Вы не вошли.
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
Это как это? "Классный фик, автор, прям как мой!"?
Две строчки отзыва, а потом сплошное а вот у меня, а я писал, а мои герои, я, я, я
Две строчки отзыва, а потом сплошное а вот у меня, а я писал, а мои герои, я, я, я
"Спасибо за отзыв, но мне не интересно обсуждение чужого творчества в комментариях под моей работой".
Мне как-то в отзыве написали "здрасьте". Просто "здрасьте". Я посидел, подумал, да и нажал на крестик.
Мне как-то в отзыве написали "здрасьте". Просто "здрасьте". Я посидел, подумал, да и нажал на крестик.
Есть такая техника, называется "ответ по форме вопроса". Т.е. на вопрос "вы с ума сошли?" (бывало и такое от радушных читателей) отвечаешь "Совершенно точно нет, у меня даже справка есть." Или "что это было?" - перечисляешь основные характеристики текста из шапки. На "здрасьте" можно ответить "и вам не хворать!". Но на это нужно время и соответствующее настроение. Проще проигнорить или удалить.
Кстати, на такое тоже можно ответить в виде: как хорошо, что есть такая площадка, где могут встретиться два таких незаурядных, потрясающих писателя, два таких, не побоюсь этого слова, гения, как вы и я.
Да, я давно подозревала, что Трамп влюблён в Путина
Про Ким Чен Ына наверное самый необычный из форсящихся фичков) По крайней мере ничего более странного не попадалось
Про Ким Чен Ына наверное самый необычный из форсящихся фичков) По крайней мере ничего более странного не попадалось
мир анона перевернулся чтобы никогда не стать прежним еще на Майкл Джексон/Дима Билан, и с тех пор анон на все смотрит с улыбкой повидавшего некоторое дерьмо мудрого старца
мне он кстати понравился, он всратый, но именно в хорошем смысле (и с таким пейрингом, было бы странно, если бы было на серьезных щщах без всратости).
Ой. Это что, новый диз выкатили? Без предупреждения так... Чуть тапок не выронила от неожиданности.
Ага
Мои глаза!.. Ужасный дизайн
Я тоже с удивлением обнаружила. Даже не знаю, нравится мне или нет. Непривычно, конечно. Куда-то влево всю инфу прибило
А что нового? Пока не могу зайти глянуть воочию
АПД: зашла. Пиздец
Отредактировано (2020-07-14 11:32:33)
Прощай, распечатка, мне будет тебя не хватать
Прощай, распечатка, мне будет тебя не хватать
Нееет! С неё на планшете без адблока читала. И можно было сразу весь фик открыть, как на ао3.
P.S. шапка больше стала, или мне кажется?
Отредактировано (2020-07-14 11:34:07)
Рекламы прибавилось, аноны?
Вот вам и додосы. Они просто новый диз устанавливали
Отредактировано (2020-07-14 11:34:21)
А я чем дальше читаю, тем больше нравится И названия глав наконец-то видны стали.
Но я пока в тексте, вот дочитаю и пойду испытывать, чего там куда поприбивало...
Да не, ддосы какие-то тролли-дебилы устраивали. Они не только фикбук терроризировали, но и вских школьников в вк. Непонятно, нафига только. А дизайн - это какая-то новая дебильная идея администрации.
А вот скажите, пожалуйста, а в чем смысл таких изменений? Реально кто-то просил, чтобы отзывы под каждой главой отображались, или чтобы рейтинги другого цвета были? Или это такой способ осваивания бюджета? Зачем они делают это?
Версия с компа просто омерзительная. Какие раньше красивые лаконичные шапки были, теперь все это переделывают под мобильные, выходит чистый ахтунг.
Я не специалист по дизайну, но может они просто пытаются "облегчить" сайт? ну и может гонятся за какими-то современными тенденциями, чтоб сайт не выглядел как прошлый век. Хотя то что я вижу сейчас, меня не шибко радует.
Рекламы прибавилось, аноны?
Ахаха, прибавилось. Раньше блок был под шапкой. Теперь награды в стобце справа. Теперь два блока рекламы. Как был под шапкой и новый под наградами в правой колонке.
ради этого все и затевалось. Надо было придумать и сверстать еще одно местечко под рекламу.
Отредактировано (2020-07-14 11:41:07)
Блядь, с компа така хуйня, а не шапка.
Редкий отстой