял, в чем корни моего давнего отношения к СПН как к ебанутому фандому, потому что сейчас начал смотреть сериал и вроде все норм, я никак вспомнить не мог, почему в середине нулевых так старательно обходил этих ребят десятой дорогой.
А какой пиздец в дестиеле?
А какой пиздец в дестиеле?
Пиздец в том, что имхо его подшипперивают сами создатели сериала со всеми своими "пошел вон из моей задницы".
Когда первый раз смотрел, наивный анон не обращал внимания, а теперь начитался и увидел. Ок, спасибо, увидел, как теперь развидеть-то?
Но ок, я сдулся на фоне омегаверса.
Отредактировано (2016-10-28 19:12:16)
А я, когда в сериале показали Бога, вдруг понял, что лучше бы они показали дестиэль. Это совершенно разные уровни пиздеца, и дестиэль - меньший
"пошел вон из моей задницы"
это в какой серии было? 0_о
А я, когда в сериале показали Бога, вдруг понял, что лучше бы они показали дестиэль. Это совершенно разные уровни пиздеца, и дестиэль - меньший 1135
да ладно, Чак не самое худшее что было, вот Люци - истеричный, злопамятный тинейджер - вот это пиздец
это в какой серии было? 0_о
Гугл бает, что 6 сезон 19 серия.
вот собственно тот отрывок:
https://vk.com/video-47314498_168284814
У них ещё было "у нас с Дином глубокая связь" и "если будешь так на меня смотреть, я тебя трахну".
О, ещё Бальтазар прямым текстом Дину говорил, что Кас в него влюблен, а Дин делал на это печальное свибло.
Отредактировано (2016-10-28 19:37:45)
Гугл бает, что 6 сезон 19 серия.
вот собственно тот отрывок:
спасибо а вот это "если будешь так на меня смотреть, я тебя трахну" откуда не подскажешь?