Вы не вошли.
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
немного левый пример, но вот я, например, на ао3 только в прошлом году регнулся, когда выложиться там захотел. до этого тоже было не надо, комменты и так писались, а фички и авторов в закладки совал
О, я на ао3 зарегался, когда меня заебало каждый раз подтверждать, что да, я хочу читать фики с нцой, отъебитесь уже.
Тебе не лень? Типа они же все время что-то пишут, ладно ещё постоянные, а всякие рандомы зачем тебе?
А кто сказал, что пишут все время? Я другой анон, но у меня тоже сильно больше двадцати пч, и как бы нет, нихера они не все время пишут. Есть два прям постоянных читателя, а остальные подписчики комментят что-то раз в столетие, рандомы чуть почаще. И да, я иногда заглядываю в их профили, интересно же, чоб нет)
Анон пишет:У меня намного больше, чем двадцать пч, и я хожу смотреть "кто это мне комментит"
Тебе не лень? Типа они же все время что-то пишут, ладно ещё постоянные, а всякие рандомы зачем тебе?
Как заметил другой анон, отзывами я не избалован. Обычно на обновления прилетает от пч, а так - раз в неделю, а то и реже пишут. И какой-то неизвестный ник всегда интересно пробить, вдруг у него сборник классный или сам он фики пописывает.
Меня нынче комментят хорошо если раз в месяц (справедливости ради я и пишу щас в основном на ФБ, а потом выкладываю). И да, я тоже хожу посмотреть иногда, что за человек накомментил, особенно если у нас ОТП совпали или там фаноны какие.
У меня намного больше, чем двадцать пч, и я хожу смотреть "кто это мне комментит". Но даже если это адепт вражеского пейринга, я скандалов не устраиваю, а радуюсь, что им тоже нравятся мои работы. Впрочем, я не замшелый мужик дженовик, как тот отреагирует - сложно сказать.
Вот! И этот автор теоретически тоже может интересоваться.. Причём у него пычей меньше шести десятков, а на всех работах, кроме одной, от силы лайков 10. На самом залайканном макси и 150 не наберётся. То есть, я думаю, ему каждый лайк и коммент важен. Он даже высказывал опасения, что, мол, стоит ли продолжать, вдруг никому не интересно. И да, мне кажется, он именно замшелый. Но пишет классно.
Анон-параноик
И да, мне кажется, он именно замшелый. Но пишет классно.
Анон, спали контору где-нить, а? Чесслово, обсирать его не буду, просто почитать что-нибудь хочется, а попадаются одни йашки.
Вряд ли буду первым, кого это бесит, но мне очень надо пробомбиться относительно обновлений фикбука
И реклама везде лезет, и всплывающие окна, которые не отключить, и выбрасывает с сайта через раз, и "лицо фикбука" это с видеоблохом
Я никогда не был популярным и вообще активно читаемым автором, но фикбук был удобен как площадка, где можно всякое хранить. А сейчас он все больше превращается в чемодан без ручки
Отредактировано (2020-05-27 10:44:43)
А почему у меня всего этого нет? Неужто из-за улучшенного акка?
А почему у меня всего этого нет? Неужто из-за улучшенного акка?
У меня всего этого нет из-за адблока.
Анон пишет:И да, мне кажется, он именно замшелый. Но пишет классно.
Анон, спали контору где-нить, а? Чесслово, обсирать его не буду, просто почитать что-нибудь хочется, а попадаются одни йашки.
Скинула профиль в реки ориджей
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 0#p5850000
Отредактировано (2020-05-27 11:12:40)
Вряд ли буду первым, кого это бесит, но мне очень надо пробомбиться относительно обновлений фикбука
И реклама везде лезет, и всплывающие окна, которые не отключить, и выбрасывает с сайта через раз, и "лицо фикбука" это с видеоблохом
Я никогда не был популярным и вообще активно читаемым автором, но фикбук был удобен как площадка, где можно всякое хранить. А сейчас он все больше превращается в чемодан без ручки
Дождись скидок на улучшенный акк и купи сразу на год. И будет тебе щастие
И реклама везде лезет, и всплывающие окна, которые не отключить, и выбрасывает с сайта через раз
У меня нет улучшенного и нет адблока (и не было в этом браузере никогда), но у меня почему-то никаких проблем нет. Тебе бы на вирусню провериться.
Дождись скидок на улучшенный акк и купи сразу на год. И будет тебе щастие
да проще не заходить я жадный анон. Будь я тысячником, может оно того и стоило, но я ноунейм
У меня нет улучшенного и нет адблока (и не было в этом браузере никогда), но у меня почему-то никаких проблем нет. Тебе бы на вирусню провериться
с компа адблок рекламу блокирует. А всплывают фикбуковские окна "хотите подписаться на уведомления?" или что-то такое - что на компе, что с мобилы
Не туда скинула, теперь оно в фанфичечной
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 0#p5850110
Отредактировано (2020-05-27 11:44:37)
Я поэтому удалился с фикбука. Тоже задолбало в край. На ао3 читаю.
Читатель
А потом такие "читатели" вместо того, чтобы поставить адблок, ддосят сайт. Тупорылые малолетки.
А потом такие "читатели" вместо того, чтобы поставить адблок, ддосят сайт. Тупорылые малолетки.
Ты не охренел левых анонов обвинять? Пойди проспись.
Анон вот сидит с закрытыми анонимными комментами и даже с закрытыми комментами от акков младше месяца, потому что набигают(
Анон вот сидит с закрытыми анонимными комментами и даже с закрытыми комментами от акков младше месяца, потому что набигают(
Каждый литературный сайт ориентирован на свою аудиторию. Фикбук уже года два как заполонили школьники, причем лет с 12. С каждым разом их там всё больше. Реклама в ютюбе и раскрутка помогают. Вот такие комменты и получаете. Либо подстраиваться под аудиторию фикбука и писать то что им любо, либо писать свое и закрывать комменты. Ну, или стирать и банить особо одаренных)
Отредактировано (2020-05-27 12:34:14)
Мне прям интересно, что я делаю не так, что ко мне в комменты ни разу не набигали. Или школьники-тролли только к тысячникам заглядывают?
Мне прям интересно, что я делаю не так, что ко мне в комменты ни разу не набигали. Или школьники-тролли только к тысячникам заглядывают?
Спроси у того анона, к которому набигают)
Не, не только. Ко мне тут надысь набегал, хотя я ноунейм с полуживым мелкофандом. Он с обычного акка, кстати, но видно, что школьник - отзывы из одного-двух слов, зато много)) даже в личку писал примерно тоже, с ашыпками)) Посмотрела - он всем так пишет. Короче, против таких школьников я ничего не имею)
+1 XD Но я суровый дженовик и пишу преимущественно джен не выше R, школьникам у меня не интересно
Аноны, я слегка с мороза, но чего фикбук штормит? ДДОС аттака? Кого так фикбук обозлил?
ДДОС аттака? Кого так фикбук обозлил?
Да. Со вторым вопросом непонятно: то ли антислэшеры, то ли обиженные на засилье рекламы
У нас в фандоме на этой неделе было веселье - в личкан и отзывы к разным авторам приходила мадам с душными простынями и требовала удалить слэшные фики про ее китайского Зайчика и Солнышка, которые порочат его репутацию. Иначе она примет серьезные меры! Вскоре после этого начали ддосить, а веселье перешло на новый уровень. Некоторые авторы начали её дергать ответной душнотой, так она не выдержала в итоге и написала, что она его невеста и будет жаловаться в Роспотребнадзор.
Отредактировано (2020-05-27 13:56:26)