Вы не вошли.
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
А с включенным адблоком они получают прибыль?
ну с рекламщиков-то они берут деньги. и адблок не у всех стоит
вообще гораздо больше профита и гораздо меньше горящих жоп они получили бы вообще отключив рекламу, но собирая каждый месяц пожерствования. ну или введя минимальную плату за аккаунт. но чтоб все летало и без рекламы вообще
гораздо меньше горящих жоп они получили бы вообще отключив рекламу, но собирая каждый месяц пожерствования. ну или введя минимальную плату за аккаунт. но чтоб все летало и без рекламы вообще
Школьники не будут платить, а их большинство. Да и если ввести одни пожертвования, то стопроцентно большая часть подумает, что раз необязательно, то платить не буду.
А жаль, идея здравая. Я платный акк и так каждый год продлеваю, все равно платить.
Вот уж не верю, что за 2,5 года они так и не узнали о проблеме с поиском.
А что за проблема с поиском?
Школьники не будут платить, а их большинство.
Да ладно, за игрули "ногни своим войном пративника" они платят, а за фички с еблей не будут? Я думаю, фикбук недооценивает платоспособность школоло, тем более, деньги не их, а родителей. Вот как раз те, кто постарше, могут плюнуть и уйти.
вообще гораздо больше профита и гораздо меньше горящих жоп они получили бы вообще отключив рекламу, но собирая каждый месяц пожерствования. ну или введя минимальную плату за аккаунт. но чтоб все летало и без рекламы вообще
Или как вариант могли бы поставить один, ну максимум два, баннера на страницу и напоминать всем посетителям, что сайт живет за счет рекламы, мол, пожалуйста, отключите адблок. Я на куче ресурсов отключаю адблок после просьбы, но только при условии, что сайт остается читабельным после этого.
А что за проблема с поиском?
Несколько страниц назад писали, полистай.
К слову о вранье:
▼Скрытый текст⬍https://twitter.com/Kryaka_Kryaka/statu … 0102970370
Вот уж не верю, что за 2,5 года они так и не узнали о проблеме с поиском.
Не в защиту, но этот скриншот так интересно обрезан, что сдается мне, ТС с твиттера недоговаривает, что он там понаписал в исходном вопросе. А как говорится - какой вопрос, такой и ответ, может, он там спизднул херню типа "пачиму ваш саит не удаляет слеш, ита ашыбка роботы!"
мне ответили про проблему с поиском, что они "будут решать, спасибо, что обратились", сомневаюсь, что я первый человек, который им написал, следовательно они болт кладут и будут класть
мне ответили про проблему с поиском, что они "будут решать, спасибо, что обратились", сомневаюсь, что я первый человек, который им написал, следовательно они болт кладут и будут класть
Но не ответили ведь: "Никаких ошибок в работе поиска нет, вы сам дурак", правильно? Нечисто что-то с этим товарищем, короче.
регулярные 100 рублей в месяц с каждого - собрали бы себе гораздо больше чем прикрутив рекламных блоков. (если сразу за 12 месяцев, то тыща вперед и т.д.)
тем более оставив бы платные акки, подарки, платные смайлы и вот эту всю ебанистику.
сто рублей - у нас капучино на вынос дороже стоит.
а так положили болт на всех, ну в ответ пусть разгребают. щас типо в демократию - запустили пост для критику, хуле толку.
Да и если ввести одни пожертвования, то стопроцентно большая часть подумает, что раз необязательно, то платить не буду
Но аоз живет на одни пожертвования, и они неплохо собирают. Я бы не стал категорично говорить, что пожертвованиями фикбук бы не прожил
В мобильной версии еще нормик смотрится (да, я грязный извращенец), а в десктопной... Эта бегающая плашка для наград в четверть экрана меня вымораживает. Какого хуя напоминать мне лишний раз о том, что мои фичули никому, кроме меня, не сдались? Бесите, падлы((
Отредактировано (2020-07-15 13:12:28)
Не в защиту, но этот скриншот так интересно обрезан, что сдается мне, ТС с твиттера недоговаривает, что он там понаписал в исходном вопросе. А как говорится - какой вопрос, такой и ответ, может, он там спизднул херню типа "пачиму ваш саит не удаляет слеш, ита ашыбка роботы!"
если кратко то они свалили всю вину на "атаки" и я не спорю мб какое-то время сайт лежал из-за них но он хуёво работал И ДО НИХ И ПОСЛЕ клоуны блять
Хз как к этому можно привязать "ваш сайт не удаляет слэш".
регулярные 100 рублей в месяц с каждого
Да ну, по-моему хуйня какая-то делать сайт по умолчанию платным.
Анон пишет:Да и если ввести одни пожертвования, то стопроцентно большая часть подумает, что раз необязательно, то платить не буду
Но аоз живет на одни пожертвования, и они неплохо собирают. Я бы не стал категорично говорить, что пожертвованиями фикбук бы не прожил
Ну, я, например, ни на ао3, ни куда-либо ещё в развлекательные ресурсы принципиально никаких пожертвований не ношу и не собираюсь. Но если есть какие-то интересные лично для меня плюшки, то могу заплатить. Поэтому, собсна, пользуюсь улучшенным акком.
Сильно подозреваю, что не я одна такая.
если кратко то они свалили всю вину на "атаки" и я не спорю мб какое-то время сайт лежал из-за них но он хуёво работал И ДО НИХ И ПОСЛЕ клоуны блять
Хз как к этому можно привязать "ваш сайт не удаляет слэш".
Если за полной историей нужно лезть в тред, то ТС очевидно хайполов ебучий и прекрасно знал, что делает, интересно обрезая скрин Спорит он, когда там сайт из-за чего лежал, я ебу.
Да ну, по-моему хуйня какая-то делать сайт по умолчанию платным.
нетфликс и куча других платформ смотрят на тебя с недоумением.
во-первых, за сайт (хостинг и сертификаты, доменное имя) надо платить. плюс техническое обслуживание, модераторы - тоже. налоги на прибыль (если у тебя есть платные функции) и т.д.
собственно поэтому у владельцев таких крупных проектов есть три варианта:
1. захуячить рекламы и платные функции, разрывая пердаки десигном,
2. клянчить донаты и хер пойми как то лежать то объявлять последнюю осень (домоклоф меч что все скоро внезапно загнется) и медленно тонуть (потому что донаты с каждым разом таят и никто не хочет сидеть на мутном старом ресурсе без уверенности что он будет существовать завтра)
3. ну или баш на баш - вы им деньги, они вам удобный сайт. деньги есть - все работает, у владельцев стабильный доход (более стабильный чем от донатов и рекламы), у пользователей удобный сервис. в идеале.
Как ни крути, у Фикбука золотая середина
у Фикбука золотая середина
междужопие если только
клянчить донаты и хер пойми как то лежать то объявлять последнюю осень (домоклоф меч что все скоро внезапно загнется) и медленно тонуть (потому что донаты с каждым разом таят и никто не хочет сидеть на мутном старом ресурсе без уверенности что он будет существовать завтра)
Ао3, стабильно и прекрасно существующий и собирающего сотни тысяч долларов каждый раз с огромным перекрытием целевой суммы, продолжающий развиваться на эти деньги, да еще и оплачивающий юристов для защиты прав фикрайтеров: Ну да, ну да, пошел я нахер...
А расскажите про ютуб-канал, чем он так плох?
ведущий не харизматичный и не красивый, а должно же быть что-то из двух. ну или мега интересно. а там по нулям.
Ао3
я скорее привела в пример дайри.
а ты бы еще википедию привел в пример.
есть все-таки разница между международными гигантскими сайтами и российским нелегальным созданным изначально для фана
нетфликс и куча других платформ смотрят на тебя с недоумением.
Нужно было уточнить: сайт с фиками. Проблемы с правообладателями тебя не смущают?
захуячить рекламы и платные функции, разрывая пердаки десигном,
Можно не разрывать пердаки десигном, банально не делая этот самый десигн, рекламе и платным функциям это никак не мешает.
есть все-таки разница между международными гигантскими сайтами и российским нелегальным созданным изначально для фана
То есть жертвовать этому российскому нелегальному сайту ничего не будут, но вот если сделать обязательную подписку, то все сразу побегут её покупать?
сайт с фиками. Проблемы с правообладателями тебя не смущают?
меня нет) уверена это можно обойти как-то юридически.