Вы не вошли.
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
Попробуй поржи, я лично кину на тебя репорт. Это один из самых мирных тредов о фичках.
Нет. Он потом тащит свое невъебенное ОЦМ в тред фиговых фанфиков. Все же должны оценить тонкий аноний вкус.
Если в толпу хомячков Водолейки или Фальки поверить можно, то бурная защита ноунейма с полутора пычами мало вероятна.
Почему? Оголтелые фанаты могут быть у кого угодно. Конечно, статистически среди тысяч подписчиков НК и В их будет больше, но и на автора с десятком-сотней пч может прийтись пара тех, кто будет глотку и жопу ради него рвать.
Все же должны оценить тонкий аноний вкус.
Завидуй молча
вот из-за такой херни я не то что свои - чужие тексты не понесу
Кмк, большинство различает рек и самопиар, когда внесший начинает срываться с себя штаны, усираясь за годноту фичка. Если в толпу хомячков Водолейки или Фальки поверить можно, то бурная защита ноунейма с полутора пычами мало вероятна.
Ага-ага, меня вот в своё время читали (и рекали) минимум четыре анона из треда (о которых я точно знаю), и когда они или кто-то другой меня вносили, и кто-то начинал обсирать, они защищали. В итоге я прослыл бесстыдным самовносчиком, заебавшим своими фичками весь тред, хотя на самом деле мне фидбэка к тому времени и так хватало за глаза, и я вообще нигде не рекламился
Пронзания такие пронзания.
Он потом тащит свое невъебенное ОЦМ в тред фиговых фанфиков. Все же должны оценить тонкий аноний вкус.
ну да, ну да, а фиговый фанфик, принесенный куда-то в рамках самофорса или река, нельзя принести в тред фиговых фанфиков, потому что гладиолус простите, эдельвейс то есть фиалка анону не хочется.
другой анон, если че, который, к сожалению, согласен с фиговостью того, что несут в тред фиговых фиков
Отредактировано (2020-06-28 18:19:25)
https://ficbook.net/home/fallows
Внутренняя ошибка сервера 5xx
Фикбук, ты издеваешься?
Отредактировано (2020-06-28 18:20:12)
Бесконечно могут спорить аноны о качестве фиков, бесконечно может висеть фикбук
Пол-ночи читал фик, увлекательный кинковый сюжет и бесячий ГГ-рассказчик.
Фик на русском. Персонажи во Франции. Оба иностранцы и друг с другом общаются на английском.
и вот там увидел диалог типа
Меня царапнуло.
Как вы считаете, безобидный технический микрокосяк или небрежность, которую бы стоило выполоть?
Как вы считаете, безобидный технический микрокосяк или небрежность, которую бы стоило выполоть?
Я считаю, тебе надо подучить английский.
аргументируй конкретнее. фик не перевод. английский знаю.
намекаешь, что если б это был перевод, то в оригинале было бы or?
или есть аргумент получше у тебя?
Э, а что не так? Он сперва сказал "но", а потом округлил губы.
so как вариант. всё збс округляется
Тогда автору бы пришлось под so перепиливать реплику там по смыслу имхо. Головоломно. Автор явно по этому поводу не загнался. Ну я тут не хочу копировать весь диалог, а то меня в хэйтеры запишут, а мне-то в целом всё нравится в фике.
Он сперва сказал "но", а потом округлил губы.
не, там именно но округлило губы.
Тогда автору бы пришлось под so перепиливать реплику там по смыслу имхо. Головоломно. Автор явно по этому поводу не загнался.
Да и зачем?
не, там именно но округлило губы.
По английски не говорят "but" в смысле такой фразы. вич воч сач мач получится
аргументируй конкретнее. фик не перевод. английский знаю.
намекаешь, что если б это был перевод, то в оригинале было бы or?
или есть аргумент получше у тебя?
Я тебе намекаю, что если герои говорят на английском (но фик при этом написан на русском), то в значении "но" там могла быть куча иных английских слов, и фраза вообще могла быть построена иначе.
Пиздец, так мышей тут еще не ебали.
По английски не говорят "but" в смысле такой фразы.
Почему? Анон же не привел полный контекст. Может, там что-то вроде "я бы тебе помог *подразумевая это самое но*..." - "но?", и в таком случае "but" вполне можно переспросить.
Почему? Анон же не привел полный контекст. Может, там что-то вроде "я бы тебе помог *подразумевая это самое но*..." - "но?", и в таком случае "but" вполне можно переспросить.
По качану. Тебе анон передо мной ответил, что в таких конструкциях фраз можно использовать кучу других вариантов, а если слово "Но?" одно, то это вероятнее будет So? или Well?, но не But?
А у нас нет треда для переводосрачей?
если слово "Но?" одно, то это вероятнее будет So? или Well?, но не But?
Если предыдущая фраза закончилась на but и говорящий таинственно замолчал, то собеседник может повторить его последнее слово с вопросительной интонацией Будет отдельный but.
У меня тоже, кто в курсе что стряслось?
Будет отдельный but.
...but what?
и на what - округление
доёбка до мышей, язык - штука гибкая, как хочешь, так и скрутишь))