Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
Стайлз сидит на перевернутом морозильнике, по стенкам которого до сих пор стекает изнасилованное детство Айзека, перемешанное с обломками его ногтей.
Все внесенные цитаты звучат как полная хуита Я бы сказал, что это нагнетание ради нагнетания и у автора напрочь отсутствует чувство языка.
Может, оно без контекста такая хуета, а с контекстом там ого-го?
Аноны, что за уродские плашки
У меня в тексте есть и слэш, и гет, и фем и эти плашки заставляют меня охуевать. Почему не сделать мульти?
Вроде, идея же неплохая, но фикбук опять её воплощает через жопу.
У меня в тексте есть и слэш, и гет, и фем и эти плашки заставляют меня охуевать. Почему не сделать мульти?
Та есть "смешанное" вообще-то.
Но уродливо, это да.
Вроде, идея же неплохая, но фикбук опять её воплощает через жопу.
Они точно косят под АОЗ, там как раз есть картиночки изображающие тип отношений.
Нет, ну идея однозначно хорошая, но пока плашки режут глаза
Надо сделать анимированный фон с блесточками. И чтобы на новогодние праздники на текст словно сыпался снег, на дсв кружились лепестки роз, на 1 сентября осенние листья, а летом чтобы играла музыка из плейлистов авторов топа
Надо сделать анимированный фон с блесточками.
Вот ты смеешьcя, а мне идея демонстративного стеба над ресурсом нравится
Йозовенький!
я, конечно, очень извиняюсь, но с какого хуя слэш ГОЛУБЕНЬКИЙ БЛЯДЬ?!
а каким ему еще быть?
А какой он по твоему должен быть?
а каким ему еще быть?
каким угодно, но не голубеньким. это пошло.
Мягкий коричневый джен...
То есть то, что фемслэш стопроцентов будет розовенький тебя не колышет? Вообще-то да эта тупая цветовая дифференциация бесит.
каким угодно, но не голубеньким. это пошло.
Ну а по мне всё логично, если слово голубой синоним гея
То есть то, что фемслэш стопроцентов будет розовенький тебя не колышет? Вообще-то да эта тупая цветовая дифференциация бесит.
у меня на экране он, скорее, малиновый. никаких ассоциаций не вызывает.
а вот голубенький слэш - это сразу нет.
Ну а по мне всё логично, если слово голубой синоним гея
Тут скорее пошли по тому же принципу, что и АО3 - синий для мальчиков, розовенький для девочек. То, что у нас "голубой" несёт дополнительное сленговое значение, причём в этом значении слово пренебрежительное... Ну, чего ждать от админок фикбука
То, что у нас "голубой" несёт дополнительное сленговое значение, причём в этом значении слово пренебрежительное... Ну, чего ждать от админок фикбука
Мне даже нравится, насколько иронично будет выглядеть голубая плашечка в данном случае
У меня слэш цвета морской волны ) мне нра
У меня в работе есть пейринг, но он начинается только к 18-й главе, а до этого идет джен и экшен с ооочень долгим продвижение к пейрингу. После 18-й главы пейринг тоже продолжается, но сильно вмешанный в экшен. Поставил джен - как думаете, правильно? Раньше гет стоял, и как-то похуй было, а эти плашки прямо заставляют ответственность чувствовать.
Отредактировано (2016-10-25 17:27:25)
Все внесенные цитаты звучат как полная хуита Я бы сказал, что это нагнетание ради нагнетания и у автора напрочь отсутствует чувство языка.
+1.
Чета как-то эти плашки... эээ...
Не знаю, вроде бы и ничего криминального, но глаза чутка режет. И как-то странно.
Порезал их адблоком нахуй крч
У меня в работе есть пейринг, но он начинается только к 18-й главе, а до этого идет джен и экшен с ооочень долгим продвижение к пейрингу. После 18-й главы пейринг тоже продолжается, но сильно вмешанный в экшен. Поставил джен - как думаете, правильно? Раньше гет стоял, и как-то похуй было, а эти плашки прямо заставляют ответственность чувствовать.
Думаю, правильно, по описанию приключашки с элементами отношений.