Вы не вошли.
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
И где там большинство? Минимальный перевес так-то большинством не называется.
Угу. Когда я относил голосовалку, думал, у отселяющих будет более уверенный перевес. А так даже из неходящих немалому количеству пофиг на обсуждение феста.
Я б вообще хотела фест отрицательных отзывов, ну знаете, простыни с максимально тупыми доёбками как драки в грязище, поорать, выплеснуть негатив, без всяких нежных фиялок. Ясен хрен меня никто не поддержит, я тут такая единственная извращенка, но блин, люди находят друзей и с более всратыми кинками, а я о таком фесте уже лет пять мечтаю
Минимальный перевес так-то большинством не называется.
Называется. Термин "большая половина" неграмотный, если что.
Я б вообще хотела фест отрицательных отзывов, ну знаете, простыни с максимально тупыми доёбками как драки в грязище, поорать, выплеснуть негатив, без всяких нежных фиялок. Ясен хрен меня никто не поддержит, я тут такая единственная извращенка, но блин, люди находят друзей и с более всратыми кинками, а я о таком фесте уже лет пять мечтаю
Отнеси фичок на небукер и засри тред восторгами о нем. Профит.
Я б вообще хотела фест отрицательных отзывов, ну знаете, простыни с максимально тупыми доёбками
Извини, я не кинкшеймлю, просто: нахуя, а главное, зачем?
Доебаться можно до столба, но какой профит?
Ну и да:
Отнеси фичок на небукер и засри тред восторгами о нем. Профит.
Хотя тут нюанс.
Проклятые слэшеры исключают существование дженогетников
Отредактировано (2020-09-22 01:41:31)
Стартовал двадцатый фест!
Ссылки отправлены, по всем вопросам обращаться к оргу. На написание отзывов дается семь дней, крайний срок 28 сентября (включительно). Удачи!
Аноны-читатели могут присоединяться в любой день.
Проклятые слэшеры исключают существование дженогетников
Ну да, конкурс слеша. Тут ничего не попишешь. Исторически так сложилось.
Отредактировано (2020-09-22 03:10:36)
С недоумением смотрю на доставшуюся мне на фесте работу, с примечанием автора «часть цикла, отдельно читать нельзя».
часть цикла, отдельно читать нельзя
Много ходов очка, однако.
Стартовал двадцатый фест!
Ссылки отправлены, по всем вопросам обращаться к оргу. На написание отзывов дается семь дней, крайний срок 28 сентября (включительно). Удачи!Аноны-читатели могут присоединяться в любой день.
Чисто из интереса, а кто-нибудь с ао3 все же пришел?
нет
А шуму-то было
Просто всплакну. Листала старые отзывы. Выкладывала впроцессник пять лет назад, и был у меня читатель, который отзывы строчил прямо через полчаса после публикации главы. По сюжету, по персонажам. А потом он совсем пропал с фб, из соцсетей и вообще из сети.
Сейчас бы хоть в течение суток после публикации что-то услышать. Мне так его недостает
Анончики, а комментировать анонимно или со своего профиля для феста? Я как автор зареген. А потом ссылку с комментом слать оргу?
Анон думал, что будет небольшой инструктаж, но его нет.
Просто всплакну. Листала старые отзывы. Выкладывала впроцессник пять лет назад, и был у меня читатель, который отзывы строчил прямо через полчаса после публикации главы. По сюжету, по персонажам. А потом он совсем пропал с фб, из соцсетей и вообще из сети.
Сейчас бы хоть в течение суток после публикации что-то услышать. Мне так его недостает
Эх, у меня тоже была такая читательница. Только она не пропала, она меня разлюбила Вернись ко мне, Мария!
Эх, у меня тоже была такая читательница. Только она не пропала, она меня разлюбила
Анончики, а комментировать анонимно или со своего профиля для феста? Я как автор зареген. А потом ссылку с комментом слать оргу?
Анон думал, что будет небольшой инструктаж, но его нет.
Как хочешь, можно анонимно, можно с профиля. Ссылку и скрин (на всякий случай) оргу.
Давайте создадим тему Феста! С правилами и инструкцией в шапке
Мне так его недостает
Я как-то комментила автора, потом он ушел на патреон, и какое-то время он меня не видел. А потом выложил на фб миник, я отткоментила и в ответ получила, что он рад, что я пришла. Господи, как приятно было, что он меня запомнил, хотя столько времени прошло.
Как хочешь, можно анонимно, можно с профиля
Вот кстати, интересно, аноны, вас расстраивают фестовые отзывы от анона? У меня есть лёгкая вавка, ощущается, будто отзывающийся заранее боится, что я неадекватно среагирую. Не то что прям неприятно, но я бы предпочел от ника. Причем я профиль комментатора даже не смотрю обычно
Давайте создадим тему Феста! С правилами и инструкцией в шапке
Давно пора.
У меня есть лёгкая вавка, ощущается, будто отзывающийся заранее боится, что я неадекватно среагирую. Не то что прям неприятно, но я бы предпочел от ника.
Вот да, у меня тоже всегда такое ощущение.
Началось ...
Анон пишет:Как хочешь, можно анонимно, можно с профиля
Вот кстати, интересно, аноны, вас расстраивают фестовые отзывы от анона? У меня есть лёгкая вавка, ощущается, будто отзывающийся заранее боится, что я неадекватно среагирую. Не то что прям неприятно, но я бы предпочел от ника. Причем я профиль комментатора даже не смотрю обычно
А все не смотрят в профиль автора и не побегут от малейшей критики к комментирующему с "а вот у тебя..."?
Я хотел анонимно прокомментировать, но если и правда все нормально, может и с аккаунта откомменчу.
А все не смотрят в профиль автора и не побегут от малейшей критики к комментирующему с "а вот у тебя..."?
Ну можно посмотреть по отзывам автора, которого комментируешь, если у него нет неадекватных наездов/агрессивных ответов на отзывы, то можно спокойно комментить от ника.