Вы не вошли.
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
тебя лично да, а кому-то приятнее кофе бонусом купить, чем любоваться на картинку в профиле
Это где ты купишь кофе за 25 рублей? Лучше уж картинка
Не могу не внести это прекрасие.
Кто реально жаловался на старый дизайн?
Это где ты купишь кофе за 25 рублей? Лучше уж картинка
"А десять старушек - червонец"... (с)
Что за бред. На хрена мне эти 25 рублей? Подарок меня куда больше обрадует.
Ой, анон, я там прекрасное вычитал в этих тредах: эти автор_ки уверенны, что подарок стоит, внимание, от ста рублей
вот не в защиту, но скажу от себя: я жаловался, что кнопка добавить часть была бы лучше где-нибудь на странице фика, а не запрятанная в жопу личного кабинета (предлагал ее сунуть в шапку там же, где "удалить"). я на одно пожаловался, кто-то на другое, третий на мелкие кнопки, хоба - вот вам новый дизайн по результатам всех жалоб.
третий на мелкие кнопки
Да где ж в старом дизайне они были мелкие? Вот честно, уж на что я слепошарый, я бы скорее в новом дизайне запутался, куда тыкать (потому что сливается все по цвету теперь)...
Да где ж в старом дизайне они были мелкие?
а кому-то норм было в пару лишних кликов добавить часть из "мои фанфики". это все индивидуально.
а кому-то норм было в пару лишних кликов добавить часть из "мои фанфики". это все индивидуально.
Лишние клики - объективное неудобство, пусть даже кому-то и было норм, т.к. привыкли. А кнопки были нормальные, не милипиздрические, по которым попасть можно было, только целясь из снайперской винтовки
Не могу не внести это прекрасие.
Так. Я могу понять новый диз. Могу понять то что убрали версию для печати. Но чем им помешал поиск по фандомам?
Но чем им помешал поиск по фандомам?
Так он вроде на месте
Ну да, там в строку поиска слова вводить надо
Ну да, там в строку поиска слова вводить надо
Где список всех фандомов. Раньше я открывал список и шарился. Иногда читал новый для себя фандом. А на хрена вот эти три страницы? Они к чему?
Единственный плюс этого всратого обновления: анон таки собрался и скачал любимые фанфики, чтобы забыть фикбук как страшный сон. Всего один вечер, минус мозгоебля.
А вдруг ещё будут новые хорошие, а ты уже не узнаешь об этом.
У меня один из постоянных комментаторов перестал комментировать макси-впроцессник (а у меня их было всего трое). Вот сижу теперь и думаю, это по личным причинам, из-за всратых обновлений или я просто начал хуйню писать
Анон пишет:Мне интересно, неужели из регулярных читателей фикбука остался кто-то, не озаботившийся еще блокировщиком?
У меня на планшете (андроид) стоит adblock browser, и фикбук, сука, его пробивает. Кстати, может, посоветуете, что мне поставить?
На компе все ОК блокируется.
Пользуюсь Яндекс браузером плюс AdGuard, но его я скачивала не с гуглплея, а с оф.страницы. рекламы нет совсем.
Аноны, а фанфикус тут обсуждался? Кто-нибудь верит, что он поднимется и будет близкой к фб альтернативой? А по тому, что в альфе показали - как вам дизайн?
Мне лень будет перетаскивать туда все фики, но парочку любимых старых занесу и новые буду туда дублировать. Только сделали бы его. Пока больше площадок не вижу, ao3 для меня не вариант.
Хотя вот эта тема с обложками кажется мне какой-то мутной.
а фанфикус тут обсуждался?
Аноны, подскажите по предупреждениям? Секс с человеком под веществами, который слабо осознает действительность и никакого секса не хочет, но при этом словами/действиями свое нежелание не выражает и не сопротивляется, это даб-кон или изнасилование?
Аноны, подскажите по предупреждениям? Секс с человеком под веществами, который слабо осознает действительность и никакого секса не хочет, но при этом словами/действиями свое нежелание не выражает и не сопротивляется, это даб-кон или изнасилование?
Если девочку/женщину напоят до беспамятства и отымеют, пока она спит и слюни пускает, это дабкон или изнасилование?
Если девочку/женщину напоят до беспамятства и отымеют, пока она спит и слюни пускает, это дабкон или изнасилование?
Анон, меня это интересует именно в контексте предупреждений в фичках. В реальности я и такое, и "классический" даб-кон с "тело предало его" считаю изнасилованием.
По мне, явное изнасилование. Если б было хоть какое-то осознание и желание, я б ещё сомневался насчёт дабкона. Разве что... вторая сторона знает про вещества? Или не знает и считает, что всё в порядке, обычный секс?
Таки нон-кон.