Вы не вошли.
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
Может быть, у тебя там в фике в предупреждениях стоит даб-кон/изнасилование, юзера это когда-то кинкало, а сейчас ужасный сквик, вот он и снял лайк или что-то в таком духе
Тогда этот снявший юзер все равно долбоеб и невротик, который пытается улучшать мир интересными способами. Раньше кинкало, сейчас не кинкает, — но его что, заставляют перечитывать этот износ? Или работа стала хуже написана? Какое-то суеверное желание отграничиться от каки, в себе в том числе.
Не тс с вопросом про лайки, если что
У меня больше тысячи подписчиков, но меня не разу не донатили
Блин, а может реально карту прикрепить? Вдруг кто-то хоть на кофе в кафе задонатит...
Блин, а может реально карту прикрепить? Вдруг кто-то хоть на кофе в кафе задонатит...
Я каждый раз думаю и каждый раз тупо стесняюсь. Думаю - да кому мое писево на фиг надо, чтобы платить за него еще.
Отредактировано (2020-07-22 14:16:54)
Анон, все проще. Какой-то юзер шарился у себя в списке отлайканных работ, а там сразу видна шапка и саммари. Может быть, у тебя там в фике в предупреждениях стоит даб-кон/изнасилование, юзера это когда-то кинкало, а сейчас ужасный сквик, вот он и снял лайк или что-то в таком духе
Не, там ничего такого нет, я такое не пишу обычно) Поэтому и удивляюсь - работа вполне себе нейтральная, и тут вдруг спустя столько времени кто-то заморочился снятием лайка. Ну, может, разве что пейринг разлюбил - но это ебанатство какое-то, ходить теперь и дизлайкать работы по пейрингу, раз он больше не нравится)))
Не могу заставить себя прикрепить карту, хотя об этом прямым текстом просят в лс кринж лютый, хоть к психологу иди с такими проблемами ))
Не, там ничего такого нет, я такое не пишу обычно) Поэтому и удивляюсь - работа вполне себе нейтральная, и тут вдруг спустя столько времени кто-то заморочился снятием лайка. Ну, может, разве что пейринг разлюбил - но это ебанатство какое-то, ходить теперь и дизлайкать работы по пейрингу, раз он больше не нравится)))
Некоторые читатели свои отлайканные работы используют как своеобразный сборник. Захотел удалить из него работу - снял лайк
Тогда этот снявший юзер все равно долбоеб и невротик
А ты, любитель приосаниться и обосрать, не долбоеб и невротик, а адекватный и здоровый, да? О того, что сняли лайк, земля и небо местами поменялись? Захотелось читателю - снял лайк, по любой причине, и это нормально
ахаха ответка на блокировщики рекламы от фикбука. Из вк
У кого не видно отзывы и не работает настройка текста, отключайте adblock( или другой блокировщик рекламы) для фикбука и все будет нормально
лол, вы теперь лишаете функции форматирования текста тех, у кого стоит блокировщик вашей обожаемой рекламы?? а вы, простите за мой французский, не офигели???
Да вы вообще офигели? Сделать обновление, чтоб при включенном блокировщике рекламы не работало форматирование текста? И это при том, что вы убрали печать!
Отредактировано (2020-07-22 16:33:33)
у меня платный адгард, отзывы видны, настройка текста работает.
Мне кажется, или кто-то окончательно поел рыбного супа?
А вдруг ещё будут новые хорошие, а ты уже не узнаешь об этом.
Да я уверен, что будут. Но чем дальше, тем фикбук ебанее, значит, буду забегать раз в какое-нибудь неопределенное время, копировать ссылки и скачивать себе, чтобы не грызть этот кактус.
В любой непонятной ситуации отключайте блокировщик рекламы, сработает, слово даем! (с) админы Фикбука.
Зашёл сейчас как незарег, не даёт крестиком закрыть рекламу, требует войти в акк через фейсбук, твиттер и тд.
А ещё мне видна реклама, хоть я и укроанон. :(
У кого не видно отзывы и не работает настройка текста, отключайте adblock( или другой блокировщик рекламы) для фикбука и все будет нормально
Херасе, а я думал, что это за глюк, что к главам отзывы не видны А оказывается, надо просто отключить адблок. Пиздец админы охуели
А оказывается, надо просто отключить адблок.
Ставь адгвард, у меня самый простой, рекламы нет, а отзывы видно.
Сейчас ради интереса разлогинился (на акке ещё премиум не закончился), поотключал адблоком на Хроме рекламу - нормально тот скушал рекламу, комменты и настройки текста не тронул. Так что если его в ручном режиме натравить на рекламные блоки, то прочие функции Фикбука должен оставить.
Добавили в сборник. А там более 13 тыс работ
С названием "прочитать позже" ))
Анона как-то ввел в недоумение сборник с названием «Нравится, но не очень», в котором было порядка шестисот работ. Вряд ли создатель сборника планировал их когда-нибудь перечитывать, так что видимо это было вместо лайка, до которого работа, по его мнению, не дотянула
Отредактировано (2020-07-23 01:51:30)
Анон, это еще нормально) мой фичок добавляли в сборник из 49 тысяч фичков
Анон, это еще нормально) мой фичок добавляли в сборник из 49 тысяч фичков
Фига себе! Интересно, это люди или нейросети какие-то
Анона как-то ввел в недоумение сборник с названием «Нравится, но не очень», в котором было порядка шестисот работ. Вряд ли создатель сборника планировал их когда-нибудь перечитывать, так что видимо это было вместо лайка, до которого работа, по его мнению, не дотянула
У меня похожие сборники есть, просто они закрытые, чтобы авторов в недоумение не вгонять. Открыты только "Рекомендую" и "Очень хорошо", а "Неплохо", "Грамотно, но скучно", "Написано ужасно, но затягивает", "Тупенький милый флафф" — закрытые. И нет, это не вместо лайка, это пометка для себя, что текст уже читал и перечитывать не стоит, как бы ни была интересна шапка или саммари.
Херасе, а я думал, что это за глюк, что к главам отзывы не видны А оказывается, надо просто отключить адблок.
у меня все отзывы видны. И адблок работает. Что я делаю не так?