Вы не вошли.
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
Надеюсь, что-то такое, от чего все не выдержат, возьмут ноги в руки, и переселятся на аоз, его там как раз переводят не знающих английского.
Чёт я не надеюсь. У меня фендом мелкий, но кое-кто по нему пишет и читает. Так вот, на ао3 только я свои фички держу. Практически в вакууме
аоз будет на русском?
И не только, ещё на куче других языков. Они как раз ищут добровольцев, которые будут переводить (или уже не ищут, мб уже набрали).
Отредактировано (2020-07-03 11:47:12)
минутка нытья, сорри, аноны.
как же бесит, что у меня есть идея, какие-то отдельные сцены, но во что-то цельное оно никак не желает складываться.
Анон, если тебе так нравится писать - пиши так и дальше, выкладывай сборником драбблов, и именно так и напиши - что каждый кусочек сборника - это просто выхваченный из жизни эпизод, просто зарисовка из жизни героев, и весь сборник - это ау-копы, персонажи канона в этой ау такие-то и в таких-то отношениях.
Я, кстати, люблю такое читать. Так что пейши и выкладывай написанное.особенно если у тебя там грингрейвз
Я, кстати, люблю такое читать
Я тоже, мозг достраивает недостающие куски иногда даже лучше, чем мог бы сделать автор. У меня такое с копом на скейте было.
ссылку, ссылку давай!!
Вот в жизни не поверю, что это опять ддос. Наверняка ж сами чего-то мудрят
Вот в жизни не поверю, что это опять ддос. Наверняка ж сами чего-то мудрят
Чё-то я заебался в последнее время: ддосы, ошибки, рекламы-хуямы, какие-то платные стикеры, опции под замком...
Аноны, там в группе вк пару человек написали что залогинились сегодня в свой профиль фикбука, а попали в чужой профиль у кого-нибудь такое было? Чё то страшно.
Не-а
Аноны, там в группе вк пару человек написали что залогинились сегодня в свой профиль фикбука, а попали в чужой профиль у кого-нибудь такое было? Чё то страшно.
Было. Сразу перекинуло потом на свой, но ощущения были прям как от дайри
Сразу перекинуло потом на свой, но ощущения были прям как от дайри
теория заговора: нейросеть - одна на всех
Нет, но тоже страшно.
лежит сука
Меня ваще вторые сутки не пущаеть на фикбук. Пишут про внутреннюю ошибку.
А я давно говорил, что погромист с дайрей на фикбуке подрабатывает.
Я ж долбанусь всё фикло на Сказки носить
Они вообще живые?
нахуя сказки?
ао3 уж тогда, он точно не умрет
Я ж долбанусь всё фикло на Сказки носить
Они вообще живые?
Эм, нет, не живые.
Ыыыы.
Интересно, а сейчас они будут продлять улучшенный акк?
Бесит! Я уж хотел было написать отзыв, но, кажется, не напишу и в сборник не добавлю...
Я в прошлый раз один фик два дня лайкал, пока фикбук не отвис