Вы не вошли.
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
нахуя сказки?
ао3 уж тогда, он точно не умрет
++
Такая махина как оа3 сдохнет последней, если что)) а инструкции на русском как выкладывать фички орги фандомной битвы расписали прямо от и до. Даже теги и кинки перевели. В теме ао3 в шапке есть ссылка на их документы на русском. Это тем, кто боится английские кнопочки или запутался в них. И русских читателей на ао3 становится все больше. Даже сейчас больше, чем на сказках точно. А мне очень нравится, что там поддержка html и можно реально красивое оформление своим работам сделать. Да, хотя бы иллюстрировать сразу как книгу. Классная штука.
Можно еще на фанфикс отнести, но у них Ылитный сайт, сначала внимательно посмотрят, отправят на три буквы, а потом после долгих мучений может опубликуют
На ватпад тоже можно отнести, но сначала проверьте наличие там своих работ. Можете сильно удивиться) Топовиков туда уже скорее всего своровали и уже опубликовали
Отредактировано (2020-07-03 21:45:30)
Можно еще на фанфикс отнести, но у них Ылитный сайт, сначала внимательно посмотрят, отправят на три буквы, а потом после долгих мучений может опубликуют
Не факт, не факт, может там все фички анона уже давно опубликованы ехехехехе
Уже видели, как фикбук вбросил на дзен статью про феминизм, который угнетает дисней?
Вот бедолага дисней!
Уже видели, как фикбук вбросил на дзен статью про феминизм, который угнетает дисней?
нет. Тащи ссылку
У меня фикбук практически всё время работает, но с того момента, как начал отваливаться у остальных — просмотры просели почти до нуля, а фидбек собственно до нуля Как же бесит, когда намеренно на это работаешь, а в итоге получаешь хуй да нихуя просто потому, что срочно понадобилась очередная бесполезная функция для высасывания деняк из йашек.
нет. Тащи ссылку
https://zen.yandex.ru/media/ficbook.net … 708cce563d
Статья уже старая, но очень смешно и иронично, что под статьёй от ресурса, где немалая, если не большая часть контента слэш, а почти вся аудитория - женская, осуждают лгбт, феминизм и прочие "модные веяния", которые нужно искоренять.
Как говорится, и рыбку съесть, и нахуй сесть.
А авторы из моей подписки постепенно сваливают с фикбука(( уже второй за лето ушел на литнет. Хотя они пишут слэш и омегаверс. Придется регистрироваться там.
Читатель мимокрок
У меня вся лента в твиттере постит #перехожунаао3
У меня вся лента в твиттере постит #перехожунаао3
Я только рад буду. Я на ао3 уже есть)) на счет литнета думаю. Может и не нужен он мне.
Поржал с профиля этого автора.
очень классная работа, её обязательно нужно рекать и форсить!
Согласна!
Нестебные фанфеки по вождю? к такому жизнь меня не готовила
Да их тут хватает.)
Нестебные фанфеки по вождю? к такому жизнь меня не готовила
Стебные же, ну аноны, вам имя автора ни о чем не говорит? Стеба без таблички не видно? Вождь года три своего полицейского на скейте рисует и все пописы обещает. Но НК не пишет. Цикл фанфиков родился из постоянных стебных обсуждений о том, как это тупо — коп под прикрытием на скейте, он же сучка в белых носочках. Ну и придумали магический обоснуй - эта штука настолько же "нестебная", как Будапештский нуар.
Блин, читаю фик и автор лепит предупреждение мнение персонажа =/= мнению автора в начале и в конце каждой главы. Это же как надо было задолбать человека?
Написал фик по фандому, в котором до меня было 8 фиков, предчувствую, что побью собственный рекорд малолаечности
Написал фик по фандому, в котором до меня было 8 фиков, предчувствую, что побью собственный рекорд малолаечности
Ха, ты попробуй написать фик по фандому, в котором до тебя было 0 (ноль) фиков
Я как-то на удачу забил в поиск малоизвестный фандом и там было четыре драббла. От одного автора. На самом "популярном" было шесть лайков.
Пфф, я однажды написал единственный текст по фандому. И насосал лайков, внеся сюда ссыль.
Анон пишет:Написал фик по фандому, в котором до меня было 8 фиков, предчувствую, что побью собственный рекорд малолаечности
Я другой анон, я так делал, делаю и продолжаю делать. хД
Проблема правда в том, что 2/3 фандомов - музыкальный РПС, потому и нет фандомов.
На ао3 я тоже первый накатал фики по ним.
https://zen.yandex.ru/media/ficbook.net … 708cce563d
Статья уже старая, но очень смешно и иронично, что под статьёй от ресурса, где немалая, если не большая часть контента слэш, а почти вся аудитория - женская, осуждают лгбт, феминизм и прочие "модные веяния", которые нужно искоренять.
Как говорится, и рыбку съесть, и нахуй сесть
Ну любить слэш и любить феминизм несколько разные вещи. Анон, например, любит слэш, более чем толерантен к геям, лесби, би и трансам, но терпеть не может феминизм (тот который сейчас, а не Клару с Розой) и ЛГБТ как политическое движение. Чё удивительного?
Кто бы по моему фандому написал, там 1 что ли фик, гетнодженовый периодически мониторю, но шансов мало
(российский сериал)