Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-11-30 02:19:31

Анон
WindowsInternet Explorer 10.0

Фикбук

Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!

Список тэгов Фикбука

Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты) 
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред

Про редактирование нескольких фикбукошапок одновременно

Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука

https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.

Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток

#71351 2020-06-04 01:09:11

Анон

Re: Фикбук

Анон пишет:

Если ты никак с ним не контачил, то может глюк фикбука? В последнее время после всех этих проблем могли полезть баги.

Мы соприкасаемся только через одного человека, которому я писал в личку, но там точно не было ничего нехорошего и сам этот человек меня не банил. Очень надеюсь на глюк, иначе очень странная хрень получается.

#71352 2020-06-04 01:15:04

Анон

Я сегодня выяснил, что от меня отписался один из верных ПЧ. А вот на дайри он по-прежнему на меня подписан. Теперь я думаю, не глюк ли. Но спрашивать не хочу, чтобы не показаться назойливым.

#71353 2020-06-04 01:20:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот чего делать не надо, так это утверждать, что без распальцовки - ни-ни-ни. И ебать персов без смазки под соусом "всем участникам процесса было охуенно хорошо", если это обычный секс без специфических кинков и обычные люди без самосмазывающихся жоп.

Тут не поспоришь. Полностью согласен.

Но это опять же зачастую относится к категории "сходи поебись, потом пиши".  :lol:

Знаешь, анон, я вот вполне благополучно трахался сексом в жопу аще без смазки, со слюной после минета в роли смазки, с гондоном, со смазкой. Во всех случаях все было ок и никто не пострадал)
Так что опыт тоже разный, мб, по нему и пишут

#71354 2020-06-04 01:22:35

Анон

Анон пишет:

Я сегодня выяснил, что от меня отписался один из верных ПЧ. А вот на дайри он по-прежнему на меня подписан. Теперь я думаю, не глюк ли. Но спрашивать не хочу, чтобы не показаться назойливым.

можно на дайри пост вывесить, мол, обнаружил, что из-за нововведений отисало, дорогие мои пч, проверьте свои подписки, если не хотите терять
еще можно когда новый фик вывешиваешь, напомнить, что кому удобнее, могут читать на фикбуке

#71355 2020-06-04 01:37:42

Анон

Анон пишет:

Знаешь, анон, я вот вполне благополучно трахался сексом в жопу аще без смазки, со слюной после минета в роли смазки, с гондоном, со смазкой. Во всех случаях все было ок и никто не пострадал)
Так что опыт тоже разный, мб, по нему и пишут

Ну что я могу сказать: экая ты разъёбанная блядь.

#71356 2020-06-04 01:38:32

Анон

Анон пишет:

можно на дайри пост вывесить, мол, обнаружил, что из-за нововведений отисало, дорогие мои пч, проверьте свои подписки, если не хотите терять
еще можно когда новый фик вывешиваешь, напомнить, что кому удобнее, могут читать на фикбуке

Да, после нового фика будет понятно, что и как. Я на дайри всегда объявляю о своих новинках и ссылку даю на фикбук.

#71357 2020-06-04 02:12:20

Анон

Анон пишет:

Хочешь услышать про свой текст много доброго - убери из сети и жди, когда кто-нибудь придётся искать "тот классный фичок, который читал пару лет назад"

С горя выпиливший весь аккаунт анон разрыдался. Меня даже не вспоминают  :sadcat:

#71358 2020-06-04 02:21:44

Анон

Анон пишет:

Меня даже не вспоминают

Анон, ты просто не знаешь, где искать упоминания себя... вспоминают! :comfort:

#71359 2020-06-04 02:41:18

Анон

Анон пишет:

Анон, я очень надеюсь, что ты женского пола.  =D

Скрытый текст

#71360 2020-06-04 05:51:01

Анон

Анон пишет:

Аноны, обнаружил случайно такую плашку "Автор добавил Вас в черный список. Вы не можете оставлять ему отзывы" у человека с которым я никак не контачил и контачить не мог. Есть ли какой-то бан по возрасту или что-то в этом духе?

Скорей всего автору про тебя что-то в личке рассказали, и он тебя забанил превентивно. У меня такое же было.

#71361 2020-06-04 05:55:31

Анон

Да, скорее он видел твои комментарии, которые ему по каким-то причинам не понравились. Влезать в спор не стал, а своё отношение выразил вот так.

#71362 2020-06-04 06:10:38

Анон

Анон пишет:

У меня недавно такое было. Нашел классный макси, всю ночь читал, хотел принести восторженную простынку, а оказалось, что я в ЧС у автора. Так обидно((

Ты где-то накосячил по мнению автора)

#71363 2020-06-04 07:23:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны, а что, отписаться от "понравившегося" автора нельзя? Не то я случайно подписалась на одного ебанавта, а обратно никак :sadcat:

Можно конечно. Отжимаешь звёздочку или ставишь крестик в списке авторов и всё

Анон, я знаю о том КАК отписаться, но это не срабатывает. По крайней мере у меня. Может фикбук глючит? Я нервничаю. От ебанавта уже письмо пишло, о том, как он рад меня видеть среди своих пчей. Это пиздец.  :sadcat:

#71364 2020-06-04 07:27:28

Анон

Анон пишет:

У меня недавно такое было. Нашел классный макси, всю ночь читал, хотел принести восторженную простынку, а оказалось, что я в ЧС у автора. Так обидно((

О, я вносила в чс нескольких особо рьяных товарищей с фанфикс.ми. превентивно огородилась, ткскзть :troll:

#71365 2020-06-04 08:28:57

Анон

Анон пишет:

Хочешь услышать про свой текст много доброго - убери из сети и жди, когда кто-нибудь придётся искать "тот классный фичок, который читал пару лет назад" 

Или заморозь.

#71366 2020-06-04 08:30:56

Анон

Анон пишет:

Заведи другой акк, и принеси от него.  :evil:

#71367 2020-06-04 08:43:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, я очень надеюсь, что ты женского пола.  =D

Скрытый текст

Ну, по ходу, ты прав, анон)
Да я не спорю, я как раз к тому, что мб авторы по опыту и пишут, немножко не делая разницы между м и ж в принимающей роли.
Кстати, презервативы, кмк, более удобны в тексте. Смазку вряд ли человек вне зависимости от пола будет таскать с собой на всякий случай, а вот презики вполне себе

#71368 2020-06-04 09:08:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны, а что, отписаться от "понравившегося" автора нельзя? Не то я случайно подписалась на одного ебанавта, а обратно никак :sadcat:

Можно конечно. Отжимаешь звёздочку или ставишь крестик в списке авторов и всё

Анон, я знаю о том КАК отписаться, но это не срабатывает. По крайней мере у меня. Может фикбук глючит? Я нервничаю. От ебанавта уже письмо пишло, о том, как он рад меня видеть среди своих пчей. Это пиздец.  :sadcat:

Напиши в техподдержку.

#71369 2020-06-04 09:21:25

Анон

Анон пишет:

Ты фандом случайно не менял? Может, ему твои фики стали неинтересны, а посты интересны.

#71370 2020-06-04 09:29:19

Анон

Анон пишет:

Ты фандом случайно не менял? Может, ему твои фики стали неинтересны, а посты интересны.

Да даже если и не менял, чувак мог отгореть конкретно к фандому.
У меня ещё бывает, если автор прям сильно возгорелся по тому, что мне совсем не интересно и регулярно выкладывает по своей горелке фички. Или автор выкладывает какой-нибудь незашедший макси с регулярными обновами. Потом могу подписаться обратно, тем более, если есть возможность узнать, что "неинтересный" контент закончился.

Отредактировано (2020-06-04 09:32:36)

#71371 2020-06-04 09:45:08

Анон

Анон пишет:

Анон, я знаю о том КАК отписаться, но это не срабатывает. По крайней мере у меня. Может фикбук глючит?

Анончик, попробуй:
1. Другой браузер.
2. Другое устройство.
У меня ноут иногда разнообразные чудеса глюков фикбука выдает, при том, что на стационарном компе норм всегда, а с телефона почти всегда.

#71372 2020-06-04 09:51:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, я знаю о том КАК отписаться, но это не срабатывает. По крайней мере у меня. Может фикбук глючит?

Анончик, попробуй:
1. Другой браузер.
2. Другое устройство.
У меня ноут иногда разнообразные чудеса глюков фикбука выдает, при том, что на стационарном компе норм всегда, а с телефона почти всегда.

Не подумала о таком варианте. Спасибо. Сейчас попробую.
АПД анончик, ты гений!  Спасибо огромное! Отписалась.

Отредактировано (2020-06-04 09:55:14)

#71373 2020-06-04 10:25:42

Анон

анончик, ты потом расскажи напишет ли тебе неадекват письмо на тему - ну куда же вы удалились!?  =D

#71374 2020-06-04 12:19:43

Анон

Анон пишет:

Не, не менял. И на один из последних фиков с неделю назад этот ПЧ отзыв оставлял объёмный.
В общем, очередная загадочная душа.

#71375 2020-06-04 15:46:50

Анон

Анон пишет:

И на один из последних фиков с неделю назад этот ПЧ отзыв оставлял объёмный.

Может, ему твой ответ не понравился  :evil:  А если серьезно, то да, люди иногда совершают поступки, которые на первый взгляд кажутся странными. Это нормально.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума