Вы не вошли.
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
Я пару раз говорил, что буду читать дальше, потому что реально было интересно, но из-за реала нихера не успеваю. Но закладки держу, надеюсь, доползу.
Ну и ещё один раз реально пошел дальше читать, но завяз, стало скучно и я дропнул.
А сколько в этот раз участников всего?)
Восемь авторов, два читателя.
Наконец-то ЖК изменили название. Надеюсь, утихнут те индюки, которые пыхтели везде, какой ужас творится, раздел для критики превратили в непонятно что, лезут туда пиариться, а критики не хотят, ко-ко-ко. И поменьше мнительных авторов будет дрожать, что их ща как засрут - до конца жизни не отмоешься, они ведь сами полезли в пекло. Платное место для пиара - идеально я щитаю. Пора расчехлять свои монетки с модерации, видимо, настал мой час. Хотя там сейчас, чувствую, аврал будет.
Так мало :о
Мда, негусто. :(
Надеюсь, утихнут те индюки, которые пыхтели везде, какой ужас творится, раздел для критики превратили в непонятно что, лезут туда пиариться, а критики не хотят, ко-ко-ко. И поменьше мнительных авторов будет дрожать, что их ща как засрут - до конца жизни не отмоешься, они ведь сами полезли в пекло. Платное место для пиара - идеально я щитаю.
+ Абсолютно.
Всех поглотил Небукер и ФБ?
Битва закончилась уже.
А я на Небукер подался и на фест. Чем больше движухи - тем лучше.
Битва закончилась уже.
После неё могли выдохнуться, что ничьи фики в глаза видеть не хочется.
Про Небукер я в том плане, что все пошли туда читать и строчить отзывы. Кому-то уже додали фидбека, кто-то выбрал лимит чтения чужого.
Я думал с головой в Небукер упасть и не связываться с обязательными отзывами, но всё-таки подался на фест. Вижу, не зря, помогу толпу создавать
А я хотела пропустить, думая, ну сейчас с ФБ народ хлынет, свежая кровь, всё такое, у меня же свежака и нет почти, пропущу... Теперь в раздумьях.
Это судьба. Пошла я гуглить этот ваш небукер, полазила по ссылкам, от нечего делать ткнула не глядя в одного из жюри, там была ссылка на ао3. Сморю - есть мой фандом. Он уже отмирает потихоньку с 2015. Ткнула еще - а там мой отп. Только я вознесла хвалы, глянула ниже - а там следующим шел пейринг, который я всей душой ненавижу
А я на Небукер подался
что такое Небукер, посветите слоуанона, плиззз, может ему тоже пора всё бросать, и туда срочно бечь?
что такое Небукер
рсия в профиль
Что рсия что небукер, один черт фидбэка нет.
рсия в профиль
директивы ваши туманные(с) рсия, это где?
что такое Небукер
что такое Небукер, посветите слоуанона, плиззз, может ему тоже пора всё бросать, и туда срочно бечь?
Беги, беги, там нужны участники, а то в некоторых категориях миди будут судить вместе с макси Если у тебя слэш или фем длиннее 3к слов (и укладывается в разрешённое), то тебя ждут с распростёртыми объятиями.
А на Холиварке обсуждаем тут - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1375
Отредактировано (2020-09-21 18:17:55)
А русского в этом небукере вообще что ли нет?
Русское по правилам идет в западное, анон)
Входит в "западное".
ооо, как классно, клёвая площадка, спасибо за ссылку, интересно, а кто создал эту благодать? ники в студию!
интересно, а кто создал эту благодать? ники в студию!
https://nebooker.net/team первая строчка)))
Податься что ли хотя нет, опять в треде небукера обсирать будут, уже на законных основаниях