Вы не вошли.
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
между шапкой и телом главы справа кнопка "настройки текста" /мимоанон/
спасибо тебе, анон, но теперь съехала третья сначала строчка.
правда, когда я для пробы стал выкладывать другой текст, там вроде всё норм. не знаю, в чём дело, какие-то знаки непечатные остались, чтоле...
Анончики, помогте советом или хотя бы посочувствуйте. Я глупый дурак. Когда-то давно у меня был профиль на фикбуке с фичками. Потом под влиянием эмоций я его удалил. Прошли годы, на меня нахлынула ностальгия, очень хочется почитать свои древние творения, но они нигде не сохранились. И вот я думаю, есть ли хоть минимальный шанс, что обращение в техподдержку фикбука мне чем-то поможет?
не знаю, в чём дело, какие-то знаки непечатные остались, чтоле...
В ворд загони и поменяй все неразрывные пробелы на обычные. Не панацея, но помочь может.
. Когда-то давно у меня был профиль на фикбуке с фичками. Потом под влиянием эмоций я его удалил. Прошли годы, на меня нахлынула ностальгия, очень хочется почитать свои древние творения, но они нигде не сохранились.
Сочувствую! Так же под эмоциями удалила сто лет назад какой-то глупый фик, но просто с компа, соответственно восстановлению не подлежит вообще. Но так порой интересно, что же я там такое пописывала тогда.
И вот я думаю, есть ли хоть минимальный шанс, что обращение в техподдержку фикбука мне чем-то поможет?
Нет. Особенно если это было до великого падения с откатом на два дня или сколько там. У меня тогда пропал очень смешной срач в комментах (((
А что, теперь уже нельзя открыть фик целиком? Вот вражьи дети!
Все правильно сделали , ибо возможность открыть фик целиком существенно снижает просмотр рекламы, а админам кушать хочется.
Анончики, помогте советом или хотя бы посочувствуйте. Я глупый дурак. Когда-то давно у меня был профиль на фикбуке с фичками. Потом под влиянием эмоций я его удалил. Прошли годы, на меня нахлынула ностальгия, очень хочется почитать свои древние творения, но они нигде не сохранились. И вот я думаю, есть ли хоть минимальный шанс, что обращение в техподдержку фикбука мне чем-то поможет?
Увы, анон. Три месяца срок, а больше - ничего не поделаешь, с админами, по крайне мере. За спрос не побьют, конечно, но надеяться бы не советовала. А вообще можно попытать счастья глянуть кэш поисковиков, но там тоже шансов немного. Или, может, если активные читатели были и помнишь ники, поспрашивать у людей, вдруг у кого сохраненки есть.
У меня другая ситуевина, но похожая. Давно, лет пять назад, я удаляла всю мелочевку зарисовочного вида, которая приходила в голову, но в общую канву макси и миди не вписывалась. Некоторые сцены можно было развить в полноценные драбблы, а я все без жалости сносила - держала такое на компе в ворде. Сейчас жалею ужасно, мне приходили в голову всякие интересности, перечитать бы их, а тогда я им тогда значения не придавала, мол, шелуха. Теперь ничего просто так не удаляю. Валяются где-то в папке мусорной огрызки - и пусть лежат, кушать не просят. Вечно умная опосля.
А вообще можно попытать счастья глянуть кэш поисковиков, но там тоже шансов немного.
а в вебархив фикбук не складируется, кстати?
И снова ошибка 500, ммм
Опять наверное чего-то допиливают
Сейчас принудительно разделят длинные главы на микрофичные, чтобы почтить бога рекламы.
Сейчас принудительно разделят длинные главы на микрофичные, чтобы почтить бога рекламы.
Не подавай им идеи.
Эх, спасибо за слова поддержки. Я - анон с удаленными фичками.
Веб-архив вроде сохраняет фикбук, но далеко не все, моего там нет. Я был непопулярным автором, ничего особенного не писал, так что ни о каких ПЧах ли знаковых работах речи не идет. Остались ссылки, которые сейчас 404 и смутные воспоминания о некоторых работах.
Вот еще думаю, может можно как-то удаленные с компа файлы попытаться вытащить? Вроде ж как не все и не всегда удаляется подчистую. Надо изучить тему. Если кто-то пробовал, расскажите?
Знаете что? Бесят просмотры без лайков и лайки без отзывов
Да. Особенно, когда от корки до корки читают и даже не лайкнут
Просмотры без лайков - да. Но лайки сами по себе - это как котику сметанка.
Но ведь это могут быть и незареги.
Точно. Меня читают одни незареги
Да, лайки тоже приятно, но отзывов тоже хочется. Особенно, когда куча лайков и ни одного отзыва.
Да, особенно если на тебя подписано больше сотни человек, и ты запостил работу, а там за вечер 200+ просмотров и 0 отзывов. И ты такой - ага, ясно, да.
Вот еще думаю, может можно как-то удаленные с компа файлы попытаться вытащить? Вроде ж как не все и не всегда удаляется подчистую. Надо изучить тему. Если кто-то пробовал, расскажите?
Да, есть проги для этого, в том числе бесплатные. Я одной из них кучу всего восстановил (к сожалению, кроме того файла, который хотел больше всего), но название могу и не припомнить: дело было на прошлом компе. Но я все программы просто нагуглил, так что и ты можешь попробовать.
Я сегодня
Это вопрос скорее в хард и софт, конечно, но: если у тебя не так много свободного места на диске и после было ещё удаление/создание файлов, то шансы ну очень малы
Из серии бесит. Лайкнули мой ответ на комменты к моему фичку более чем годичной давности, сам фичок не лайкнули. И так бывает частенько. Чё за хуйня.
Из серии бесит. Лайкнули мой ответ на комменты к моему фичку более чем годичной давности, сам фичок не лайкнули. И так бывает частенько. Чё за хуйня.
Может, это кто-то из первых читателей, уже оставивший отзыв и лайк, но к твоему ответу на отзыв он вернулся только сейчас? хд