Вы не вошли.
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
нетфликс и куча других платформ смотрят на тебя с недоумением.
Нетфликс, проплачивает сериалы и фильмы.
Вот не так это. Желание оставить коммент импульсивно и скоротечно.
Далеко не всегда. Говорю как человек, который несколько раз получал простыни, которые начинались со слов "я вас боюсь и долго не решался оставить отзыв"
Все могу простить, даже понять, но зачем убрали возможность открыть весь файл сразу без скачивания?
Лучи поноса админам фикбука за это замечательное (нет) нововведение!
Я, правда, нашел относительную замену: если нажать на "скачать", выбрать формат txt и поставить галочку, чтобы он по умолчанию не скачивался, а открывался в браузере, то есть возможность почитать целую работу, не скачивая файл. Правда, там кодировка по умолчанию не юникод. И в хроме у меня так сделать не получается. Но хоть что-то.
А как выглядела версия для печати?
Я, правда, нашел относительную замену: если нажать на "скачать", выбрать формат txt и поставить галочку, чтобы он по умолчанию не скачивался, а открывался в браузере, то есть возможность почитать целую работу,
То же самое и с pdf провернуть можно вроде?
То же самое и с pdf провернуть можно вроде?
Мне категорически не нравится текст по страничкам. А так-то можно.
А как выглядела версия для печати?
Как веб-страничка с текстом.
Приспичило подправить одну из выложенных частей. Зашёл, подправил, зацепился взглядом за соседний абзац - а там по сути нет куска предложения, начинается будто с середины. Я не заметил, две беты не заметили, десяток-два читателей не заметили. Пи-и-издец.
С другой стороны, кинули б мне это в ПБ, я б сгорел от стыда, что такую лажу запостил, а так хоть тихонько подправлю.
Аноны, у меня есть драббл двухгодичной давности по редкопейрингу, и где-то с месяц назад мне стали ежедневно прилетать в большом количестве лайки. За этот месяц внезапно +50 лайков, до этого было +50 за полтора года. И только один отзыв, что интересно. При этом в статистике никаких внешних ссылок, просмотров мало. Фик плохо гуглится. У кого-нибудь такое было? Это какой-то глюк?
Ботов прикрутили, чтобы авторы постоянно чувствовали движуху и оставались на сайте.
Ботов прикрутили, чтобы авторы постоянно чувствовали движуху и оставались на сайте.
Что нужно сделать, чтобы ко мне тоже пришли эти боты?
Аноны, у меня есть драббл двухгодичной давности по редкопейрингу, и где-то с месяц назад мне стали ежедневно прилетать в большом количестве лайки. За этот месяц внезапно +50 лайков, до этого было +50 за полтора года. И только один отзыв, что интересно. При этом в статистике никаких внешних ссылок, просмотров мало. Фик плохо гуглится. У кого-нибудь такое было? Это какой-то глюк?
Где-то тебя рекнули. А статистика просто плохо работает, давно уже
Я, правда, нашел относительную замену: если нажать на "скачать", выбрать формат txt и поставить галочку, чтобы он по умолчанию не скачивался, а открывался в браузере, то есть возможность почитать целую работу, не скачивая файл. Правда, там кодировка по умолчанию не юникод. И в хроме у меня так сделать не получается. Но хоть что-то.
Попробовала. Заодно случайно обнаружила, что скачать теперь можно только зареганным. Не знаю, последний раз я это делала несколько лет назад, может, с тех пор все поменялось. Регистрироваться даже не думаю, особенно сейчас.
Может, есть какой-нибудь общественный аккаунт?
Анон пишет:Аноны, у меня есть драббл двухгодичной давности по редкопейрингу, и где-то с месяц назад мне стали ежедневно прилетать в большом количестве лайки. За этот месяц внезапно +50 лайков, до этого было +50 за полтора года. И только один отзыв, что интересно. При этом в статистике никаких внешних ссылок, просмотров мало. Фик плохо гуглится. У кого-нибудь такое было? Это какой-то глюк?
Где-то тебя рекнули. А статистика просто плохо работает, давно уже
Я думал об этом, но меня смущает, что отзывов нет. 50 плюсов и 1 отзыв, Карл. У меня на других работах обычно из десятка, лайкнувших, один-два пишут отзыв. Поэтому версия с ботом мне кажется правдоподобной. И да, почему нельзя направить ботов на работы, которые мне больше нравятся.
Тоже интересно.
Я думал об этом, но меня смущает, что отзывов нет. 50 плюсов и 1 отзыв, Карл. У меня на других работах обычно из десятка, лайкнувших, один-два пишут отзыв. Поэтому версия с ботом мне кажется правдоподобной. И да, почему нельзя направить ботов на работы, которые мне больше нравятся.
Это вполне обычное соотношение отзывов и лайков, у меня на самом популярном фанфике на 300 лайков шесть отзывов, причем пять из них в первые три дня.
Плюс у тебя работа двухгодичной давности, на такие в принципе гораздо реже оставляют комментарии.
Для мимокроков 1 отзыв на 50 лайков — это более чем. Чаще обычно только пычи отзываются. К тому же, по рекам многие могут глянуть работу по диагонали, лайкнуть и не читать. Какие уж тут отзывы?
Где подписать петицию чтобы вернули версию для печати? Или кому жаловаться?
Была занята всю неделю, добралась до фичков, а там такая ебанина.
в группе вк их основной это раз, в техподдержку сайта это два.
Только толку, судя по всему, как с козла молока.
Может если совсем достанем, то хоть для платных аккаунтов введут.
Попробовала. Заодно случайно обнаружила, что скачать теперь можно только зареганным. Не знаю, последний раз я это делала несколько лет назад, может, с тех пор все поменялось. Регистрироваться даже не думаю, особенно сейчас.
Анон, а как ты ставишь лайки? Да и отзывы писать без реги менее удобно.
Анон, зарегавшийся только для того, чтобы гладить любимых авторов.
Анон, а как ты ставишь лайки? Да и отзывы писать без реги менее удобно.
Анон, зарегавшийся только для того, чтобы гладить любимых авторов.
Мои авторы в основном на дайри, там и отсыпаю. Читать дайры с телефона неудобно, фикбук в этом плане был лучше с принтфиком.
Это вполне обычное соотношение отзывов и лайков
Смотрю на оридж двухмесячной давности с 4к лайками, а под главами там по 5-10 отзывов, включая авторские ответы.
Я паранойю или все же странно, что несколько тысяч человек прочитало, но всего десяток нашли что сказать?
Анон пишет:Это вполне обычное соотношение отзывов и лайков
Смотрю на оридж двухмесячной давности с 4к лайками, а под главами там по 5-10 отзывов, включая авторские ответы.
Я паранойю или все же странно, что несколько тысяч человек прочитало, но всего десяток нашли что сказать?
Ты какой-то очень популярный автор. У таких обычно под каждой главой море восторгов от подписоты. Ну или у тебя аудитория подобралась слишком нелюдимая