Вы не вошли.
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
но спасибо хоть лайк не сняли
Может, месяц не прошёл, и снимут потом)))
А ПБ закрыта.
По-моему довольно прозрачный авторский намек.
Отредактировано (2020-07-23 20:34:31)
Переходы в ЖК тают, в статистике пустота. Что это?
Очередной баг? У меня такое с ЖК часто было. Последний раз я ее брал еще год назад. Видно, до сих пор не пофиксили
Опять лежит
А я отзыв писал И мне как раз надо было главу из середины открыть, уточнить деталь
Порой я с грустью вспоминаю своего первого читателя. Он проникся моей историей тогда, когда мой скилл был не особо хорош, и я очень долго сидел без фидбека. Он читал меня столько лет... за это время я прокачался, читателей и отзывов стало гораздо больше, но вот самого первого - больше нет Вроде я все еще в избранном, и человек на сайт заходит, но уже очень давно не видел его у себя. Тоскливо. Я этому человеку дико благодарен, без его поддержки я бы давно плюнул и писал в стол.
Отредактировано (2020-07-24 00:43:11)
Вроде я все еще в избранном, и человек на сайт заходит, но уже очень давно не видел его у себя.
Мало ли, может он больше не в твоём фандоме или времени мало.
Мало ли, может он больше не в твоём фандоме или времени мало.
Я по ориджам.
за это время я прокачался, читателей и отзывов стало гораздо больше, но вот самого первого - больше нет Вроде я все еще в избранном, и человек на сайт заходит, но уже очень давно не видел его у себя. Тоскливо. Я этому человеку дико благодарен, без его поддержки я бы давно плюнул и писал в стол.
Мало кто сохраняет своих первых читателей спустя годы, вкусы сильно меняются у людей, они вырастают и идут дальше, как и мы - вырастаем и идем дальше. Главное - что этот читатель дал тебе ускорение и оставил след в душе.
Порой я с грустью вспоминаю своего первого читателя. Он проникся моей историей тогда, когда мой скилл был не особо хорош, и я очень долго сидел без фидбека. Он читал меня столько лет... за это время я прокачался, читателей и отзывов стало гораздо больше, но вот самого первого - больше нет Вроде я все еще в избранном, и человек на сайт заходит, но уже очень давно не видел его у себя. Тоскливо. Я этому человеку дико благодарен, без его поддержки я бы давно плюнул и писал в стол.
Анончик, как я тебя понимаю. Тоже скучаю по первым читателям.
Я спрашивала у админов, вот что мне ответили
https://prnt.sc/tnp98q
Аноны, вы замечали такую штуку с новыми лайками: в статистике появляются, а потом заходишь в фик, и ничего не изменилось. Я долгое время думала, что кто-то один снял, а другой добавил. Но уж очень регулярно такое происходит, даже если я пару часов назад заходила в давнонеобновляшийся фик, лайка никто не снимал, а потом как добавили, цифра не изменилась. Думала тоже в тех.поддержку написать, но наверняка то же самое ответят, что кто-то снял, и в эти же минуты вдруг новый лайк кто-то другой поставил Есть ещё вариант криворуких читателей, случайно снимающих лайк и тут же снова ставящих, но неужели можно так постоянно лажать, тем более на отмену лайка ещё уточняющий вопрос есть. Если что, я в почти вымершем фандоме и не самом популярном пейринге с гигантским макси, так что вариант особой текучки со снятием и быстрым добавлением маловероятен.
Аноны, вы замечали такую штуку с новыми лайками:
Анон, мне всегда казалось, что лайки фикбук считает через жопу. То минусует, то прибавляет с предыдущих суток. Абы как, вобщем.
Как всегда молодец фикбук
У меня часто бывает - откроешь с утра статистику, а там просмотров, например, 34, а лайков - 42. Про это здесь кто-то из анонов раньше уже говорил. Что лайки иногда каким-то образом криво засчитываются по суткам. И обратно та же фигня. Если в 23:59 может быть 10 лайков, то на следующий день если откроешь - их там уже 20. За минуту 10 лайков маловероятно. Значит, опять криво посчитал. С просмотрами то же самое.
Отредактировано (2020-07-24 11:07:06)
Если в 23:59 может быть 10 лайков, то на следующий день если откроешь - их там уже 20.
У Фикбука полночь не совпадает с твоей полночью. Такое ощущение, что он даже не по центральноевропейскому (или какое там в Литве), а по Гринвичу обнуляется.
У Фикбука полночь не совпадает с твоей полночью.
Анон, но у Мск и Литвы нет разницы в часовых поясах, вроде. Хотя... это только лишний раз доказывает, что таки по Гринвичу.
Отредактировано (2020-07-24 11:13:16)
Анон, но у Мск и Литвы нет разницы в часовых поясах, вроде.
Я просто точно по центральноевропейскому, и тоже постоянно вижу, что после полуночи лайки ещё идут за прошлый день.
Посидеть что ли одну бессонную ночь, покараулить, когда переключается...
Отредактировано (2020-07-24 11:15:12)
Анон пишет:Анон, но у Мск и Литвы нет разницы в часовых поясах, вроде.
Я просто точно по центральноевропейскому, и тоже постоянно вижу, что после полуночи лайки ещё идут за прошлый день.
Посидеть что ли одну бессонную ночь, покараулить, когда переключается...
Переключается в 4 мск, если я правильно помню по бессонным ночам Но вообще я про другое спрашивала, чёрт с ней, со статистикой, суть в том, что лайк плюсанули, а в шапке его нет, и так уже много раз было
и так уже много раз было
Адблок отключи.
После трёх часов ночи (по украинскому времени) начинают идти просмотры за новые сутки. Лайки начинают капать сразу после полуночи.
После трёх часов ночи (по украинскому времени) начинают идти просмотры за новые сутки. Лайки начинают капать сразу после полуночи.
Интересно у них как. Стата просмотров завязана, что ли, на целиком на внешний движок, у которого своё время?