Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
и даже те, где в каноне это случалось.
Никогда не забуду свой фандом с детским мультиком, в котором был мпрег в каноне.
детским мультиком, в котором был мпрег в каноне
Это что за мультик, анон?
О! Расскажи по подробнее, плиз.
Это что за мультик, анон?
Мультсериал по Людям в чёрном. Но там пришельцы, там можно
А, ну с пришельцами еще Футурама есть.
кто отдавал фанфики на критику? куда лучше обратиться?
О! Расскажи по подробнее, плиз.
вот тут есть список: http://tvtropes.org/pmwiki/pmwiki.php/M … erSeahorse
лично я имел ввиду ТЕС, где Вивек рожал от Молаг Бала (правда, теоретически, мог в этот момент шейпшифтнуть в женщину, по самопозиционированию он гермафродит, хотя никаких указаний на физическую способность изменить пол нет).
кто отдавал фанфики на критику? куда лучше обратиться?
по отзывам смотришь кто оставляет разборы, идешь в профиль, смотришь комменты к другим фикам, если тебе нравится как человек общается и критикует, стучишься в личку, я бы пробовал начать со статей, там любят высказывать мнение, и по фандомам в том числе
по отзывам смотришь кто оставляет разборы, идешь в профиль, смотришь комменты к другим фикам, если тебе нравится как человек общается и критикует, стучишься в личку, я бы пробовал начать со статей, там любят высказывать мнение, и по фандомам в том числе
нет, в личку это как-то перебор.
я имела в виду всякие группы вк, где предлагают критику.
я имела в виду всякие группы вк, где предлагают критику.
Даже такие есть? А подкиньте ссылку?
в контакте набери "отзывы", "комментарии" или "обмен отзывами"
А, ну с пришельцами еще Футурама есть.
У них тоже мпрег в каноне. И великолепнейшее овуляшничество по этому поводу самого беременного, и адские пляски родителей партнерши беременного с переделыванием в гладильную доску доски для серфинга, и суровая биоматерь, которая носила беременного рожать на ручках. И м-прег, и ржака, и верибельно (!), и в сопли не скатилось ни разу.
А вообще главный мперг моего детства - это мпрег Шварценеггера.
Какой ты наивный, анон. Пишут драмы, романсы и ангсты. Такие овуляшки, такие принцесы такие барышни из мужиков у некоторых слэшериц выходят, что любая барышня женского пола просто отдыхает.
Почитал дискуссию ниже. И правда, какой-то я наивный.
А вообще главный мперг моего детства - это мпрег Шварценеггера.
ДА!
Внезапно на теме мпрега вспомнил, как у меня в детстве была фэнтези-книга (не детская), про расу сумчатых людей, откладывающих яйца... Как люди, только яйцекладущие и с карманами на животе, причем карманы были у мужиков, и они там должны были яйца вынашивать... И вот главмужик в этот напузный карман спрятал какой-то потыренный волшебный камень, и тот камень ему изнутри все исцарапал, потому что карман нежный, как вагиська. Бляяя как же меня это сквикало, дальше пары глав осилить не смог.
аноны, я чисто поныть, простите
повесил оридж. просмотров за день 10, лайков ноль
я говно, да?
Скорее тебя сложно найти и ЦА идет на мимо.
Ты рекламировал где?
Отредактировано (2016-10-19 14:10:23)
Скорее тебя сложно найти.
да никто и не ищет, я ноунейм
пойду убьюсь апстену
пойду убьюсь апстену
А зачем убиваться? Порекламируйся хотя бы в днявочке и жди подольше, найти нонейма с ориджем не так просто, где-то твой читатель есть, просто до тебя за сутки не добрался.
пойду убьюсь апстенуА зачем убиваться?
Порекламируйся хотя бы в днявочке и жди подольше, найти нонейма с ориджем не так просто, где-то твой читатель есть, просто до тебя за сутки не добрался.
В днявочке уже и не раз. А еще в фесте поучаствовал, тоже не особо заметили. Доктор, меня все игнорируют.
И кто-то же заходил читал, статистика есть. Но ни одного плюсика.
Видимо, все же текст фигня.
Отредактировано (2016-10-19 14:15:12)
Как мило ноунеймы ждут что принц на белом коне сам за ними прискачет за пару часов на них упадут мировая слава отзывы лайки признание публики пулицеровка и даже шоколадная медаль
Как мило ноунеймы ждут что принц на белом коне сам за ними прискачет за пару часов на них упадут мировая слава отзывы лайки признание публики пулицеровка и даже шоколадная медаль
За пару месяцев, анон. Десять просмотров было за день, но не за первый день. За первый вообще было ноль. )
Пара месяцев, 10 просмотров, 0 лайков? Что тут скажешь...
Вот и я говорю. Говно. )
Поныл, легче стало.
Вот и я говорю. Говно. )
Поныл, легче стало.
У тебя там поди гет богомерзкий, или, что хуже, джен?