Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
оп, а галочки, которые бывшие хрусталики, пропали.
волна самоубийств уже поднялась?
волна самоубийств уже поднялась? :
Какой ты злой
Может быть. Но я от этого не страдаю.
От этого страдают окружающие. И монстр-"ебанашка" реально приятнее тебя - человек хотя бы понимает проблему и хочет её исправить.
Ты же просто мудак.
Анон пишет:Может быть. Но я от этого не страдаю.
От этого страдают окружающие. И монстр-"ебанашка" реально приятнее тебя - человек хотя бы понимает проблему и хочет её исправить.
Ты же просто мудак.
+1. Анон, ты реально ебанутый.
Да? Хм...
А может фикбук стремительно регрессирует в естественное состояние?
А вдруг мы однажды проснемся, а там дислаки опять?
[воображение.жпг]
А знаете, аноны, я тут попил кофейку, и на меня снизошло откровение: оказывается, мне насрать абсолютно на все нововведения Фикбука
Анон-ебанашка, забей на тролля, он явно тоже лечит самооценку.
Xd ты скйчас случайно не по причеру пишешь? А то мне нравится один автор, с ип за нкй слежу, идеи интересные, но можно только хвалить, иначе гроб, кладбище, пидор. Вдругэто ты.
Анон пишет:Может быть. Но я от этого не страдаю.
Ты же просто мудак.+1. Анон, ты реально ебанутый.
+3, заебал этот неебанашка
Аноны, я боюсь выкладывать второе фикло. С первым тоже волновался, а в итоге результат вышел довольно неплохим - приличное количество плюсов по меркам микрофандома, поглаживания в каментах, даже подарок сделали.
А сейчас пишу для совсем НЕХ, боюсь, что будет очень грустно смотреть на статистику "по нулям".
Микрофандом -это сколько лайков у самого читаемого?
Отредактировано (2016-10-13 21:46:38)
Микрофандом -это сколько лайков у самого читаемого?
Стольник, но это в момент популярности и от известного автора. Значительная часть фикла имеет меньше 5 лайков.
У нынешнего 60+ тоже на всплеске и тоже от борзописца. Остальное 0-10.
А если чуток за 400? Это середняк? Пытаюсь понять, где я нахожусь со своими 5 лайками
Анон пишет:оп, а галочки, которые бывшие хрусталики, пропали.
Да? Хм...
А может фикбук стремительно регрессирует в естественное состояние?
А вдруг мы однажды проснемся, а там дислаки опять?
[воображение.жпг]
хочу минусики обратно, хочу снова ставить их откровенному бреду
где я нахожусь со своими 5 лайками
в элите
А если чуток за 400? Это середняк?
У меня есть фикло с 2 тыщами - это первая страница фандомного топа. Около тыщи - это примерно 10 страница. Оба фандома очень популярные и активные. Так что сам делай выводы.
Аноны, когда надо ставить ООС и как оценить степень ООСа в фике? Если ООС устраивает персонаж под веществами, это ООС или все же вещества? И если ООС устраивает двойник - это же не ООС? Или ООС? Я запутался. =(
Аноны, когда надо ставить ООС и как оценить степень ООСа в фике?
только по внутренним ощущениям, анонче, познай дзен и познай характер персонажа
если он под веществами или если двойник, то это как бы не совсем персонаж, в первом случае он не осознает, что творит, во втором это вообще не он, так что тут вопроса даже не стоит об оосе
другое дело если у тебя, допустим гарри поттер, который начинает с ходу посылать малфоя на хуй, то тут оос, или если принцесса лея пытается соблазнить дарта вейдера, то оос
Я запутался. =(
Развезло под веществами – не ООС. Бесоёбит двойник – не ООС.
если принцесса лея пытается соблазнить дарта вейдера, то оос
А если под веществами?
Кстати об ООСЕ. Не первый раз их вижу и не последний, но как блджд бесят идиоты, которые набегают в фик с надписью в шапке "ООС" с воплями "Да у вас тут ООС!!! Как вы могли!!! Персонажбникогда!!!"
А если под веществами? rainbow
тогда не оос, под веществами люди в окна с 12 этажа выходят погулять, а тут если еще добавить применение силы, то совсем отлично пошло бы
Кстати об ООСЕ. Не первый раз их вижу и не последний, но как блджд бесят идиоты, которые набегают в фик с надписью в шапке "ООС" с воплями "Да у вас тут ООС!!! Как вы могли!!! Персонажбникогда!!!"
у меня за все время только один раз было набегание, но именно по этому сценарию
у меня за все время только один раз было набегание, но именно по этому сценарию 71921507n
Ну вот чзнх! Хотя я как-то видел набег в фик с саммари "В этом месте персонаж Х выиграл битву и вот что из этого вышло" с воплями "Он проиграл эту битву! О чем вы вообще пишете! Расрас!".
Ну вот чзнх! Хотя я как-то видел набег в фик с саммари "В этом месте персонаж Х выиграл битву и вот что из этого вышло" с воплями "Он проиграл эту битву! О чем вы вообще пишете! Расрас!".
Вот в большой степени из-за подобных набиганий я и ушел с фикбука
Не, я понимаю, если ты в шапке пишешь одно, например что у тебя джен Снейпа, а потом вотэтоповорот и в фике Снейп-коза и его доят, ок, можно возгореть, что стоило упомянуть о столь нестандартных практиках, но если в фике ровно то, что в шапке - ну пройди мимо, зачем жрать кактус.